Москворецкий рынок

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Москворецкий рынок 8.00-20.00, сб, вс 8.00-19.00 Москва, Симферопольский бульвар, 11/12 +7 (499) 610-19-23 mrinok.ru

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2017
  2. Фигвам

Фигвам Guest

Единственный настоящий рынок, который ещё не убило правительство Лужкова! На нём можно найти практически всё! Запчасти к бытовой технике, любые стройматериалы, сантехнику, краски, обои, клей и всё, всё, всё!!! А про продовольственные товары я, уже и не упоминаю. Всегда всё свежее и вкусное! Надо срочно восстанавливать такие рынки. Долой тупые и бесполезные торговые центры с ломовыми ценами!

3. Инна

Инна Guest

Да, строительных материалов на рынке много, и это единственный плюс. Но не ходите в продуктовую часть! Сплошная просрочка! Дочке вчера купила курицу. Пришла домой - а мясо совсем ничем не пахнет. Разглядываю тщательно - вся в сиреневых потеках. Значит, протухшее мясо вымочили в марганцовке, чтобы не воняло. На свой страх и риск провела эксперимент, долго варила, сливала воду, наливала новую. И съела кусочек. А рано утром эта курица дала о себе знать. Вот теперь сижу дома с отравлением и ищу телефоны контролирующих организаций.

4. Rim3304

Rim3304 Guest

Цены низкие, продукты просроченые, протухшие, не могут такие продукты стоить дешево!

5. ПОРА ЗАКРЫТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ! КУДА СМОТРИТ ПРАВИТЕЛЬСТВО, БЕЗОБРАЗИЕ!

6. Кто же на рынке кур покупает! Единственное, что там можно покупать - это овощи и фрукты. И конечно же запчасти к бытовой технике, любые стройматериалы, сантехнику, краски, обои. Рынок и правда хороший. У меня друзья из Марьино приезжают на Москворецкий рынок.

7. Рынок очень красивый и мне нравится! Я доволен. Лично я сам не могу покупки делать в торговом центре, мне почему-то не интересно, а вот на рынке лучше, выбора много, конкуренции и цены разные, и продавцы лучше обслуживают! Лично я ПРОТИВ, чтобы рынок закрыли. И пенсионерам очень выгодно, они же не будут ходить по торговым центрам! Не будьте эгоистами думайте про всех!

8. Раньше не замечала хамства. А сегодня дважды столкнулась с этим. Продавцы ухитряются тем, что кладут перед покупателями добротный товар, а накладывают со своей стороны некачественный. Когда сделала замечание, один сказал, если выбирать лучше, то цена повышается, а потом поставил ценник больше, чем было. А другой продавец вообще нахамил, сказав, что вы вставайте и торгуйте, если хотите выбирать. Поняла, что это система хамства на рынке. Надо навести порядок в обслуживании! Рынок для покупателей, а не покупатели для рынка!

9. Рынок существует очень давно, неужели следуя моде на торговые центры уберут и этот? Несмотря на небольшую площадь, здесь можно купить и продукты питания и стройматериалы. Огромный выбор всякой всячины.

10. Артур

Артур Guest

Здравствуйте! Как бы не происходило развитие города Москвы, в каждом ее районе существуют ключевые общественные места, обеспечивающие жизнедеятельность проживающих в этом районе людей. Москворецкий Овощной рынок - одно из них. Напомню, что этот овощной рынок появился задолго до того момента, когда всё перешло на рыночные взаимоотношения. Несмотря на то, что рынку не хватает толкового управления: грязно (особенно на уличных рядах), с крыш некоторых уличных палаток и зонтиков (кстати, быстро убираемых когда объявляется о проверке рынка) что-то капает и льется в непогодицу, часть рынка отдано под шмотки и барахло, а реальных производителей даже обычных овощей и фруктов не сыскать; так вот, несмотря на все это, рынок нужен! Не продавцам, которые, скорее всего, платят налоги не те и не туда , не местным чиновникам, которых всё устраивает, а тем жителям города, которые при определенных навыках и знаниях (а куда ж без них, куда не взгляни - нужны) могут на протяжении всего года покупать овощи и фрукты на свой вкус и возможности, а не смотреть на полупластиковый отстой овощных полок окрестных супермаркетов, в которых выбора вообще нет никакого. Житель района - юзер этого рынка со стажем (правда, никак не забуду как еще при Союзе на этом рынке мама очень скромно покупала мне, ребенку, фрукты - дорогие были. Теперь в такой же ситуации пенсионеры).

