Mr.Doors производство мебели Люберецкий район, Малаховка пос., Шоссейная улица, 40 +7 (495) 104-72-68 mebel.ru
Наконец закончилась эпопея со встроенными шкафами. К сожалению Mr Doors могу поставить только твердую троечку. Сорвали сроки изготовления больше чем на месяц, и это при высоких ценах! Не успевают делать двери. Качество сборки низкое - приходилось стоять над сборщиками с палкой буквально с рулеткой и уровнем указывать на недоделки. Двери завалили на 12 мм! Качество комплектующих низкое - размеры гуляют до 3 мм. Пришлось сборщикам вручную подтачивать детали, чтобы щелей не было - это очень похоже на Роникон! Уплотнители отваливаются. Некоторые элементы мебели были оплачены, но чудодейственным образом пропали из окончательного чертежа, хорошо, что сохранили комплект эскизов! Так что ни в коем случае не отдавайте им оригиналы! Обращались в несколько отделений, поразительно - цены на один и тот же шкаф разнятся на 10-15 %, реально можно сэкономить несколько тысяч.
Никто не следит за исполнением заказа, шкаф привезли в срок, но... без дверей. Нас не предупредили, что в доставке дверей не будет. Пришлось самой обзванивать и офис, где заказывали шкаф и центральный офис. Никто ничего не может сказать, обещали доставку дверей уже несколько раз..и досих пор ждем двери, уже 3 месяца!!! Не советую покупать мебель данной фирмы, цены высокие, а заниматься контролем исполнения заказа будете сами!!!
Ужасное качество. Полгода назад шкаф у них заказывал, мало того, что это все было долго и с задержками по срокам, с проблемами со сборкой, так еще сейчас и дверь заедает, и полка выпадает.
Согласен. Но поставлю даже меньше. Качество очень похое. Помимо всех мучений при установке, сейчас вообще все отваливается.
Ужасное качество. Жесть полная. Фурнитура ни к черту. Полгода назад шкаф у них заказывал, мало того, что это все было долго и с задержками по срокам, с проблемами со сборкой, так еще и сейчас дверь заедает и полка выпадает.
Мистер Дорсу должно быть стыдно за такую продукцию: непонятно, чем они ее делают, но это точно не руки. Шкаф собрали - там такие щели между дверями, все шатается, ужас короче!
Покупал детскую комнату на Комсомольском, без проблем, доставка даже раньше срока, качество мебели и сборки без нареканий, персонал вежливый и внимательный, доволен полностью!
Ателье мебели? А кто должен семь раз отмерять? Дизайнер не несет ответственности за неправильные размеры. Мы отдали один миллион рублей за 4 заказа и теперь с нами разговаривать не хотят. В эскизе размеры проставлены не везде и неправильно. Наши пожелания не были учтены. Мебель в детской комнате из итальянской коллекции выделяет неприятный запах, проветриваем в течение двух недель - не выветривается. Две обувницы в прихожую просто не вошли, дизайнер забыла учесть открывание двери. Пришлось ставить в гардеробную. В спальне ошиблась с шириной спинки кровати, розетки вывели не там. Зачем же нужен индивидуальный заказ, если не учитывается желание клиента? Самое неприятное - отношение к клиенту. Ошибки надо признавать и исправлять, а не хватать деньги в качестве предоплаты и делать, что попало. Дорогие омичи! Не обращайтесь к дизайнеру Андруховой Наталье, вы никогда не докажете, что хотели совсем другое, на ее эскизах размер 35 соответствует 31 и визуально ничем не отличается. После сборки мебели вежливо уже не разговаривают, обещания перезвонить так и остаются обещаниями. Ситуацию на месте спасают чудо-сборщики, которые сами предлагают вариант переделки. А в скидки 35-50 % не верьте! Образцы в салоне не соответствуют действительности, толщина материала другая и т. п. Вот такие эмоции можно испытать, потратив миллион!
