МОСКВИЧКА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МОСКВИЧКА салон-парикмахерская 9.00-21.00 Москва, Зои и Александра Космодемьянских улица, 27

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Елена

Елена Guest

Вчера тоже посетила Московскую парикмахерскую . Живу рядом, решила попробовать. Общее впечатление хорошее: чисто, уютно, все приветливые. Сразу можно было попасть (без записи) и на стрижку, и на маникюр, и к косметологу. Цены - очень умеренные. Будний день до 13-00 - скидка 30%. Косметолог Елена - очень понравилась, работает добросовестно, спокойно, качественно! Стрижка не удалась, но не буду об этом говорить - видимо, сама плохо объяснила, чего хочу. Маникюр (Оксана) замечательный.

3. Была в этой парикмахерской. Всё красиво, конечно, хорошее отношение, встречает приветливая девушка, но ведь качество работы, проделанной на вашей голове, намного важнее. Парикмахеру пришлось долго объяснять, что от него требуется, хотя ничего особенного в стрижке нет. И всё равно постригла не так как я просила: (. Ну в общем зато побыла там, знаю, что да как. Лично я туда стрижку не пойду больше делать. Говорят зато маникюр там делают не плохо. Но туда я больше не хочу.

4. Ольга, воспользуйтесь в следующий раз советом администратора - вам подскажут к какому мастеру обратиться. Действительно, с маникюром/педикюром и косметологией у нас проблем нет - можно смело идти к любому из мастеров.

5. Вот уж действительно, никому ваша парикмахерская и в помине не нужна была, ни одного отзыва не было, стоило только написать недовольной клиентке и тут же понеслось - на одного недовольного 10 восторженных. Интуиция мне подсказывает, что данные господа или сами являются работниками данного заведения или это пишут их родственники, знакомые. Если вы хотели поправить подпорченную репутацию, то вышло у вас скверно и неискренне. Меня, как клиента, вы точно потеряли, я к вам не ногой и знакомым не посоветую. Удачи вам в труде и обороне!

6. Ксения

Ксения Guest

Я очень рада, что в нашем районе появилась такая экономичная парикмахерская с отличным, приятным дизайном и супер доступными ценами. А качество, везде одинаковое. Я в свое время посещала люксовые салоны красоты, где пользовалась услугами мастера маникюра, педикюра, косметолога. Я, верите или нет, разницы в конечном результате не увидела никакой. Сейчас, учитывая мои финансовые способности ниже среднего (ну так получилось), с радостью буду отдавать за маникюр 250 руб, ведь в конечном итоге руки и ноги будут ухожены не хуже чем я делала раньше все это от 1000 до 5000 р. Девочки - администраторы очень вежливы и внимательны, тактичны - такие же как и в люксовых салонах. Все на уровне. Рекомендую всем гламурным девушкам, у кого финансы поют романсы, но так хочется быть ухоженной!

7. Не знаю как другим, а мне очень нравиться этот мастер. Понимает с полу-слова и я с удовольствием к ней хожу! С Уважением, Орлова Наталия.

8. Я

Я Guest

Ужас. Не знаю, что и делать. Обидно до слез. Откромсали волосы, сделали старомодную, безвкусную прическу . Как так можно брать на работу людей без специальности?

9. Очень хороший мастер, нам всем очень нравится, может, просто вы не поняли друг друга, не верится даже, что такое возможно, у меня вся семья обслуживается только в этой парикмахерской и проходит через все кабинеты, вот только новый - массажный, не опробывали еще, все мастера умнички!

10. Анна

Анна Guest

Согласна на все 100% с предыдущим отзывом! Хочу отметить мастера маникюра Элочку, а также косметолога Майю. Самые замечательные, отзывчивые профессионалы своего дела! P. S. Горящие свечи смотрятся просто упоительно. Не хочется уходить!

11. Как-то зашел в салон красоты Московская парикмахерская и был приятно удивлен. После прочтения прайс-листа о стоимости услуг, который висит на улице я представлял себе увидеть салон аля САВДЕП . Но увидел очень стильный с высоким сервисом светлый уголок в нашем районе, в котором я живу с детства. Здесь все созданно для клиента: чай, кофе, прохладная водичка в красивых стеклянных бокалах, а также просто ХИТ - свежие яблоки и мандарины. Мастера маникюра просто класс, был на японском маникюре у мастера Ирины, теперь советую друзьям. Короче я не согласен с обиженными на жизнь отзывами предыдущих писателей! Стильный, качественный салон со смешными ценами! Спасибо Вам за все! Я ваш преданный клиент!

12. Алина

Алина Guest

Танюша это просто супер ангелок. Во время процедур чувствуешь себя на 7-ом небе от удовольствия, этот человек просто мастер своего дела! ЗОЛОТЫЕ РУКИ! ЗОЛОТОЙ ХАРАКТЕР! Великолепная девушка! В её руки я отдамся на любую процедуру!

13. За хорошую и качественную стрижку. Ствалю вам плюс. Анна молодец.

14. Я- это, что творческий псевдоним? Сочиняй дальше посмеемся. По сабжу, Анна качественный и хороший парикмехер, если у вас на голове конечно мочалка изначально, то вам не прическу делать надо а парик покупать.

15. Благодарю ответственного мастера Рюмина Владимира. Его легкий подход к процессу отражается в идеальной форме стрижки и правильно подобранном цвете. Я возвращаюсь к Володе снова и снова!

16. Была в данной парикмахерской неоднократно. Хочется отметить приятную обстановку как в интерьере, так и в атмосфере, царившей среди сотрудников. Мастера маникюра (делала и маникюр и педикюр, причем у разных мастеров) мне понравились (хотя я очень придирчива в этом плане), а вот стрижка не очень (ходила 2 раза к разным мастерам). Хотя, не исключаю субъективное восприятие получившейся стрижки. Точно не изуродовали, как писали в некоторых отзывах. :) Очень хвалят косметолога Татьяну. Обязательно схожу и поделюсь опытом. :) В целом хочу сказать, что для данной ценовой категории это лучшее место, которое я встречала.

17. Впервые побывал в новом салоне Московской парикмахерской, Химки (Левобережная). Сразу невольно обращаешь внимание на стиль и чистоту салона. Пришёл сделать педикюр и остался очень доволен мастером по имени Юлия. Хочу отметить отличное качество работы, коммуникабельность и чуткое отношение к клиенту. Обязательно зайду ещё. Владимир.

18. Очень красивая девушка, с шикарной фигурой, вдобавок отлично стрижёт. Приятное с полезным.

19. Лично я хожу к мастеру, Жене, мне очень нравиться как она работает, но как-то я зашла чтобы записаться к Жене и мне администратор посоветовал мастера Сюзану и я доверилась, я хотела только подстричься, но мастер сказала, что мне просто необходимо покрасить мои волосы, чтобы придать им блеск. Как же я потом пожалела, цвет оказался просто рыжим и ей пришлось перекрашивать меня во второй раз, но и на этот раз цвет оказался неудачным и при всем этом я еще рассталась с немалой суммой. Не знаю только о чем мне говорил администратор и о каких её талантах. А до этого так мне все нравилось в этой парикмахерской.

20. Сюзи, отличный мастер, стрижет меня уже лет 8, хожу только к ней и буду ходить где бы она не работала и куда бы не уехала. Прекрасный профессионал, который знает свое дело, отлично красит, прекрасно стрижет, а ее укладка - это что-то! Ни один мастер, к которому я обращалась ранее, не мог меня так уложить. И еще, косметолог Татьяна. Чудесная девушка, нежные ручки, все делает просто прекрасно.

Поделиться этой страницей