11. Этот рынок нужен жителям района. Других альтернативных торговых точек по качеству, асортименту и ценам рядом просто нет.

12. Нормальный рынок, старейший в Москве, часто покупаю здесь продукты, реально дешевле чем в каком-нибудь маркете, что касается качества, ну так смотреть надо, в тех же маркетах частенько попадается просрочка, да и насчет обслуживания по разному бывает, но, скажу так, плохо обслуживают, подойдите к другому продавцу, я уверен, другой обслужит как вам надо.

13. Сразу скажу, что к торговле техникой-сантехникой претензий нет. Опасения вызывают продукты. Вчера купил огурцы, помидоры, сметану и ребра. Сегодня утром все это полетело в мусорку. Всего на 350 руб. Помидоры и огурцы покрылись темным налетом и скукожились, ребра серым налетом. Сметана видно сделана из сухого молока, комочками, пахнет своеобразно. Есть это невозможно! Деньги на ветер! Куда смотрит Роспотребнадзор?

14. Стыдно наблюдать в своем родном районе этот базар. О какой цивилизованной торговле может быть разговор? Мало того, что все вокруг рынка заставлено автомобилями так, что трамваи еле проезжают, так и сам рынок представляет собой нагромождение павильончиков и палаточек. У кого есть желание побродить по щиколотку в грязи - милости просим на этот рынок-толкучку! Позор префектуре ЮАО!

15. Осторожнее с продавцом мяса ИП Кирюхиным (место кажется № 277), обманывает и не извиняется.

16. Ужасно! Во что превратили рынок: грязь, хамство, обвес, обман, куда смотрит правительство Москвы? Роспотребнадзор? Почему позволяют так нагло обсчитывать, обвешивать и торговать такими некачественными продуктами? Мы же люди, а не свиньи, место удобное, хорошее, но терепть хамства со стороны продавцов уж очень не хочется, а так же обвес, поэтому предпочитаю временно не ходить на этот рынок, потому что, нервы и здоровье мне дороже, хотя могло быть вполне цивильное и удобное место для покупок, и, поверьте, втрое больше клиентов бы приобрел и совсем другой уровень. Позор, позор и еще раз позор главе нашей управы! Я бы, на вашем месте, поехала на рынок невзначай и сама убедилась бы в этом!

17. Вечером купила мясной полуфабрикат. Чека естественно не дали, при взвешивании опирались не на цену продукта за кг., а на округленную сумму. Чек естественно никто не собирался давать. Перед моей покупкой сам Администратор рынка собрал с этой точки дань . Я не поленилась, обратилась в помещение Администратора. Там мне в помощь дали мужчину (в простонародье таких называют -мордоворотами). Подошли к продавцу, я еще раз высказала претензии, мужчина потребовал штраф с продавца, на что продавец этому мужчине сказал, что дань отдана и денег нет. На этом все требования к продавцу исчезли. Меня же этот мужчина настоятельно (угрожая) попросил покинуть рынок. Полуфабрикат был несъедобен. Доказать что-либо было невозможно. Директор рынка покрывает весь беспредел. На палатке нет никаких опознавательных знаков (ни ООО, ни ИЧП).

18. Елена

Елена Guest

Видимо, Эльман сам торгует на этом рынке, поэтому он ему так и нравится. О какой конкуренции может идти речь. Цены либо высокие, либо очень высокие. Сделают скидку - значит обвесят! То на то и выйдет. На Москворецком работают одни фокусники. В пакет кладут один товар, а домой приносишь совсем другой. Вот и сегодня покупала помидоры дорогие крупные, клал при мне, видела, какие. А домой принесла мелочь. И так практически всегда, когда ходишь одна. Руки заняты покупками, не будешь проверять каждый пакет. В общем, на рынке надо либо наводить порядок, либо закрывать его, в таком виде, в каком он существует, сейчас никому не нужен, кроме тех приезжих, которые там торгуют. Как не стараются наши власти благоустроить Москву, ничего не получится, пока существуют такие Москворецкие рынки .

19. Здравствуйте дорогие москвичи. я сам работаю на этом рынке и хочу сказать вам, что этот рынок самый удобный, самый хороший рынок в Москве и даже по все России! У меня есть покупатели с конца Москвы! МО! Из Калуги, вообщем из областях! То, что не найдешь нигде, найдется на москворецком рынке! Спасибо.

20. Черная пленка, купленная мной 31 мая 2011 г., оказалась вся дырявая. Зачем обманывать нищих пенсионеров?

Поделиться этой страницей