Долго выбирала фирму. Нужен был угловой шкаф-купе по моему эскизу. По совету сотрудницы, которая ими осталась довольна, тоже решила рискнуть и обратилась MrDOORS, не прогадала. Приехал замерщик в оговоренное время, грамотно сделал замер, посмотрел мой эскиз углового шкафа, то, что я хочу увидеть , где то, что то подкорректировал-поправил как лучше. В этот же день позвонил дизайнер, сказала, что проект готов можете приезжать, посмотреть. Конечно приехала, вышло классно, именно то, что хотела, выбрали с дизайнером остальное (ручки, зеркала и т. д.). Сразу обговорили все сроки. После за ранее позвонили уточнить, что все остается в силе. Действительно в назначенный день и время доставили мой шкаф (это было утро). В этот же день его собрали, конечно допоздна делали, но сделали здорово! Выражаю свою благодарность этой фирме и ее сотрудникам (в т. ч. замерщику, мастерам по сборке и ребятам которые быстро доставили)за ее подход к покупателю, за внимание, вежливость, все четко, никаких нареканий. Молодцы!
Отношение к клиентам - никакое, забраковали 4 детали, сборщики 1 раз опоздали на 7 ЧАСОВ! Собирают мебель не просто долго, а через чур долго, пример - шкаф-купе обещали собрать всего лишь за 2 дня.
от За свою беду решили заказать компьютерный стол на балкон по нашим размерам. Дизайнер Николай на Нахимовском обещал высокое качество. Стол получился жутким, кривой, со щелями, собирали 3 часа, дверца бракованная, ждем замены. Заплатили 27 тыс., но на вид 5 тыс. в базарный день, в Икее гораздо лучше качество за 6-7 тыс. можно купить. Менеджер винит рабочих, рабочие винят фабрику. Может шкаф-купе еще и можно у них делать, но сложную мебель с мелкими деталями лучше у них не заказывать. Ну, не умеют делать.
Заказывала прихожую. Все размеры ящиков, шкафов, тумб прислала дизайнеру по электронной почте. Дизайнер - Анастасия Захарченко, из салона на Миусской, ни одной позиции не сделала правильно. Пришлось переделывать шкаф и тумбу.
Мною, на мою головную боль, было заказано в этой компании несколько мебельных комплектов из серии итальянская классика и классика mr doors. Еще при оформлении заказа меня напрягла необходимость совершить 100% предоплату, причем, за все, и за мебель, и за сборку, и за доставку. Я их спросил, а если будет что не так, у меня же не будет рычагов влияния, но, милая девушка в офисе на Волгоградском проспекте обещала мне что все будет сделано в лучшем виде, ведь они же премиум сегмент в мебельной отрасли. Вот тут бы мне подумать, но я повелся на дешевый развод и, что не говори, на дизайн мебели, сделал заказ. Дальше был полный цирк: сроки производства, доставки и монтажа были сорваны. Отдельной похвалы хочу удостоить сборщиков компании, это безрукие не внимательные раздолбаи, за их работой необходимо ставить следить отдельный конвой, желательно, с пулеметным расчетом, может тогда они будут работать прилично. Проблемы с мебелью: царапины, несоблюдение отделочных материалов, криво прикрученные ручки и некоторые другие детали, по мелочи, но это в мебели стоимостью около 130 тыс. руб. за погонный метр, полный абзац. Перед тем как наступить на мои грабли, сильно подумайте, перед заказом мебели в этой компании.
Хотел приобрести раздвижные перегородки, но начитавшись столько негативных отзывов призадумался. Оплата 100%, срок исполнения заказа 1 месяц, а обычно можно прибавлять еще 2 недели, не буду покупать.
