МОТОРИНТЕХ

Тема в разделе "Автосервисы, ремонт автомобилей", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МОТОРИНТЕХ ремонт двигателей 9.00-20.00, сб 10.00-16.00, вс - вых. Москва, Кантемировская улица, 59-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Гость

Гость Guest

Контора ужасная, ценник конский, а работу выполняют плохо. Фрезеровал головки со своего паджерика, денег взяли и за мойку головок и за сварку трещины. В заказ-наряде указали сварка в труднодоступном месте за 3920 руб., хотя трещина была на практически ровной поверхности. В заказ-наряде ценник расписан так, что ты платишь за одну и ту же работу несколько раз.

3. Гость

Гость Guest

У меня авто - Шкода, нужно было заварить ушко на блоке, т. к. тело масло мне это сделали, но испортили другое из-за их некачественной работы, теперь капает антифриз, им звонишь - они говорят, что так и было, хотя все произошло по их вине, жалко потраченные деньги. Хочу с ними судиться, может прокатит ОНИ РАБОТАЮТ ПЛОХО .

4. Менял у этих людей направляющие клапанов. В итоге, бошку не момыли, но за мойку взяли, как выяснилось позднее в сервисе из заявленных 16 втулок поменяно было только 8.

5. Антон

Антон Guest

10 декабря сдавал в гильзовку блок цилиндров QG18. Сегодня уже забрал. Всё быстро и качественно, несмотря на сложности во время работ. Полностью доволен качеством и особенно ценами - сейчас у них скидка в 15 процентов до конца года.

6. Олег

Олег Guest

2 месяца назад отдавал в ремонт блок VW TOUAREG. Нужно было гильзовать. Сделали все довольно быстро (за 3 дня) и очень качественно. Собирал двигатель у официалов. Люди были в положительном шоке от качества работы. Так что, хочется поблагодарить сотрудников компании ООО Моторинтех+ ! Все супер!

7. Igor

Igor Guest

Никаких вопросов к ребятам нет. Все быстро и качественно. Постоянно вожу детали - ни с какими проблемами не сталкивался.

8. Михаил

Михаил Guest

Возил год назад блок на расточку, тогда со сроками выполнения работ, конечно, было не очень. Снова возникла необходимость сделать очередной газовский двигатель (расточить, фрезеровать и поменять втулки поросёнка), решил снова съездить к ним. На этот раз сделали всё довольно быстро, утром привёз, на следующий день вечером забрал. Всем полностью доволен.

9. Гость

Гость Guest

Согласен с по поводу развода. Несколько раз обращался- постоянно рекомендуют дополнительные работы, причем специалистов там не осталось, все ушли в другую контору. Руководство вообще оборзевшее, как будто мы никто, а они профессионалы. Общался с другими обращающимися они со мной полностью согласны- контора стала ни о чем. Короче никому не советую. А кому надо езжайте во вторую контору в Центр мотор.

10. Олег

Олег Guest

Отдавал в ремонт детали переднего редуктора квадроцикла. Содрали дикие деньги. Сделали отвратительно. За те деньги, что я им заплатил, могли тупо купить новую деталь. Фирма испортилась. Раньше работали другие люди, и по разумным вполне ценам выполняли работу красиво и качественно. Сейчас дерут три шкуры , а работу выполняют кое-как. Крайне не доволен. Еще раз повторюсь - за те деньги, что я им заплатил, деталь должна быть вылизана , и ни чем не отличаться от новой.

11. Отдавал в ремонт гбц мотоцикла. Длилось один месяц и неделя. Сумма работы 14600 выходила. Что собирались делать: 1) помыть деталь; 2) почистить клапана от нагара; 3) наварить и расточить постель одного из двух рвалов с крышкой; 4) отфрезеровать крышку рв, подрезать её направляющие втулки; 5) притереть клапана, проверить на герметичность; 6) изготовить две направляющие клапанов и заменить их; 7) всё это собрать вручить клиенту. ЧТО ПОЛУЧИЛ: 1) наварили и расточили НЕ ДО КОНЦА (не доделали масляные канавки) постель с крышкой рв. Не помыли деталь после работ, металл наварен с раковинами, шероховатость расточенной поверхности отвратительная; 2) почистили два клапана; 3) отфрезеровали крышку рв, укоротили её втулки; 4) выбили направляющие клапанов 2-х; 5) соответственно, ничего этого не собрали. Всё сгрузил в мешок, забрал и уехал жутко не довольный работой этой фирмы. Цена составила 5000 р., так как не доделали (это была моя предоплата). Информации по телефону точной не дают на какой стадии работа, говорят в работе сделаем через неделю. Через неделю та же песня.

12. Обратился в Моторинтех с проблемной головкой блока от шевроле, в нескольких местах ее сочли не ремонтопригодной, а в этой фирме мне ее сделали, быстро и хорошо. Спасибо коллективу.

13. Павел

Павел Guest

После расточки мотор проехал 600 км и застучал. Большое спасибо за папондос на деньги и косяк за собой не видят. За место 0,5 сняли 0,45 на колене.

Поделиться этой страницей