МОСКОВСКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МОСКОВСКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ корпус гуманитарных факультетов Москва, Вернадского проспект, 88 www.mpgu.edu

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Учусь в этом ВУЗе сейчас. Взяток там нет, но с любым преподавателем можно договорится на автомат, при условии, что ты посещал все лекции и все вовремя сдавал. Преподаватели там отличные, учится можно, где угодно) и образование получить достойное в этом ВУЗе вполне реально, при желании, конечно.)

3. Лиза

Лиза Guest

Не знаю как некоторым, но я, проучась в этом универе 5 лет, довольна им. Если посещать занятия, вовремя всё сдавать, то никаких взяток давать не надо будет, я даже таких случаев не знаю, чтоб наши преподы брали денег со студентов! МПГУ (бывш. МГПИ им. Ленина) и Московский педагогический государственный университет, филиал в г. Люберцы одно и тоже.

4. Петя

Петя Guest

Не советую поступать туда бакалаврам и спецам из других вузов. Там все места оставлены намеренно только для своих выпускников. Даже не надейтесь, что пройдете. На экзамене завалят вас, а им всячески поспособствуют! Сам, наивный, пробовал. Это при том, что я отличник из другого вуза.

5. Игорь

Игорь Guest

Что-то не верится, что взяток нет. Недавно уволен ваш ректор, а правительство поставило вузу неуд. Сам пробовал поступать туда в 2013 г. Как проходил экзамен, не понравилось.

6. Jkmuf

Jkmuf Guest

Моя дочь заканчивает первый курс, поступила на дефак. Пронаблюдав ее обучение в течение первого первого курса, испытываю больше негатива. Во первых расписание, из 5 рабочих дней учатся только 4, из них едут к 3 паре, что-то один день только с 9. Я помню сама получала первое образование, так все дни проводили в институте, все лекции, лекции. А тут то перенесут, то отменят, некоторые педагоги позволяют себе хамское и неуважительное отношение к студентам. Я думаю, что здесь получишь только диплом, но не знания. Дело в том, что я сама получила второе высшее не давно на заочке в МГГУ им. Шолохова. Училась и переживала, что на заочке мало знаний получу, но я вижу, что все зависит не от формы обучения, а от педагогов. Вот там они все с большой буквы.

7. Мария

Мария Guest

Неуважение к студентам заочного отделения ФНК в МПГУ/ Проблем более, чем много! 1. Состояние факультета ужасное. Тут же напрашивается вопрос: Где деньги, Зин? 2. Каждый день приходиться искать стулья для занятий. Педагоги опаздывают. Ждать их можно от 5 мин. до целого часа. Иногда они так и не появляются! 3. Узнаем расписание сессии за двое суток! Сдавали предмет как зачет, а потом говорят, что это ошибка и он у нас идет как экзамен. И его новь необходимо сдавать. 4. Поменяли срок обучения, а новый договор так и не предоставят. Сообщить, как будет проходить последний семестр никто не может! К чему готовиться? 5. C первого курса оказалась неразбериха с деление на подгруппы. Оказывается это надо было делать как-то по науке) в итоге нам придется переделывать все! И сдавать зачеты по тем предметам, которые у нас должны были быть! 6. Сдаем полноценный экзамен без единой лекции! Получить 22 мая 21 вопрос с кучей теории (это математика) и подготовить все это к экзамену (16 июня). То есть месяц) И не будет забывать, что мы группа, которая закончила колледж, и люди, которые работаю по специальности. 80% наших студентов учатся по специальности (учитель начальных классов, воспитатели, ГПД). 7. При этом каждый семестр они увеличивают оплату курса. Хоть бы туалеты починили. Это просто дырка в полу. Ни в одном туалете нет ни бумаги, ни мыла. 8. В прошлом году забыли сообщить о том, что должны писать курсовую. Про нас забыли) В итоге мы писали две курсовые буквально за 2-3 месяца. Спросить почему так мало месяцев? Не предоставляли руководителей! Не удивлюсь, если диплом будем писать за 1 месяц) Я уверена, что что-нибудь да забыла. Убедительная просьба откликнуться. Это ужасный факультет. Я очень разочарована! и не хочу, чтобы кто-то еще страдал! ПОМОГИТЕ!

Поделиться этой страницей