Мульти Виза

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Мульти Виза туристическое агентство Москва, Кузнецкий Мост улица, 21/5 8 (800) 333 01-44 multivizac.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Вместо оформления визы просто заполняют тебе анкету и отправляют в посольство, страховка от несуществуюшей компании без пояснений. Деньги на ветер. Просто продают очередь в посольства Шенгена, прикрываясь услугами по оформлению виз.

3. Виктор

Виктор Guest

Нам нужно было срочно улетать во Францию на подписание важного контракта с банком БНП Париба, либо у нас этот контракт срывался. До места и встречи оставалось 2 дня учитывая, что посольство Франции делает визу от 5-10 дней, мы обратились в ВЦ Мультивиза и нам сделали французский шенген за 1 день. Видимо у этой фирмы есть связи в консульствах. Я наоборот советую эту фирму друзьям! Виктор

4. Если вам порекомендовали Игоря (+7 926 2131212), как надежного и шустрого «специалиста», который в сложной ситуации готов помочь вам с получением визы, облейте советчика святой водой, а сами бегите. Я этого не сделал, и, благодаря своей доверчивости и наивности, сижу дома, пока коллеги, вот уже вторую неделю, как учатся заграницей, а за обучение я внес немаленькую предоплату. Мне еще повезло что документы с паспортом удалось заполучить обратно. Если увидите Игоря (на фото), передайте от меня ему хук справа, пожалуйста.

5. В декабре 2010 года заказали итальянскую визу на 3-х человек, заплатили 25 тыс. руб. Клятвенно обещали, что вызова в посольство не будет. В итоге поздно вечером позвонили, и пробурчали, что всех нас вызывают на личное собеседование и бросили трубку. На попытки дозвониться и разъяснить детали: во сколько точно собеседование, кто должен быть (визу делали на детей) - был полный игнор, откровенное хамство сотрудников, директор агентства не брал трубку или заявлял - я занят и сбрасывал. В итоге, по прибытии в посольство, прождали курьера полчаса, а потом еще и выяснилось, что документы оформлены агентством некорректно, должны были приходить оба родителя, а не один - у нас даже документы не приняли! Когда я позвонила в агентство с требованием разъяснений, директор (он же наш менеджер) опять был занят, пришлось ехать в к ним в офис, требовать переделать бронь, самим назначать время на следующий день. За что, спрашивается, платили такие деньги?

6. Действительно, вместо оформления визы просто заполняют тебе анкету и отправляют в посольство. Даже не удосуживаются занять очередь или записать клиента. В день моего присутствия у них в офисе наблюдала 3! случая претензий клиентов, как старых так и новых. Женщине отказали в чешском посольстве с формулировкой за предоставление поддельных документов . Документы собирало и предоставляло агентство Мульти Виза (Визацентр) - они себя называют по разному. Второй случай, клиентка заказывала визу в Германию, а ей сделали через посольство Швеции и даже не предупредили об этом. Таким образом у нее были проблемы на границе, а на следующий год немцы отказали в получении визы. И точно такой же случай только не дошедший до границы: вместо немецкой визы оформили документы на французскую без предупреждений. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО АГЕНТСТВО, если не хотите стать невыездными. Деньги получить назад также невозможно. Находится тысяча отговорок.

7. Люди! Не связывайтесь ни в коем случае с конторой MULTIVISA. Эти люди не порядочные шарлатаны и обманщики. Берут деньги за оформление виз, требуют какие-то левые дополнительные документы, удерживают 40 % стоимости виза ничего не сделав при этом. В визовый центр документы не подавались, приглашения не делались, а деньги удерживаются в любом случае. Визы нет и денег нет.

8. Андрей

Андрей Guest

Я так понял, когда пришел к ним в офис 3 года назад, что ребята работают быстро и оперативно. Всегда делали виду без проблем и без присутствия. На мой взгляд наоборот они порядочны, по сравнению с другими. Андрей Иванович.

