МОСОБЛЭЛЕКТРОТРАНС

Тема в разделе "Автобазы, автоколонны, автотранспортные предприяти", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МОСОБЛЭЛЕКТРОТРАНС Коломна г., Кирова проспект, 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сегодня, 02 ноября 2009 года, выходила из трамвая маршрута 3 (вагон 109) примерно в 22.00 на остановке Пионерская . Вагон стоял на остановке уже около минуты, а передняя дверь не открывалась, и я постучала водителю в стекло, думая, что он забыл открыть дверь. Кондуктор грубо ответила, что дверь не работает. А от водителя в ответ услышала отборный мат, который нельзя воспроизвести на бумаге: из четырех произнесенных слов печатным словом был только предлог в . Я была со спутником, оба аккуратно одеты, трезвые. Поэтому не хотелось бы слышать как оправдание, что мы сами такие . Хотелось бы услышать комментарий руководителей этого работника по этому поводу, и узнать кому еще можно адресовать жалобу по этому поводу. Обрезкова Светлана Васильевна. Адрес: г. Коломна, ул. Коломенская, д. 8, кв. 12. тел. 8 926 327 38 22.

3. Сергей

Сергей Guest

На остановке ЦРБ выходя из трамвая на всей площади остановки по периметру расположились торгаши со своими лотками, т. е. столами стульями, креслами в которых сами сидят и для того, чтобы пройти в ЦРБ надо спускаться на пути или с руганью выслушав отборный мат от торгашей пройти мимо них по узкой тропинке, которую они оставили для прохода людей с трамвая или на трамвай. Прошу навести порядок.

4. Прошу Вас привлечь к дисциплинарной ответственности вагоновожатого, вагона №121 г. Коломна, в связи с тем, что 18.12.2009 г., приблизительно, в 12 ч 40 мин. На перекрестке улицы Спортивная с ул. Окт. революции, она создала на дороге аварийную ситуацию, тем самым подвергнув опасности жизнь и здоровье пассажиров, и мою жизнь, а так же подвергла опасности мой автомобиль Lexus GS 300 ценой 2,158, 000 руб. Из-за того, что я на 10-15 см выехал на прилегающую к трамвайным путям территорию т. к. на предыдущем перекрестке в этот момент стоял сломанный автомобиль, (Была сложная дорожная обстановка) вагоновожатая вышеуказанного вагона применила экстренное торможение и остановилась приблизительно в 10 см от моего ТС. Считаю, что такое поведение для данной дорожной обстановки неадекватным, она не пыталась затормозить вагон ранее (Наверное пыталась показать всеми своими действиями, что если она права и в этот момент случится ДТП, то ей ничего не будет). Копии данного письма отосланы мной в Министерство транспота, и в ГИБДД по моск. обл. С уважением и надеждой на понимание.

5. Сколько будет продолжаться издевательство над людьми, живущими по пр. Кирова, д. 15 и 28, в Коломне. Уже десять ночей нам не дают спать, проводя ремонт путей с 23-00 до 6-00 (именно тогда, когда по Закону запрещено нарушать покой граждан). Нам совершенно неважно, какими мыслями вы руководствуетесь в этом вопросе. Однако крайне важно, нормально отдохнуть после рабочего дня и нормально себя чувствовать на следующий день. из-за вас у людей, неспящих уже 10 дней, нарушается здоровье, дети и старики плохо себя чувствуют - все это реально зафиксировать у медиков для суда, как реально записать и звуковые спецэффекты , которыми Вы (руководители) решили сопроводить наш вымученный сон). Подумайте, каков будет иск от двух многоквартирных домов, и начните, наконец, думать о людях.

6. Аноним

Аноним Guest

Вы сами почитайте на досуге правила, там все ясно написано, что въезд на перекресток не убедившись, что вы не создадите помех другим транспортным средствам, и таковым является трамвай, запрещен!

7. 23 января 2012 г. приблизительно 10 часов утра я с двумя 3-летними детьми ехала в трамвае (вагон № 145) от ул. Чкалова до ул. Спирина (2 маршрут). Кондуктор сделала мне замечание в грубой форме, чтобы мой ребенок не пачкал сиденье, ребенок в это время стоял на коленях на сиденье кондуктора и ногами не касался кресла, мало того на улице в этот день был мороз -18 градусов, какая грязь? Подъезжая к улице Спирина, кондуктора вообще прорвало: нам выходить, второму ребенку тоже захотелось посидеть на месте кондуктора, на что та наорала и на моего ребенка, потом и на меня. Скажите, пожалуйста, это нормально так себя вести с пассажирами, а тем более с детьми? Даже если ребенок испачкал сиденье, это не дает кондуктору право орать и грубить. Прошу руководство трамвайного депо разобраться и научить наконец-то своих кондукторов нормально разговаривать с пассажирами, не орать, не грубить, не хамить.

8. Место кондуктора - его рабочее место. На него не только не дозволяется садиться посторонним людям, но и пачкать грязью тоже. Почитайте правила проезда, они есть в каждом вагоне. А Ирина Дмитриевна Васильченко, кондуктор вагона 145, имела полное право сделать вам замечание. Почему грубое по форме? Значит, вы сами первыми нахамили в ответ, либо проигнорировали требования кондуктора к перевозке вами детей. Более того, вы же не собирались, наверняка, протереть сиденье за ребенком?

9. Елена

Елена Guest

Очень редко ходит трамвай 7, стоишь, ждешь по целому часу, хотелось чтобы ходил почаще с небольшим перерывом.

Поделиться этой страницей