Главная площадь страны, отсюда каждый день (и ночь) россияне слышат бой курантов, здесь проходят военные парады и летают вертолеты в День Победы, здесь проходят торжественные концерты и находится Некрополь, в котором захоронены выдающиеся деятели ушедшего века.
Историческое место, которое должен посетить каждый наш гражданин. Приятно проведете время сходив в музей или мавзолей. Потрясающий вид открывается ночью когда включается иллюминации всего Кремля и его башен и стен.
Была на Красной площади зимой, пока мы до нее добирались все в снегу заметено, а когда пришли на площадь меня поразило, что там не одной снежинки не лежит, все очень красиво. Все рядом можно целый день там гулять. От туда и в Мавзолей сходить и на памятники полюбоваться, а когда мы били там еще и ледовый каток стоял, можно и там покататься. В общем интересно. А если с экскурсией придти еще и много интересной информации можно узнать.
Красная площадь - одна из самых, если не самая, посещаемых и известных достопримечательностей столицы. Люди, впервые приехавшие в Москву, в первую очередь, стремятся попасть именно туда. Там можно встретить и множество иностранцев. Однажды американцы предложили сфотографироваться на память.
Будучи в столице, нельзя не посетить! Достопримечательность, которая поистине вызывает восхищение! Один только собор Василия Блаженного чего стоит! Невозможно даже полностью рассмотреть всю красоту, которая открывается перед тобой!
Красная площадь в самом центре нашей столицы - прекрасное место для встречи со всеми моими друзьями детства и не только, а еще здесь есть мавзолей Ленина Владимира Ильича, великого коммунистическо лидера которого я уважаю.
Как только я приехал в Москву, то сразу пошел на Красную площадь, ничего подобного я не видел ранее. Большие красные стены, Кремль, брусчатка под ногами, Мавзолей в конце концов. Что ни говори, Москва!
Помнится в детстве я просто мечтала посетить Красную площадь, помню громаднейшую очередь в Мавзолей, поэтому особого восторга я не получила, зато теперь привезла детей и сама вспомнила детство. Дети наверное не поняли какое важное это было место для нашей страны бегали прыгали. Особенно им понравился нулевой километр, а причину несбывшихся там желаний нашли в дядьках с магнитами, которые собирали монетки с загаданными желаниями.
Конечно, наверно каждый русский, и не только наверно русский и турист хоть один раз был на красной площади, потому что на ней обязательно надо хоть раз в своей жизни побывать и погулять, и полюбоваться.
Был не однократно, и все-таки туда тянет, там просто замечательно, аж дух захватывает, если приеду в Москву, то обязательно площадь посещу, потому, что мне кажется, что если не посетить её приезжим, значит зря приехать в Москву.
Во первый на Красной площади меня поразило море народа, которые стояли в очереди в Мавзолей. Больше всего меня поразил караул у входа в Мавзолей. Я застал смену караула, это было, что-то сверхъестественное, выточенные движения меня поразили. На Красной площади вообще много всего интересного.
Наверное, самое посещаемое здесь место - это Мавзолей. Там всегда большая очередь. Но мне Красная Площадь запомнилась тем, что там, возле ГУМа, я сфотографировался с Милой Йовович. Ну а Кремль, Музеи, памятник Минину и Пожарскому и все остальное, что там есть, только придают Красной Площади еще больше колорита.
Очень красивое место в Москве и самое главное место которое надо посетить, можно посетить, очень интересное место - мавзолей, только плохо, что там большие очереди, можно любоваться на стены Кремля, каждый человек должен посетить это великолепное место!
Ни когда не думал, что Красная площадь такая красивая. Я конечно видел ее по телевизору, но в реальности она совсем другая. Пришел сюда рано утром. Народу было еще пока не много. Это главная достопримечательность нашей страны. Сделал массу снимков этого великого места.
Красная площадь - самая главная площадь нашей страны и не побывать на ней непростительно, особенно если ты по делам или просто так оказался в столице. Когда попадаешь на неё, действительно понимаешь, что это Главная площадь. Красота и строгость, величие и гордость за нашу страну переполняют тебя при взгляде на архитектуру. Очень красивая площадь.
Это самое известное место в России. Когда была в первый раз, то была под сильным впечатлением! Великолепное место! Огромное количество жителей москвы, но больше туристов! Стоит посетить Красную площадь.
Самая известная достопримечательность не только Москвы, но и страны в целом, хотя на самом-то деле площадка то не особо велика, пересечь ее можно вдоль и поперек за несколько минут. На фотографиях выглядит гораздо величественнее чем на самом деле.
Красная площадь - это наша прелесть! Она неразрывно связана с кремлевскими стенами, башнями и дворцами. Как приятно по ней пройтись, полюбоваться всеми достопримечательностями, сделать много фотографий, посмотреть на людей из других городов и стран.
Здесь должен побывать хоть раз в жизни каждый житель России. Это потрясающе красивое место. Красная площадь - сердце нашей Родины! Не описать её красоту. Она просто неописуемо прекрасна.
Красная площадь - самое знаменитое место в нашей стране! Каждый из нас должен там побывать! Очень красиво и величаво! Только мне всегда казалось, что она намного больше! Скорее всего она более значима своей историей.