Можете посоветовать грамотного лора в Алматы?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем rasek, 19 июл 2024.

1. rasek

rasek Member

Можете посоветовать какого-нибудь действительно грамотного лора в Алматы? Уже пятый день горло сильно болит, и становится только хуже. Думаю, что дальше ждать, пока оно само пройдёт, смысла нет.

2. vadolika

vadolika Member

Ждать не только нет смысла – это даже опасно. Вдруг у Вас там, грубо говоря, нагноение пошло? В больницу надо идти, причём сразу. Мне кажется, что без разницы, в какую именно – можно даже в бесплатную.

3. evotika

evotika Member

Полностью согласен с тем, что тянуть с лечением не стоит. Вот только в бесплатную больницу я бы явно обращаться не стал. Там будет использоваться устаревшее оборудование, и обследование проведёт наверняка специалист без опыта. Сами понимаете, к чему это может привести. Для того, чтобы лечение точно было назначено верно, Вам нужен хороший платный лор. Можете, например, обратиться в эту клинику https://primamedical.kz/priyemlorvracha . Репутация у неё действительно неплохая.

4. atorvak

atorvak Member

Да, я тоже уже несколько лет не хожу в бесплатные больницы – с тех пор, когда мне там здоровье во время коронавируса чуть не угробили. Лучше немного заплатить, но получить качественное лечение.

Поделиться этой страницей