Московский научно-практический центр медицинской реабилитации 9.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Земляной Вал улица, 53 +7 (495) 916-45-62 mnpcsm.ru
Я хочу выразить огромнейшую благодарность самому лучшему врачу Балакиреву Алексею Александровичу! Это действительно ВРАЧ с большой буквы! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!
Был на приеме у врача, фамилия то ли Музыкантов, то ли Музыкантис. Пришел с проблемой в колене и локте. Локоть вообще смотреть не стал. С коленом сказал, что раздавлен хрящ (сказал после пальпации, перед тем как увидел снимок), дальше сказал будет только хуже. Три раза в неделю я хожу в тренажерный зал, его рекомендация - не ходить. Аргументация - я же не хожу, сказал он про себя. Отношение к пациенту - пофигистически-неприятное. Такое ощущение, что человек жутко закомплексован, ни чего не добился в спортивной жизни, и вымещает свою злобу на людях целеустремленных и занимающихся. Объясни мне, Музыкантис, твое какое дело почему я хожу в тренажерный зал?? Хочется мне и точка. А к тебе я пришел, что бы ты помог мне восстановить колено. А если это невозможно, то можно было бы и сочувствовать. Если клятва Гиппократа ничего для тебя не значит, то хотя бы за те деньги, что с меня взяли у вас, можно было и повнимательнее отнестись к пациенту.
Уважаемый Илья Б. Фамилия этого великого доктора-травматолога - Музыкантов Михаил Константинович. Этот врач в травматологии, хочу заметить в спортивной травматологии, уже более 30 лет. И можете себе представить скольких человек, в том числе и спортсменов, поставил на ноги. Это оперирующий хирург с руками от Бога! Дай Бог ему доброго здоровья. И с такими пациентами, которые приходят и говорят, что болит всё, и рука, и нога, и давайте лечите меня от всего и по-быстрому, я думаю, он тоже встречался и не один раз, и при этом не забывая о клятве! А если выслушать и выполнять правильно рекомендации доктора, к которому Вы обратились (наверняка по рекомендации), то всё будет прекрасно. Убедилась на собственном опыте. На консультацию к Музыкантову М. К. я записывалась по телефону: 917-38-97. Может быть кому-нибудь понадобится. Удачи!
Сегодня, 23 октября, команда девочек проходила диспансеризацию! Хочу отметить, что дети приехали в 8.00 и в 9.00 утра! Дети не позавтракали, приехав на диспансеризацию! Закончили они проходить врачей только в 18.00! Причем в кабинет ЭХО КГ просидели 3 часа! При обращении ребенка в регистратуру, видя там кулер с водой, налить глоток воды, ребенку было отказано в грубой форме! Браво нашим докторам, которые даже не могут дать из кулера глоток воды (ребенок не завтракал и, соответственно, не обедал, был без родителей и отойти не мог из учреждения)! Не первый год проходим диспансеризацию, правда, в других физкультурных диспансерах, но такое отношение к пациентам считаю кощунственным!
Раньше центр спортивной медицины, теперь клиника. Хочу отметь своё восхищение перед самым главным отделением клиники 1 травматология. Моё уважение перед персоналом отделения не знает границ. Заведующий Балакирев А. А., оперирующие хирурги Музыкантов М. К., Фесенко А. Г., медсестрички, нянечки все, все окружают своей теплотой и вниманием. Профессионализм на высшем уровне. Спасибо Вам огромное.
Была у Балакирева А. А., который ведет прием в неприятной, резкой и даже оскорбительной манере. Сначала заставил ждать приема более 1.5 часов от назначенного по записи времени просто ушел с приема, потом принял пациента без записи, которого привел с собой). Не дает возможности рассказать о цели визита к нему - обрывает и требует чтобы отвечали только на его вопросы. Любая фраза, которую лично он не счел ответом на вопрос тут же вызывает комментарий: меня это не интересует . В результате этой консультации я только истратила уйму времени и энную сумму денег, плюс испорченное настроение и неприятный осадок в душе.
Алексей Александрович Балакирев идеальный доктор, у которого я бы хотела лечиться. Страна должна знать своих героев. Здоровья и долголения. Золкина ТВ и пациентки палаты №12. 04 апреля 2014 г.
