МВД РОССИИ

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МВД РОССИИ отдел по району Отрадное Москва, Олонецкая улица, 25-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. МАКАРОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ни разу еще не выполнил своих прямых обязанностей по розыску должника. Мне нужна справка с Собес к Новому году! И ВСЕ, Я ОТ НЕГО НЕ ТРЕБУЮ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА, котовый впрочем, живет спокойно и ни от кого не прячется. СПРАВКИ С СОБЕСЕ НЕТ И МАКАРОВА ТОЖЕ НЕТ! И НАЧАЛЬНИКА ЕГО НЕТ! И ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ, ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ БЕЗ ЛИШНИХ ДЕНЕГ В КАРМАНЕ????????????????????????????????????????

3. Аноним

Аноним Guest

Сегодня, произошел случай! На парковке, возле дома, по адресу - Бестужевых, 12, произошел инцидент с автомобилем. В итоге когда Я обратился в ОВД Отрадное, меня откровенно послали! Мол мы все равно не кого не найдем и заниматься этим не будем! Думайте теперь сами стоит ли обращаться в нашу МИЛИЦИЮ! Я отныне буду теперь все меры принимать самостоятельно! Они по моему только, что и могут шманать малолеток и пугать их! Вот наша милиция!

4. Это произошло в декабре 2008 года. Меня сдал в милицию отец, который не пускает меня домой уже несколько лет. Меня забрала милиция, отобрала документы и по заявлению отца отвезла в психбольницу №15. А моё заявление не взяли, кроме того, я сидел в заблеванной камере и мне до сих пор мерещится блевотина! Я до сих пор не могу попасть домой.

5. Елена

Елена Guest

В ОВД Отрадное следователь Андросов не рассматривают дела. Андросов бросает трубки.

6. Один раз вынесли квартиру, приехали посмотрели и все, даже видео с камеры не просматривали, а следователь даже ни разу ни позвонил как и что, потом соседи драку устроили, вызвали отряд, ни кто не приехал. В итоге одного в больницу, в общем, ни чего ни хотят делать.

7. Дежурному по ОВД, Боблову и уч. инспектору, Кравченко К. Г. за оперативное рассмотрение моего заявления от Золотилина Ю. В., прожив. по адресу: ул. Декабристов, д. 6, кор. 1, кв. 178, т.: 8-916-3195992.

8. Я проживаю в доме 10, к. 1, ул. Декабристов, несколько раз обращался к участковому Лукьянову, который каждое заявление расмотрел, дал необходимую конультацию и единственный кто принял действенные меры. Надеюсь, что в последующем добросоветных отрудников станет больше. С искренней благодарностью, Кирин.

9. Нужны были справки для страховой, ст. лейтенант Кравченко помог решить вопрос быстро и не затягивая. Спасибо!

10. 16.03.2011 г. с 14:00 до 16:30 пытался дозвонится до ОВД района Отрадное по номерам: 8499-201-51-65 и 8499-204-00-72 (звонки совершались каждые 5 минут на оба номера). В течении всего указанного мною времени линяя была занята. Прошу наказать сотрудников несших дежурство в указанный период. Буду подавать жалобу в выше стоящие инстанции, т. к. с халатностью сотрудников правоохранительных органов сталкиваюсь впервые.

11. Написал заявление по поводу избиения моей супруги в ОВД Отрадное , Олонецкая, 25. Никакой реакции.

12. Коля

Коля Guest

А Кравченко мог бы и мне решить вопрос быстро и не затягивая?

13. Недавно во дворах появились таблички с правилами поведения на детских площадках. Так может стоит их просто посещать патрулям полиции по вечерам и смотреть, как эти правила соблюдаются. Утром все площадки и дворы в окурках и бутылках, всю ночь ругань и матершина. Невозможно уложить детей спать под эти звуки, а утром ведь людям на работу. Может полиции стоит начать патрулировать по ночам и выполнять свой долг? А вечерами, когда народ идет с работы: горе папы и мамы считают своим долгом выгулить ребенка с бутылочкой пива и сигаретой на детской площадке или у подъезда. Начните работать с населением!

14. Господа полицейские! Убедительная просьба! Посещайте, пожалуйста, ночами площадку конечной остановки автобуса № 605, 603, 23, 134 на Юрловском прозде (напротив \ Пятёрочки\ ). Сюда ночью приезжают автомобили, с которых гремит музыка на всю округу, орут и визжат пьяные компании с вечера до самого утра. Не спят люди, а им ведь на работу. И это повторяется ежесуточно. И управы на них нет никакой! И от вас нет помощи. Поставьте запрещающий знак для въезда посторонних автомобилей на эту автобусную площадку. Водители автобусов от них тоже страдают. Ни сна ни покоя от этих бездельников всем жителям ближайших домов. А до вашей дежурной части дозвониться всегда просто невозможно. Будем всем миром собирать подписи с жалобой на такое отношение. И звонить теперь постоянно будем только на 02, пусть помогают. Здесь ведь наркоманский уголок, но до этого нашей местной полиции нет никакого дела. Весь овраг по утрам усеян шприцами. Видимо кому-то это очень выгодно.

15. Гость

Гость Guest

Хочу поблагодарить сотрудников полиции за оперативный выезд к шумным соседям. Вообще удивился, что много отрицательных отзывов и мало положительных. Может, гражданам тоже надо чаще говорить Спасибо , может, и милиция/полиция будет ощущать при этом пользу от своей работы.

16. На многочисленные просьбы прекратить сборища хамской молодежи на детской площадке у дома 11 по ул. Отрадной, никакой реакции не наступает, кроме слезного рассказа Климцова о нехватке людей и количестве пьяни в нашем обществе. Господа полицейские забывают, а может не знают, в чем заключается их работа и как ее надо выполнять.

17. Граждане, почему, не зная толком законов, вы обращаетесь в полицию, как во всемогущий орган?! Сначала почитайте, что им разрешено, а что - нет!

18. Участковые отсутствуют на рабочем месте в установленные дни и часы приема, в назначенное время, не дают ответов на заявления, косвенно и безнаказанно, устно и письменно намекают в милицейских документах на сумасшествие заявителей, никакой помощи по заявлениям не оказывают.

19. Анна

Анна Guest

Доброе время суток! Прошу Вас ответить на какой стадии рассмотрение дела по талону-уведомлению № 175 от 26.12.2012 года. Ведь уже Банк мне ответил и отправляет к ВАМ. А Вы? Обещали дать ответ в течении 31 дня. Прошло уже более.

20. Передние зубы просто сгнили и отсутствуют???! Соответствует ли состояние здоровья исполнению служебных обязанностей?

Поделиться этой страницей