МОСКОВСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ СОРТИРОВОЧНЫЙ ПОЧТАМТ № 1

Тема в разделе "Курьерские службы и услуги, службы доставки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МОСКОВСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ СОРТИРОВОЧНЫЙ ПОЧТАМТ № 1 круглосуточно Москва, Комсомольская пл., 1-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Елена

Елена Guest

05.09.2011 мне не доставили по техническим причинам . По общему телефону сказали, что следующая попытка доставки только через пять дней, то есть 10.09.2011! Никаких объяснений не дают, крайне недовольно отвечают. Информации корректной не сообщают. И это ЭКСПРЕСС-доставка! Номер - EA189279140RU.

3. Мне интересно, кто-нибудь когда-нибудь вам дозванивается? У меня за полгода не разу не получилось! Или глухо занято, или перенаправляют на другой номер и там уже либо не берут, либо занято! Сообщите, пожалуйста, КОНКРЕТНЫЙ номер, куда звонить, чтобы узнать, что случилось с твоей посылкой. Чтобы там хотя бы с десятой попытки кто-нибудь отвечал, и мог говорить что-нибудь внятное!

4. Юлия

Юлия Guest

Мне из Москвы (15.09) выслали посылку (почтовый индентификатор 12310241000192). Время прохождения посылки из Москвы в Самару - 6 дней. А она до сих пор на Московском АСЦ цехе посылок. Уже пора в розыск подавать? Почему посылка попала в этот цех? Она сначала была: МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.2, покинула сортировку, а потом опять попала на сортировку, но уже в цех. И что теперь делать? Уже 13 дней прошло.

5. Добрый день! Из Норильска в Рязань отправил посылку 20 августа, до сих пор посылку не получили. Идентификатор посылки 66330241006834. Прошу помочь отыскать посылку. Заранее благодарен!

6. 13 сентября отправила бандероль из Абакана к Дню рождению дочери в Одессу до сих пор она не получила и очень растроена! Хочу узнать как я должна действовать дальше!

7. Жду посылку из Москвы в Оренбург. Прошло с момента отправки 4 недели. Где она???

8. Посылка нашлась. АСЦ Санкт-Петербурга свою работу выполнил в срок. Спасибо отзывчивым людям! Посылку сегодня получила.

9. МПО CJ457139379US 13.10.2011 года покинуло пункт международного почтового обмена. Какова ее судьба на 25.10.2011? Кто-нибудь в этой стране контролирует работу почты России? Кто несет ответственность за безобразную работу? Почему ЕМС из Москвы до Братска идет 30 дней?

10. Отправили ребёнку зимние вещи! Ни ответа, ни привета! Из-за вашей безалаберности страдает ребёнок! Верните посылку! EA210846776RU.

11. Добрый день, помогите пожалуйста, моя посылка покинула Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех - 1 и попала на вторую обработку в Московский АСЦ цех посылок. Вот уже несколько дней она лежит там, адрес и индекс правильно написаны. номер посылки № 11904842121786 до Р. Дагестан, с. Бабаюрт. Спасибо вам заранее!

12. Помогите, пожалуйста, что делать, если посылка зависла на сортировке в Питере более 20 дней (обработка 09.10.2011 00:14 200983 Санкт Петербург АСЦ цех посылок, 22.10.2011 05:51 200983). Если посылка не придет в течении пару дней, я подаю в прокуратуру.

13. В январе отправила посылку из Санкт-Петербурга в Уфу и вместо 10 дней шла 2 месяца. Мама отправила письмо 1 классом из Уфы в Санкт-Петербург в мае, а пришло письмо в конце августа. Сейчас письмо 1 класса лежит в этом центре с 18 октября. Хорошо работают!

14. Потеряли ценную бандероль с судебными документами, даже не могу найти подходящих слов!

15. Моя посылка пришла 30.09.11 в Питер. Отправлена была из Архангельской области. До сих пор числится на сортировке. Там мне сказали, что она пропала, и мне только остается ждать у моря погоды. Интересно, работники сортировочного цеха попадали в такие ситуации? Всех под суд! Жаль, что людям это не поможет. ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( (

16. У меня тоже посылка RA299078105CN Статус: Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК, Сортировка Дата: 21.10.2011 01:38 И дальше посылка ни куда не идет. Работать совсем не хотят. ( ( ( (

17. Я живу в г. Зеленограде, часто приходится по работе пользоваться услугами емс почты. Надо было срочно отправить посылку в г. Ростов-на-Дону, т. к. нахожусь в декретном отпуске. Вызвала на дом курьера, чтобы он забрал мою посылку. Девушка - оператор оформила мою заявку, присвоила номер отправления и сказала, что завтра ожидайте приезда курьера. Прождала я весь день - никого. Звоню вечером в службу емс - говорят, что рабочий день у них закончен (у курьеров), ждите завтра, жду весь день. Никого, звоню на 8800, описываю ситуацию, мне говорят, что мой заказ аннулирован, т. е. курьер не приехал - нужно переоформить. Переоформила, на следующий день опять никого! И так всего три раза. Потеряла целую неделю! В итоге пошла на Почту сама (когда у мужа за неделю был единственный выходной), отправила эту посылку и написала жалобу на сайт Почты России. Что вы думаете? Через неделю - полторы позвонили мне и спросили - вы еще курьера ждете? Я сказала - нет конечно, и они положили трубку. Вот так! Теперь дочь подросла, ходим с ней вместе на почту, стоим в очереди, но курьера на дом не вызываю, т. к. научена горьким опытом, а ведь так красиво звучит: доставка от двери до двери!

18. Посылка на сортировке уже больше 2-х дней, в ней находится зимняя куртка, которую я и так уже очень долго жду! Почтовый идентификатор: RA031245272CN. Я что зря деньги потратила?

19. Tiabaldo

Tiabaldo Guest

Друзья! Ну в чем дело? 1.11.11 посылка попала в сортировочный центр и на мой вопрос в горячую линию дают ответ: пишите заявление о розыске затерявшейся посылки. Как так? Мне не хочется разбираться и писать заявления! Просто хочу получить долгожданную посылку с хурмой из домашнего сада! Даже боюсь подумать, во что эта хурма превратилась за время пролеживания в вашем сортировочном пункте!

20. Тоже самое посылка RA180739997TW на стадии: Обработка 25.10.2011 21:59 200983 Санкт-Петербург, АСЦ Цех посылок.

Поделиться этой страницей