MOSOBLSKLAD.RU

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

MOSOBLSKLAD.RU 9.00-21.00 Ступино г., Победы проспект, 71

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Юрий

Юрий Guest

Не буду описывать, как выбирал, оплачивал и получил свою посудомоечную машину, так как о процессе и последовательности приобретения товаров в интернет-магазинах знают все. Скажу одно «мособлсклад ру» - доверять можно, на бабки не кинут и туфту не подсунут!

3. Здравствуйте. Очень удивлен беспроблемным возвратом холодильника и заменой на новый в течении двух дней после его поломки. Ситуация в общем такая: заказал холодильник, через 3 дня он начал шуметь и греметь. Позвонил в магазин: на след день забрали, через день привезли новый. Приятно удивлен. Обычно, возврат или замена длятся месяцами.

4. Покупал стиральную машинку встраиваемую и одновременно встраиваемую посудомоечную машину, привезли быстро, подключили. Машинки работают прекрасно: никакого излишнего шума, отлично справляются со своими задачами.

5. Лидия

Лидия Guest

А действует ли этот магазин сейчас? Заказ принят 16.02.14 г., но сразу после этого не могу открыть свою почту, кто-то украл пароль, возможно совпадение? Но по телефону тоже невозможно дозвониться, звонила с разных телефонов, писала на их сайте, ни ответа тебе, ни привета уже 3 дня. Ехать из Каширы в Ступино не имею возможности. Пожалуйста, умоляю вас, напишите, работает ли этот магазин и стоит ли мне терять время в ожидании своего заказа?

6. Лидия

Лидия Guest

Если получу ответ или другую какую-то реакцию, а не молчание, буду очень признательна и благодарна вам.

7. Оксана

Оксана Guest

Я, конечно, понимаю, что ситуация с евро и т. д., но если вы приняли заказ, сказали ждите везем, день жду 2 жду, давай звонить, целый день никто не отвечал. Я в надежде, что вы привезете мне холодильник, отдала свой людям бесплатно, но увы даже в контакте написала почему нет холодильника и никто не берет трубку в рабочий день четверг, потом. Смотрю объявление на сайте: в связи с не стабильностью на рынке заказы не принимает и что думать нам? Привезут не привезут и по какой цене? ВЫ ХОТЬ БЫ позвонили!

Поделиться этой страницей