Согласна с Татьяной, если самим не перезвонить, о вас и не вспомнят. Самое главное, что вы все оплатили, а когда вы это получите - другой вопрос. С нашим заказом была следующая проблема: заказали двери в декабре 10-го числа, договор до 12 февраля, дизайнер сказала - до февраля ТОЧНО все установят. Позвонили 3 февраля, типа 5 привезем и 6 февраля установим, все место для установки шкафа разобрали. Звонит дизайнер 4-го в 21:50 и говорит, что двери наши не готовы. В итоге мы ее вызванивали неделю и привезли нам двери 12-го числа - крайний срок по договору, сборка и не звонила, вызваниваем опять дизайнера, типа у вас подтверждение о сборе на понедельник, а мы и не в курсе - интересно, кто ей это подтвердил! Ладно, решили согласиться о сборке. Приехали сборщики, распаковали двери, а там стоит дата 03 февраля - как раз дата первичного отзвона о готовых дверях. И что это значит, оказалось, что наш дизайнер поставила на нашу доставку и сборку более дорогой заказ, а наши 30000 рублевые двери для них - мелочь. Так что имя и марка, а денежный вопрос заказа стоит или стоит (ударение ставьте сами) важнее, в нашей стране.
В данную компанию обратились, поскольку считали, что качество хорошее - к тому же была распродажа дверей. Нашли офис в Красногорске, чтобы недалеко от нас. Заказали шкаф в прихожую, без всяких наворотов. Уровень цен порадовал, девушка в офисе тоже, но вот дальше. Дальше начались мытарства. Шкаф доставили вовремя, мастера оперативно собрали. Когда дошло дело до дверей, оказалось-направляющие не нашего размера. Через 5 дней доставили другие. Через 7 дней приехала бригада монтажа второй раз (казенный бензин, что ли, у фирмы?) и заявила, что направляющие опять не того размера! Шкаф стоит вторую неделю без дверей. Когда третий срок поставки, а затем монтажа - покрыто мраком. Никто не звонит. Рекомендую данную фирму всем, у кого есть большой запас терпения. У меня оно кончилось. Сроки по договору сорваны. Лучше обращайтесь к другим производителям - нервы берегите.
Выбрали данную фирму. Поскольку считали, что качество хорошее ( Квартирный вопрос сделал свое дело) - к тому же была распродажа дверей. Нашли офис в Красногорске, чтобы недалеко от нас. Заказали шкаф в прихожую, без всяких наворотов. Уровень цен порадовал, девушка в офисе тоже, но вот дальше. Дальше начались мытарства. Шкаф доставили вовремя, мастера оперативно собрали. Казалось, можно было вздохнуть с облегчением и забыть про все страшилки в отзывах про Мистер Д. в инете. Но, когда дошло дело до дверей, оказалось - направляющие доставили не нашего размера. Через 5 дней доставили другие (вторая доставка). Через 7 дней приехала бригада монтажа второй раз (казенный бензин, что ли, у фирмы?) и заявила, что направляющие опять не того размера! Уехали. Прокатились с ветерком в рабочее время - до Истры, свет не ближний! Шкаф стоит вторую неделю без дверей. Рекомендую данную фирму всем, у кого есть большой запас терпения. У меня оно кончилось. Сроки по договору сорваны. Лучше обращайтесь к другим производителям - нервы берегите.
Я слышал, что не все филиалы Дорса одинаково полезны. Народ хвалит мистер Дорс на Комсомольском проспекте. http://amhdp.com. Вы шкаф там покупали?
Заказали шкаф в Мистер Дорс. Шкаф собрали, дверей нет, задерживают уже на 2 недели и, судя по отзывам в интернете, это не предел. При этом вешают лапшу на уши типа: двери на таможне, а через неделю уже выясняется, что нет стекол, при этом направляющие они смонтировали. Удивительно, насколько фирма с именем себя не уважает. То, что берут 100% предоплату, говорит о том, что фирма в курсе своих проблем, но несмотря на это, вопрос не решает и, похоже, не собирается этого делать.