Можно ли лечить биполярное расстройство в психиатрии?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dokuw, 18 окт 2024.

1. Dokuw

Dokuw Member

У кого из вас был опыт лечения биполярного расстройства в депрессивной фазе, в психиатрической клинике? Можете посоветовать такую клинику в Красногорске? У меня болеет такой проблемой мой друг, у него неправильное лечение видимо и скорее всего потребуется более компетентный психиатр.

2. Ну зависит от сложности ситуации с болезнью, а так вообще да, такие болезни сразу в психиатрии лучше пролечить. По крайней мере пока не пройдет обострение и не подберут подходящие препараты, потому что с неправильным подходом можно навредить.

3. Dokuw

Dokuw Member

В любой ситуации сперва нужно психиатра найти толкового, а частные врачи не всегда компетентны. Я думаю, что в психиатрической клинике работают психиатры у которых большой опыт и они видели разное, так что смогут что-то подобрать.

4. JammiK

JammiK Member

Попробуйте обратится изначально к психиатру. Если помимо биполярного есть еще какое-то расстройство, то может лечение просто неправильно назначили. Либо вообще перепутали с сильной депрессий, потому что иногда во время депрессии бывают облегчения и человек становится активным, что очень похоже на биполярное. Если нужна частная психиатрическая клиника в Красногорске, то можете обратится вот сюда - https://krasnogorsk.psikhiatr.clinic/

5. Dokuw

Dokuw Member

Кстати да, вполне возможно что это депрессия. Но такие биполярные расстройства могут отличаться у разных людей, прежний врач поставил именно его. Может это ошибка, тогда наоборот считай что повезло, ведь депрессию навсегда можно вылечить, а биполярку нет.

Поделиться этой страницей