Moto7.RU ремонт квадроциклов 10.00-19.00, вс - вых. Лыткарино г., Парковая улица, строение 4 +7 (495) 514-52-20 +7 (925) 514-52-20 moto7.ru
Заказала через корзину, сразу позвонил консультант и сообщил примерное время доставки. Все просто отлично, СПАСИБО! В этом интернет-магазине нашлись запчасти для квадроцикла Стелс 500К, которые я долго не могла найти, и по приемлемой цене. Хочу отдельно поблагодарить за доставку в г. Ноябрьск, далеко не все интернет-магазины осуществляют доставку в наш город. Плюс подарили канистру масла, что было ОЧЕНЬ приятно. Ещё раз СПАСИБО!
Позвонил по поводу запчастей, весьма далек от этой темы, но знакомые попросили найти запчасти. Ответил кто-то с завышенным чсв, указав мне на мою неосведомленность в плане запчастей. В итоге он же, когда не смог ответить на мои вопросы, бросил трубку. Не обращайтесь в дальнейшем в эту быдло-компанию. Вот моя рекомендация. (Тел.: 89653795771, Владимир).
Позвонил по поводу запчастей, весьма далек от этой темы, но знакомые попросили найти запчасти. Ответила какая-то женщина с завышенным ЧСВ, указав мне на мою неосведомленность в плане запчастей. В итоге эта же женщина, когда не смогла ответить на мои вопросы, бросила трубку. Не обращайтесь в дальнейшем в эту компанию, вот моя рекомендация.
Отвратительное отношение к клиентам! На мои вопросы отвечают, но и добавляют оскарблений от себя! Хамство и некомпетентность! Когда пишешь, что надо соблюдать правила общения, все продолжается! Так с клиентами не общаются! Из принципа больше ничего не закажу!