Можно ли заработать на крипте?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Кларк, 17 янв 2025.

1. Кларк

Кларк Member

Я смотрю, что сейчас очень активно разгоняется тема заработка на криптовалюте, хотя еще полгода назад вообще никто ничего не писал. У меня есть две видеокарты достаточно мощные, и я подумал попробовать заработать на них, вот только нужно как-то разогнать их, чтобы не испортить. Если вы знаете, как это делается, то буду благодарен за подсказку.

2. Kamada

Kamada Member

Многие считают, что разгон — это ключ к успеху, но не всегда. Если переборщить, можно убить карту. Попробуй использовать автонастройки в программах типа NiceHash — они сами подбирают оптимальные параметры. Кстати, не забудь о прошивке BIOS видеокарт. Это даёт прирост производительности, но делать надо аккуратно, иначе карта может перестать работать.

3. Вопрос сейчас - как заработать на крипте очень актуален, особенно когда начался растущий рынок. Если у вас есть видеокарты, то вам нужно будет просто разогнать свое оборудование, а как это сделать можете почитать вот здесь https://commercial-russia.ru/. Разгон начинается с программы вроде MSI Afterburner, но важно следить за температурой и не превышать критические значения.

Поделиться этой страницей