МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ

Тема в разделе "Редакции газет, журналов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ газета 9.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, 1905 Года улица, 7

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Выражаю благодарность за статью. Пишут не проверив факты, а потом писарчуки скрываются. Газета становится желтой прессой. Обвинили человека в убийстве, хотя дело еще не закончено и виновный не найден. А работник прокуратуры, берет на себя ответственность, решать и за прокурора и за судью. Хвала корреспонденту, ура, ура, ура. Ждите выхода программы по тв.

3. Класса

Класса Guest

Перед тем, как печатать информацию, Вы сначала во всём разберитесь, а не надо во всём винить школу. Разберитесь!

4. Господин И. Смирнов. Вы совсем не знаете биографии Буланова Ю. К. Из текста следует, что капитал он заработал в бизнесе до назначения в префектуру. Теперь бывший полярник и бизнесмен и т. д. . Буланов никогда не был полярником, бизнесмен он никакой, никакого капитала он не имел до назначения. Где Вы взяли эту дезинформацию? С уважением, В. Сиволап.

5. Макс

Макс Guest

Курьезом выглядит школьная грамматическая ошибка в интерьвью корреспондента с ПИСАТЕЛЕМ. Получается, что Олег Фочкин предлагает Д. Драгунскому: пишИте! (На самом деле - пишЕте). (Ну про Ваших корреспонденток, не различающих одеть и надеть, я даже не говорю).

6. Я подписчик МК с 30-летним стажем, подписался и на этот год (Серия МК № 089917), но не одного номера газеты не получил. В агентстве МК объясняют, что моя почтовая карточка находится в межрайонном отделении. Газет вышедших в этом году я уже не получу. МК грозно клеймит жуликов всех мастей! А это не жульничество? Подписаться или нет на следующей год, я подумаю. Привет Минкину, Калининой и Гусеву.

7. Ирина

Ирина Guest

В газете печатают непроверенную информацию, полное вранье, столкнулась лично! Не читайте и не верьте!Девочку которую убили в Бутово в ночь на 17 июля, вся информация, что написана все вранье, говорю точно, так я везла эту девочку в больницу. а вот скорая как раз не приехала, не одной фразы правды не написано и прежде чем обвинять людей узнайте, что было! Очень жаль, что вы такие, а я читала вашу газету и доверяла ей.

8. Павел

Павел Guest

Пусть узнают всю правду, а потом пишут. А потом все люди думают, что все плохи и тираны. А по сути, газета сама как тиран и травит людей друг на друга.

9. Министр транспорта РФ нарушает права человека и трудовое право Российских граждан. А Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Министерство образования и наук Российской Федерации и Министерство внутренних дел Российской Федерации идут на поводу у него, а Генеральная прокуратура Российской Федерации не может нечего с ними сделать. Есть прямые доказательства! Тел.: 8(916)-266-97-97.

10. Elen199

Elen199 Guest

Дедушка и бабушка постоянно покупали, а потом стали выписывать эту газету. Я не понимала, почему она им так нравится, пока сама не зачиталась. Тут освещены самые важные и значимые события в жизни России доступным для граждан языком. Информативность материала и его преподнесения просо на высшем уровне.

11. Evgenia74156

Evgenia74156 Guest

Очень недорогая объективная газета. Покупаю ее частенько, всегда свежие новости, прогнозы погоды и очень интересные статьи. Основные страницы посвящены наиболее актуальным и злободневным тематикам на данный момент. Также в газете есть сканворды, гороскопы, загадки для деток, даже есть конкурсы и анекдоты. Очень легко и быстро читается. Рекомендую почитать, хотя думаю нет ни единого москвича который ни разу не покупал эту газету.

12. Ketsy

Ketsy Guest

Каждое утро начинаю с чтения данной газеты. Читаю в основном на сайте, так как в интернете мне удобнее читать. Нравится подача материала и не сухой язык написания. Авторы пишут все по существу, без воды. Много фактов и эксклюзивных материалов, которых не встретишь ни в одной другой газете. Очень достойная газета! Рекомендую!

13. Елена

Елена Guest

Раньше я читала эту газету каждый день. Заходя в метро, было обязательным ритуалом купить газетку. Всегда очень интересные статьи, прикольные истории. Но последнее время газета стала больше похожа на желтую, да и изданий новых лучше появилось много. Есть из чего выбрать. Не доверяю больше информации, публикуемой в этой газете. Так, что три - моя оценка.

14. Ольга

Ольга Guest

Очень популярная газета среди людей нашего большого города. Газета МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ не дорогая, но очень информационная. В ней представлены все новости, сканворды, гороскопы, загадки для деток, даже есть конкурсы и анекдоты. Эта газета очень легко читается и запоминается. Рекомендую приобрести и почитать - не пожалеете.

15. Ольга

Ольга Guest

Мне очень нравится эта газета. Информативный материал, мало рекламы. Нравится еще, что редакция газеты проводит различного рода акции: типа нужно собрать коллекцию книг по специальной цене, или музыкальных дисков, или различного рода энциклопедии. Первый том, как правило, бесплатный, затем по специальной, не особо высокой цене.

16. Ladypenguin

Ladypenguin Guest

Московский комсомолец - одна из моих любимейших газет. Хочется отметить актуальную, интересную и яркую подачу материалов. Газета объективно освещает разнообразные события, происходящие в обществе, тем самым позволяя читателю всегда быть в курсе событий в современной России. Это издание - не однодневка, а качественный продукт. Хочется вам пожелать дальнейшего процветания.

17. Лена

Лена Guest

Просто отличная газета! Выписываю ее уже около 3 лет! в этой газете очень много полезной информации о политике, экономики, экологии, происшествиях, культуре, кино. В ней содержаться все свежие новости, события. Единственное, что мне не очень нравится, так это ее размер, формат. Мне не очень удобно ее читать.

18. Kosa

Kosa Guest

Раньше мы эту газету выписывали, зачитывали до дыр всей семьей. Сейчас покупаем иногда, газета по-прежнему интересная и актуальная. Освещается очень много самых разных тем, что делает эту газету особенно нужной.

19. Jane

Jane Guest

Отличная газета! Выписываю ее уже около 2 лет! Очень разносторонние увлекательные статьи, талантливые журналисты! Предпочитаю выписывать ее напрямую в их мобильных пунктах подписки - Газелях с их инициалами! Выходит дешевле, чем на почте!

20. Sunny

Sunny Guest

Замечательная газета! Выписываю его с 1987 года. Всегда самые актуальный новости из мира политики, экономики, спорта, права, множество полезных статей о проблемах людей и способах их решения.

Поделиться этой страницей