Выражаю огромную благодарность участковому уполномоченному милиции Пирожникову К.А., который оперативно откликнулся на мою просьбу провести беседу с моим мужем, злоупотребляющим алкоголем. После моего обращения к участковому, тот неоднократно посещал нас, разговаривал с мужем. Говорил о недопущении с его стороны совершения противоправных действий и рекомендовал вовсе отказаться от алкоголя. Хотите верьте, хотите нет, но в настоящее время муж не пьет, работает. Огромное спасибо Пирожникову К.А., молодому сотруднику, серьезно относящемуся к своей не легкой работе.
Меня зовут Вета Бойко (Лисянская), я проживаю в Канаде. Я хотела бы поблагодарить работника милиции, Николая Дименкова, за его отзывчивость и помощь в моей просьбе найти моего двоюродного брата Валерия Жиркова. Большое спасибо вам!
Можайский район кишит незарегистрированными гастарбайтерами. Нам местным жителям непонятно, для чего Москве миллионы незарегистрированных гастарбайтеров. Они приезжают к нам, чтобы убивать насиловать грабить забирать наши дома. Преступные группировки из Ср. Азии и Закавказья безнаказанно вырезают местное население. Егора Свиридова застрелило животное Аслан Черкесов. Двух девочек убили и изнасиловал армянин Григорян. Ивана Свиридова насмерть забил Мерзоев, двух ребят на Патриарших зарезали чеченцы. Армянин в Томилине насмерть забил местного парня, потому что обкурился. Армянин - бомбило клофелином отравил 7 москвичей. Долго это безобразие будет продолжаться? И все это показывали по телевизору.
Нас никто не остановит. Мы люди из СНГ, нас 200 человек. Уже работаем на объекте Заречье, это где пионерский лагерь. Нам плевать, что вы думаете о нас, вы уже почти наша собственность. Мы строим вашим боссам дома и квартиры, даем взятки ФМС. А ваши девочки из Можайска приезжают к нам и торгуют собой.
Пробовала несколько раз дозвониться до нашей полиции 495-443-12-21 и 63-44. БЕЗУСПЕШНО. Понимаю, ночь, нашей полиции тоже надо спать. Время 3 часа ночи, невозможно уснуть из-за строительных работ детского сада на улице Кубинка. Да, детишкам, очень нужен садик. Только попадут они сюда по всей видимости, когда поведут в этот садик своих уже детишек. А пока дорогие жильцы, близлежащих домов, наслаждайтесь строительными работами в виде грязи и ночным ужасным шумом. Только на сколько хватит терпения русскому человеку? А полиции Можайского ОВД, иногда поднимать телефонную трубку и хотя бы послушать просьбы и жалобы москвичей. Принимать хоть какие то меры, а не просто отсиживаться на своей ОХ, нелегкой РАБОТЕ .