Московский Кремль

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Главная площадь страны, отсюда каждый день (и ночь) россияне слышат бой курантов, здесь проходят военные парады и летают вертолеты в День Победы, здесь проходят торжественные концерты и находится Некрополь, в котором захоронены выдающиеся деятели ушедшего века.

2. Ирина

Ирина Guest

Историческое место, которое должен посетить каждый наш гражданин. Приятно проведете время сходив в музей или мавзолей. Потрясающий вид открывается ночью когда включается иллюминации всего Кремля и его башен и стен.

3. Елена

Елена Guest

Была на Красной площади зимой, пока мы до нее добирались все в снегу заметено, а когда пришли на площадь меня поразило, что там не одной снежинки не лежит, все очень красиво. Все рядом можно целый день там гулять. От туда и в Мавзолей сходить и на памятники полюбоваться, а когда мы били там еще и ледовый каток стоял, можно и там покататься. В общем интересно. А если с экскурсией придти еще и много интересной информации можно узнать.

4. Иван

Иван Guest

Красная площадь - одна из самых, если не самая, посещаемых и известных достопримечательностей столицы. Люди, впервые приехавшие в Москву, в первую очередь, стремятся попасть именно туда. Там можно встретить и множество иностранцев. Однажды американцы предложили сфотографироваться на память.

5. Будучи в столице, нельзя не посетить! Достопримечательность, которая поистине вызывает восхищение! Один только собор Василия Блаженного чего стоит! Невозможно даже полностью рассмотреть всю красоту, которая открывается перед тобой!

6. Лев

Лев Guest

Красная площадь в самом центре нашей столицы - прекрасное место для встречи со всеми моими друзьями детства и не только, а еще здесь есть мавзолей Ленина Владимира Ильича, великого коммунистическо лидера которого я уважаю.

7. Руслан

Руслан Guest

Как только я приехал в Москву, то сразу пошел на Красную площадь, ничего подобного я не видел ранее. Большие красные стены, Кремль, брусчатка под ногами, Мавзолей в конце концов. Что ни говори, Москва!

8. Помнится в детстве я просто мечтала посетить Красную площадь, помню громаднейшую очередь в Мавзолей, поэтому особого восторга я не получила, зато теперь привезла детей и сама вспомнила детство. Дети наверное не поняли какое важное это было место для нашей страны:) бегали прыгали. Особенно им понравился нулевой километр, а причину несбывшихся там желаний нашли в дядьках с магнитами, которые собирали монетки с загаданными желаниями:).

9. Конечно, наверно каждый русский, и не только наверно русский и турист хоть один раз был на красной площади, потому что на ней обязательно надо хоть раз в своей жизни побывать и погулять, и полюбоваться.

10. Был не однократно, и все-таки туда тянет, там просто замечательно, аж дух захватывает, если приеду в Москву, то обязательно площадь посещу, потому, что мне кажется, что если не посетить её приезжим, значит зря приехать в Москву.

11. Во первый на Красной площади меня поразило море народа, которые стояли в очереди в Мавзолей. Больше всего меня поразил караул у входа в Мавзолей. Я застал смену караула, это было, что-то сверхъестественное, выточенные движения меня поразили. На Красной площади вообще много всего интересного.

12. Наверное, самое посещаемое здесь место - это Мавзолей. Там всегда большая очередь. Но мне Красная Площадь запомнилась тем, что там, возле ГУМа, я сфотографировался с Милой Йовович. Ну а Кремль, Музеи, памятник Минину и Пожарскому и все остальное, что там есть, только придают Красной Площади еще больше колорита.

13. Очень красивое место в Москве и самое главное место которое надо посетить, можно посетить, очень интересное место - мавзолей, только плохо, что там большие очереди, можно любоваться на стены Кремля, каждый человек должен посетить это великолепное место!

14. Ни когда не думал, что Красная площадь такая красивая. Я конечно видел ее по телевизору, но в реальности она совсем другая. Пришел сюда рано утром. Народу было еще пока не много. Это главная достопримечательность нашей страны. Сделал массу снимков этого великого места.

15. Вадим

Вадим Guest

Красная площадь - самая главная площадь нашей страны и не побывать на ней непростительно, особенно если ты по делам или просто так оказался в столице. Когда попадаешь на неё, действительно понимаешь, что это Главная площадь. Красота и строгость, величие и гордость за нашу страну переполняют тебя при взгляде на архитектуру. Очень красивая площадь.

16. Леся

Леся Guest

Это самое известное место в России. Когда была в первый раз, то была под сильным впечатлением! Великолепное место! Огромное количество жителей москвы, но больше туристов! Стоит посетить Красную площадь.

17. Самая известная достопримечательность не только Москвы, но и страны в целом, хотя на самом-то деле площадка то не особо велика, пересечь ее можно вдоль и поперек за несколько минут. На фотографиях выглядит гораздо величественнее чем на самом деле.

18. Красная площадь - это наша прелесть! Она неразрывно связана с кремлевскими стенами, башнями и дворцами. Как приятно по ней пройтись, полюбоваться всеми достопримечательностями, сделать много фотографий, посмотреть на людей из других городов и стран.

19. Здесь должен побывать хоть раз в жизни каждый житель России. Это потрясающе красивое место. Красная площадь - сердце нашей Родины! Не описать её красоту. Она просто неописуемо прекрасна.

20. Кирилл

Кирилл Guest

Красная площадь - самое знаменитое место в нашей стране! Каждый из нас должен там побывать! Очень красиво и величаво! Только мне всегда казалось, что она намного больше! Скорее всего она более значима своей историей.

Поделиться этой страницей