Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, зачем вы остановили показ сериала Сплит тайна крови , у которого уже набролось столько фанатов? Пожалуйста, возобновите показ сериала. А то о вас складывается не очень хорошее мнение!
Ксения Собчак (псевдоним - Стульчак)очень украшала ваш канал. Особенно в программе бл-ка в шоколаде . Особенно, когда оголит свои худосочные кривын ножки. Оттопырит нижнюю челюсть (даже не челюсть, а челюстище). Поправит свои немытые жидкие бесцветные волосенки. Откроет свой матершинный рот и с литровой бутылкой в клешне начнет ЖЕНИХОВ зазывать, лежа водной кроватке с Улькой Цейтлиной. (Типа подружкой). НУ ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО. ПОЧЕМУ ВЫ НАС ЛИШИЛИ ТАКОЙ ПРЕЛЕСТИ?
Скажите дорогой МУЗ, как можно показывать сцены откровенного содержания на вашем канале днем, а именно в 12:30!????? В Король вечеринок-3 таких сцен более чем предостаточно. Сериал безусловно прикольный, но как же дети которые в выходные торчат дома у телевизора. Во всем должен быть предел.
Что случилось с муз тв??? Раньше постоянно смотрел муз тв, не смотря на занятость. Сейчас же музыки как таковой и НЕТ вовсе. Может уже и канал переименовать? Не серьезно, куда делись просто клипы российские?
Доброе утро! Почему по утрам стали показывать сериал Кто в доме хозяин ? Всегда на работу собиралась под музыку канала МУЗ ТВ, Добрый монинг полюбился, где все это? Что случилось? Не хочу я сериал Кто в доме хозяин , я его и днем-то не смотрю - раздражает. Ушла на канал MTV. Прощайте, друзья, одним зрителем у Вас стало меньше.(
Верните добрый монинг. Достали с Топ моделью и сериалом Кто в доме хозяин ! Канал невозможно смотреть! Муз-ТВ превратился в какой-то ужас. И уберите эту передачу Битва за эфир . Она не интересная. Я лучше Камеди клаб посмотрю.
С самого начала зачарованных постоянно смотрю их на музе. Очень радует, когда показывают по две серии, но, почему-то, по две серии бывает не всегда. Сериал очень интересный и одной серии не хватает. Может посмотреть на рейтинг и уже определиться точно? Пожалуйста, верните по 2 серии зачарованных!
7.09.2012 по всем телепрограммам в 19:35 должен был начаться сериал Баффи , в итоге по телеканалу идет Фактор страха . Либо работайте по программе, либо меняйте телепрограмму вовремя.
Новый канал Ю не понравился. Верните канал музтв! На музтв можно было клипы посмотреть, интересные передачи с Лерой Кудрявцевой и Премия музтв! Закройте канал Ю! Очень скучный канал.: (
Прошу, даже умоляю, верните канал Муз ТВ! Уберите канал Ю. Это не интересный канал. А канал Муз ТВ - это супер канал. На Муз ТВ есть музыка, веселые передачи и т. д. Прошу верните Муз ТВ!
Такого ужасного канала как этот я в своей жизни не встречала. Музтв был классный, а этот ю - это просто омерзительный канал. Уберите его из эфира верните Музтв!