МОСКОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ МВД РФ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МОСКОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ МВД РФ Москва, Академика Волгина улица, 12 www.mosu-mvd.com

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. А правда, что азербайджанцы, чеченцы и арямяне заполонили университет МВД. Понятно не бесплатно. Но плохо говорящие или вообще не говорящие по-русски толпами шуруют в университет МВД. Я представляю, что тогда. Держись, ребята. Сейчас-то мусульманский беспредел в стране. А если они еще и дипломированными правоохранителями выйдут оттуда, тогда все, труба, правосланвым! Они и так все рынки купили, а теперь еще и дипломами разживутся.

3. Dag.....

Dag..... Guest

Ой). Да, ладно. Понятно Вам, что далеко не бесплатно. Мой брат, к примеру, учится на бюджетной основе (как и еще его два друга - чеченца). В этом году поступаю и я - чеченка). Уж извините, за столь прискорбную весть.

4. Я

Я Guest

Мы такие же люди, как все. Многие русские тоже поступают за деньги! И к вашему сведению, армяне православные. Не удивительно, что с такими познаниями вы далеко уйти не можете. Книги почитайте, а не обвиняйте другие нации!

5. Олег

Олег Guest

И все же с не понимаю, зачем нужны люди другой нации в таком заведении. Чеченцы, дагестанцы и все прочие, раз вы такие умные, ну идите в МГУ, зачем же в российскую полицию подаваться? Я думаю, не стоит вам там находиться, подумайте. В России много замечательных вузов и почему бы не пойти туда?

6. Ametist

Ametist Guest

Мне очень прескорбно читать подобные вылазки! Невежество поражает. Мало того, что РФ есть светское государство и в любых госуд. образовательных учреждениях имеют право учиться люди разной и национальности и разного вероисповедания! См. статью 14, 28 нашей Конституции, если такие невежи учатся в МВД, я сочувствую, потому как вы даже закона не знаете, а про то, что вы думаете, что кто-то не должен там находиться - это можно расценить как разжигание розни по нац. признаку! Это российская полиция (а не русская), уловите разницу. Надеюсь, меньше людей станет невежд и вредных. Лучше бы служили качественно!

7. Ametist

Ametist Guest

Беспредел православия надо сказать. У нас школа отделена от церкви, а православие вон как врывается к детским умам! Где еще безобразие? Когда весь мир в шоке от религиозной несвободы в нашем государстве. РПЦ МП так и хочет стать главенствующей, госуд. религией! Ан нет))) Конституция не дает! Хотя и туда поправки вносят.

8. Олег

Олег Guest

Тихая гавань для руководителей-бездельников в погонах, качество обучения сомнительное. Отстойник для косящих от армии и деток высокопоставленных господ .

9. Елена

Елена Guest

А вы там учились? Или по каким-то критериям судите о качестве получаемого там образования?

10. Полностью подтверждаю слова Олега, да, я там учился!

11. А людей на улицах резать, это нормально?

12. Сергей

Сергей Guest

Все правильно. Малым народностям надо укрепится в жизни. В том числе в крупных городах России, а как это сделать если у тебя нет властных полномочий. Вот и лезут они в полицию и другие правоохранительные органы. Сталкивался я с такими по службе, он прямо говорит, я за время учебы как и на поступление потратил столько-то денег, за год мне их надо отбить, а у меня еще родственники и земляки есть ведь им тоже надо помогать. Поэтому и крышуют бизнес земляков, участвуют в разборках, разваливают уголовные дела, подставляют своих коллег ради выгоды. Нет им веры!

13. И я, ужас там творится.

14. Иван

Иван Guest

Не те руководители Вас жизни в Университете учили! На каждой площадке по-разному! У меня и руководители разумные были и преподаватели! Были, конечно, и неадекваты полные, но редко!

15. До последнего времени сомневалась, а сейчас согласна полностью, что университет МВД для деток высокопоставленных господ . А если ребенок из простой семьи, несмотря на все имеющиеся умственные и физические способности шансов для поступления практически нулевой. В этом году мой сын поступал в университет. Прошел все медицинские комиссии, положительно вступительные испытания по обществознанию, пробные испытания по физо сдал на 49 баллов, на самом испытании по физо мальчик 14 раз подтянулся, уложился в нормативы по бегу на 100 м. и 1 км. на глазах у своих товарищей и получил 18 баллов на все про что, а те юноши упитанного телосложения, которые практически ничего не смогли сделать на глазах опять же у всех получили по 60 баллов. Вот и скажите где справедливость? Апелляцию подавать сказали нет смысла, объяснять никто ничего не стал. Дети бессмысленно просидели в университете в ожидании объяснений и получили отворот поворот. Просто произвели отсев. Если нет связей и возможностей договориться, советую не поступать в университет, чтобы не переживать такой удар по самолюбию и самому ребенку и всей его семьи.

16. Уважаемая Людмила, мой сын тоже поступал в этом году в университет. Вы вот пишете, что на глазах у товарищей он подтянулся и пробежал, смею Вас заверить, что все испытания проходили строго индивидуально только абитуриент и принимающая комиссия, вызывали по одному, и видеть никто ничего не мог. Ваш ребенок дал Вам неверную информацию. И лучше не давайте советов не поступать в университет, на личном примере Вас заверю, что мы без связей и денег, абсолютно опираясь только на свои знания туда благополучно поступили.

17. Нина

Нина Guest

Я полностью согласна с ЛЮДМИЛОЙ! Университет МВД для деток высокопоставленных господ . АБИТУРИЕНТЫ, советую не поступать! Трата денег на подготовительные курсы, репетитора, и т. д. Анна, если не секрет, на сколько баллов ваш сын сдал физподготовку и обществознание?

18. В ответ на сообщение № 6 от Людмила: добрый день Людмила, а по обществознанию сколько баллов набрал?

19. Нина

Нина Guest

Я полностью согласна с Людмилой! Университет МВД - для деток высокопоставленных господ . Абитуриенты, советую не поступать - трата денег на подготовительные курсы, репетитора, и т. д. Анна, если не секрет, на сколько баллов ваш сын сдал физподготовку и обществознание?

20. Общество сдал 58 баллов, физподготовку 39. Репетиторов не нанимали, денег не тратили-поступили и собрали документы вообще спонтанно.

Поделиться этой страницей