9. Обратился за помощью в получении визы без личного присутствия. Как оказалось, заполняют только анкеты и отдают обратно на руки для передачи непосредственно в визовый центр, плюс к этому при получении документов еще и сообщают дополнительные суммы к оплате. Владимиру набил бы морду за дезинформацию, только прячется. За что берут деньги, не понятно. Советую обращаться в другие компании.

10. Видимо, какие-то связи с посольством имеются. За 1 день шенген не делается. Может, Виктор не до конца откровенен, что дал на руку .

11. Я заказывал визу в Испанию. Консультант путался в перечне документов и стоимости услуг своей компании. В итоге несколько раз пришлось ходить к нотариусу. Прихожу к выводу, что прямой аккредитации у данной компании нет и вы рискуете не получить визу из-за некачественно поданных документов. Когда я посетил офис этой организации понял, что более никогда не буду пользоваться ее услугами. Грязный пол, отсутствие организации работы и разбросанные по офису паспорта. Могут просто потерять паспорт!

12. FSB

FSB Guest

Содрали почти 30 000 рублей за годовую визу, в итоге самому пришлось ехать в визовый центр. Я их найду и пришлю ОБЭП.

13. Annushka

Annushka Guest

С аналогичным лохотроном столкнулась летом 2010 г. Тогда я обратилась в Визу Афродиту , офис которой находился в ролл-холле, за помощью в оформлении визы. Аналогичная схема обмана: берут доки, собирают деньги, после документы никуда не относят, и перед самой, якобы, выдачей оказывается, что будет отказ. Благо я до конца на удочку не попалась, вовремя успела съездить и забрать у них свои документы без каких-либо отметок консульства. Комиссию за оказание услуг мне, конечно же, не вернули. Сейчас эта контора, судя по всему, прикрылась, т. к. их сайт не работает. Но, думаю, она просто съехала и обозвалась другим именем! Товарищи, будьте бдительны, прежде чем поручать такие серьёзные дела кому попало!

14. Нужна была годовая виза в страну Шенгена. Результат обращения в это агентство: документы оказались в Посольстве другой страны, забирали сами, с нами разговаривали как с преступниками, сказали, что мы предоставили ПОДДЕЛЬНЫЕ (!) документы, после часовой беседы документы еле вернули, а там - два отказа! Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к ним, они работают на отказах уже много лет, меняется название, лица - те же! По Владимиру давно тюрьма плачет.

15. Не обращайтесь в эту фирму, ни в коем случае! Не почитала я вовремя информацию о них. Нужна была виза в Германию, у самой не было времени ей заниматься! Обратилась за 10 дней, сказали сделают, все хорошо будет. В результате! Жду когда виза будет готова со дня на день, звонят, говорят вас пригласили на собеседование в посольство, это нормально, так и ожидала от немецкого посольства. Приезжаю к ним за информацией, оказывается, документы мои еще не подали, среда, остается 2 рабочих дня! в понедельник самолет. и говорят, что вместо Германии, делать будем через Францию, т. к. в немецком народу слишком много. ОК, вручили мне все документы, чтобы я сама их отнесла, там личная подача документов. Ну хорошо, это тоже известно! В визовом центре на меня, как на дурочку смотрят, так как рассматривается виза 5-10 дней! У меня было это время! Успели бы сделать! Но тут же оставалось только 3 дня! Документы у меня взяли, конечно. Владимир, естественно, сказал, что сделают, в пятницу отдадут готовую визу, типа знакомые у них там. В результате, конечно виза не готова, билет на самолет мой пролетает без меня, испорченная личная жизнь и нервы - в результате. Как же я их ненавижу! До последнего момента верила, что все-таки все хорошо будет. не получилось хорошо. Обманывают и берут деньги. Ладно бы документов не хватало или времени мало было. Так что самое обидное, что теперь все документы, что я сдавала просрочены и визу скорее всего не дадут. Придется еще и проблемы с отказной визой решать.

16. Недавно попала в затруднительное положение. У подруги свадьба через 4 дня, паспорт на оформлении в УФМС. Что делать с визой совсем не знала! Обратилась за помощью в компанию Мультивиза . Сделали визу за 2 дня. Так еще и мульти на полгода поставили! Спасибо им огромное! Теперь буду ездить по всей Европе!

