Отзывчивые и добросовестные сотрудники, с честью и достоинством выполняющие свои служебные обязанности, в общении очень вежливы и корректны.
Что толку вызывать милицию, если после её отъезда, ничего не изменилось! Приехали быстро, тут ничего плохого и не скажешь. А вот дальше - вышел милиционер, подошел к сидевшим на лавочке и тихонько с ними поговорил, жестикулируя в сторону дома. Потом развернулся и уехал. Не успела машина тронуться с места, как с лавочки уже слышался гогот. Вызвала я милицию в 02-14, приехали где-то через 10 минут, на весь разговор, с сидевшими на лавочке, ушло меньше 2 минут. В итоге, я не спала с 02 до 04. В 04 лавочка опустела. Потом в 05-30 у меня проснулся ребёнок и больше мне в этот день поспать не удалось. Уж не знаю, стоит ли благодарить за это милицию или нет.
ТО ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ПРИЕЗДА МИЛИЦИИ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, ЭТО ТОЧНО! КОГДА ВЫЗЫВАЕШЬ ИХ НА ХУЛИГАНСТВО ИЛИ ПЬЯНЫЙ ГОГОТ И ОР НОЧАМИ НА ЛАВОЧКАХ И В ПОДЪЕЗДАХ, ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ, НО ВЫГЛЯДЯТ ТАК, БУДТО ЭТО ОНИ ВИНОВАТЫ ПЕРЕД ЭТИМИ ПЬЯНЫМИ И ГУЛЯЮЩИМИ МАЛОЛЕТКАМИ, А НЕ НАОБОРОТ! ЧТО-ТО ПОБОРМОЧАТ И СПОКОЙНО УЕЗЖАЮТ, А ЭTИ КАК СИДЕЛИ, ОРАЛИ, РЖАЛИ, ТАК И НЕ ПОШЕВЕЛИЛИСЬ ДАЖЕ! ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ СО СТОРОНЫ МИЛИЦИИ, РАЗВЕ МЫ ИХ ВЫЗЫВАЕМ ЧТОБЫ ПООБЩАТЬСЯ С ХУЛИГАНАМИ. НЕТ, ЧТОБЫ РАЗОГНАТЬ ИХ, ЧТОБЫ ТЕМ БОЛЬШЕ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!
Где это вы видели, чтобы сотрудник милиции был отзывчив и добросовестен?! Не смешите народ, такого в оприори быть не может! Ну, если, конечно, это не писал сам сотрудник москварецкого отдела милиции (что скорее всего так и есть!).
Прекрасно справились со своими обязанностями. Приехали на вызов минут через 10. Пообщавшись минут 15 толпой пьяной молодежи и их диджеем на машине, стало тихо, и молодежь разошлась.
30.10.2013г. На москворецком рынке чуть не зарезал женщину продавца местный алкаш, участковый не пришел, потом сказал придет домой к пострадавшей и туда не пришел. Зачем мы платим зарплату таким участковым?