В филиале №3 с приходом нового управляющего Сапожникова окончательно разваливается лечебный процесс из-за неукомплектованности врачами-специалистами: нет 2 года вр-кардиолога в отд. ОВЛ, вр-мануальной терапии, из 6ти-8ми осталось 3 массажиста, терапевта (совмещает зав ОВЛ), грубая, неприветливая регистратура. Разруха стен внутри, обширные дефекты стен в кабинетах, черная плесень потолков особенно у неврологов, нет лифта для подъема больных с дефектами ОДА, парезами, травмами. Очень скученно взалах ЛФК даже при неб. скоплении народа и тесно в коридорчике, где ожидают лг взрослые. И тут же окно в регистратуру с такой негативной часто пожилой регистраторшей, что расхочешь лечиться вообще. В детском отделении проблемы с массажем, из 4х ранее массажистов лишь 2 чел., вызывают на массаж часто хаотично и бессистемно сами массажисты, лишь бы набрать свой минимум с жалобами на маленькие зарплаты, часто и густо оказывая платные услуги к себе в карман, видимо, с ведома заведующей, тем самым еще больше задерживая условную очередь. Летом, когда надежда попасть больше из-за отьезда детей, у сотрудников длительные отпуска. Оставляет желать лучшего и зарядка в зале с детьми. Мало групп, поэтому часто духота и тоже скученно, а в других пустовато, из-за нежелания никого решить этот вопрс в соответствии с простыми мед. стандартами, зато главное здесь это письменно-печатная учетность, даже чего не было (на зарплату), много разговоров и безделья отдельных сотрудников или откровенно-платных процедур на себя (из-за отсутствия должного внимания ответственных лиц, а может и их попустительства).
Провёл мне сложнейшую операцию (управился за одну, везде хотели делать две). Всё прошло успешно, никаких осложнений. Учил заново ходить, сопровождает на реабилитации (а это 1, 5 года). Алексей Александрович Балакирев - настоящий Мастер. Просто чудо, что он не свалил за бугор. Нам повезло. Кстати, к нему врачи из Германии за советом приезжают. Где такие операции стоят в 15-20 раз дороже. Огромное ему спасибо! P. S.: Характер у него не подарок. Приходится терпеть. А, что делать?((;
Алёна, такой у человека характер. А в операционной - он бог. Завтра будет ровно год, как он меня прооперировал. Было 5 травм в одном колене: пришлось спиливать 1,5 см хряща, мениск частично удалять, и прочая не здоровая фигня. Всё это делается минимум за 2 операции. Он управился за одну. Полное воcстановление обещал через 1,5 года, и я теперь в этом не сомневаюсь, потому что пару недель назад я уже начал давать лёгкую нагрузку на колено - делаю реабилитационную гимнастику. Без его помощи я бы стал инвалидом. А то, что он нытьё бабское терпеть не может - так представьте, как оно ему надоело за 42 года починки коленей! Да и время жизни на это выслушивание тратить не стоит. Для диагностирования ему достаточно осмотра колена, без вашего лепета. Так, что вы обокрали сами себя. А Балакиреву - почёт, и уважуха! И моя искренняя благодарность.
Елена Александровна, это вопрос к Собянину. Заодно спросите у него, почему клинику вдруг возглавила молодая татарочка, разъезжающая на Каене. А не опытный врач и хороший честный организатор.
Жаль, что так трудно найти хорошего врача. А я ищу именно такого, который не станет нести чушь про Не занимайтесь спортом и все будет хорошо . Разве это спортивный, да и вообще. ВРАЧ? Смешно! Не умеете, не лечите. P.s. Автор отзыва, если Вы нашли того самого компетентного доктора, поделитесь, пожалуйста, его координатами. Благодарю Вас.
Оперировалась у Балакирева А.А. в 2006г...до этого 25 лет мучилась с коленным суставам, так как никто не мог поставить правильный диагноз. Опоздала к назначенному времени из-за пробок... отругал, но принял. Балакирев действительно Бог, сколько молодых девчонок вернул к жизни. Да, ругался, да, заставлял через боль больше ходить и не филонить в кровати... почти 2 месяца я была под его неусыпным контролем. Обожаю его!!!... сейчас проблемы с травмой плечевого сустава - опять пойду к нему и пусть ругается - на это надо просто смотреть сквозь пальцы.
Балакирев Алексей Александрович - это быдло подзаборное, почему его никто ни разу не покалечил в жизни? Времена "терпил" закончились! Не сегодня, так завтра нарвётся на "мужской разговор" в сторонке... Впрочем, ему и по возрасту недолго осталось...
Хочу выразить особую благодарность медицинскому персоналу отделения реабилитации клиники за доброту, чуткость, внимательность, душевное отношение к больным. Перестала болеть спина, стал лучше себя чувствовать.