17. Галина

Галина Guest

Я никогда не писала отзывов о компаниях, но здесь не смогла удержаться. Моя ошибка, что сразу не прочитала отзывы об этой компании. Такого хамского и пренебрежительного отношения к клиентам я еще не встречала нигде. Руководитель компании Владимир, постоянно жующий жевательную резинку, по-моему вообще не понимает, как нужно разговаривать с клиентами. Во время приема документов одновременно занимается другими делами, разговаривает по телефону, выдает деньги и т. п. Чтобы попасть к ним, необходимо потратить не менее получаса, прождав в холле первого этажа разрешительного звонка охране. Вся услуга компании, за которую они берут не малые деньги, складывается только в заполнении анкеты. Для сдачи документов в консульство они передают документы клиенту, сказав, что клиент вызван в консульство на собеседование. В итоге выясняется, что никакого собеседования и не предполагалось, а просто надо было сдать документы в порядке общей очереди, да еще потом и оплатить консульский сбор самостоятельно. При этом документы на визу не проверяются, поэтому еще приходится доделывать саими недостающие копии, иначе документы в консульстве не принимаются. Очень много отказов в предоставлении визы. Никогда не обращайтесь в эту компанию! Потеряете время, деньги и нервы.

18. PPP

PPP Guest

Отвратительная компания. Никогда не обращайтесь туда за визами. Визы не получите и деньги потеряете.

19. Платите фирме деньги, чтобы получить сервис, но здесь вы сервис не получите! 1) Несколько раз ходила в эту фирму, так как они не могли сказать сразу, сколько и каких документов потребуется для подачи. 2) Все так называемые услуги этой фирмы состоят в том, чтобы транс литом заполнить вашу анкету, которую вы и сами можете заполнить без труда, и в том, чтобы дать вам липовую бронь отеля, которую НЕ ПРИНИМАЮТ в посольстве, так как на ней нет печати! 3) Затем, когда вы уже успокоились, что все документы подали, и все будет хорошо, вам перезванивают, и говорят, что как-то вдруг вас вызывают на собеседование в посольство! На самом же деле это никакое не собеседование, а вы сами едете туда делать себе визу:) И с вас берут еще денег уже в посольстве. 4) По выходе из посольства, вы понимаете, что вас обманули, так как всю работу вы сделали сами, заплатив при этом денег этим шарлатанам ни за что. 5) На обратном пути из посольства я не поленилась снова зайти в эту фирму, и четко и без повышения голоса стала разъяснять ситуацию и поинтересовалась, в чем конкретно состоят услуги фирмы! Непосредственный директор фирмы Владимир, находящийся в пубертатном периоде, и прячущийся за экраном монитора, не смотря вам в глаза, скажет, что вы тут можете убиваться хоть час, если у вас есть желание, а так деньги заплатили - будьте свободны! Остается загадкой, как сидя на против здания на Лубянке можно позволять себе такое!

20. Не знаю как, но из миллиона контор выбрала ВИЗА СИТИ. Обещали визу в Италию, без моего присутствия за 4 дня за 245 долларов (именно долларов, хотя страна-то европейская). Сдала документы на м. Лубянка, Большой Черкасский переулок, дом 4, стр. 6, офис 17, в фирму ВИЗА СИТИ. На следующий день (СПАСИБО, ЧТО НЕ ДЕРЖАЛИ МОИ ДОКУМЕНТЫ НЕДЕЛЮ) позвонил Владимир и сказал, что нужно ехать на собеседование в посольство, но перед этим заехать к нему, НО уже надул. Мясницкая. После звонка залезла в инет, и поняла на, что я нарвалась. На следующий день приехала к нему, и уже в фирму МУЛЬТИ ВИЗА! получила документы и 1000 руб и уехала. конечно он меня отправлял с липовыми документами (билетом и отелем ФРАНЦИИ и виза Франции! Я просила Италию) в консульство. Естественно я никуда не поехала. ЛЮДИ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ФИРМЫ!!!

Поделиться этой страницей