МОСКОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА № 15

Тема в разделе "Колледжи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МОСКОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА № 15 Москва, Староватутинский проезд, 6 k15.profedu.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ужасный колледж! Заманили на факультет обманным путем и теперь не отдают документы, это просто беспредел! Сказали, что будет СПО, а через 3 месяца после начала учебы оказалось, что НПО, я понимаю открыли новый факультет и нужно было заманить людей, но не таким же способом! Теперь требуют от меня какие-то непонятные справки - бред какой-то! Даже студенческие не выдавали, пока самим не пришлось купить! Хуже заведения не встречала никогда!Отвратительный колледж!

3. Сергей

Сергей Guest

Обиженных в нашем колледже меньше, чем тех, кто доволен тем, что здесь учиться. Колледж оч. уютный, преподы в основном классные и как люди, и как проффи. Есть чем заняться и кроме учебы, было бы желание. Так, что приходите, не пожалеете.

4. Сама ты дура!

5. Этот колледж очень плохой, потому что там работают неквалифицированные преподаватели, вообще НЕ ИДИТЕ!!

6. Коллеж очень хороший, уютный. Преподаватели добрые, понимающие люди. Питание хорошие, кроме этого есть магазины, в которых можно купить поесть. Ставят прикольные мероприятия, концерты, классные часы. Мне в колледже очень нравится. Приходите, не пожалеете!

7. ???

??? Guest

В принципе уровень образования соответствует заявленному ранее, ну неплохо было бы его поднять. Учителя добрые и отзывчивые. Стоит выделить зам. директоров. Нужно установить колеры. Отдельное спасибо куратору Олеге Петровне и Крицкому Алексею Вячеславовичу за пол года учебы узнал много нового в сфере информационных технологий и работе с компьютером. Питание нормальное лучше и нельзя желать от общепита!

8. Sam

Sam Guest

Колледж предпринимательства №15 очень хороший, мне нравится тут учится. Все хорошо, хорошее питание, хорошие учителя и учат хорошо!

9. PinGviNchiK

PinGviNchiK Guest

Когда я поступала в этот колледж впечатление на меня, он не произвёл! Но позже моё мнение изменилось! Колледж на самом деле хороший как и преподаватели в нём! Если учиться и прилагать усилия тут очень легко! Кормят хорошо. Ребята тут замечательные! Народ позитивный! Единственное, что странно, то когда я поступала по профессии Оператор ЭВМ мне не говори, что мы относимся ко второму зданию (НПО)! Большая просьба когда поступаете спрашивайте к какому зданию ваша профессия относиться!

10. Spartos

Spartos Guest

Я учусь здесь уже пол года на оператора ЭВМ. Меня здесь всё устраивает. Очень добрые и понимаемые учителя. В общем колледж очень хороший!

11. Здравствуйте! Довожу до Вашего сведения, что сотрудники колледжа, лицея № 317 (2 pдание), не соблюдают должностные инструкции! Начало учебного года. Учащиеся приводили в порядок актовый зал. После чего, в 17 часов, поставив ведра, отправились на первый этаж, спустя несколько минут был залит пол и лестница водой. Сотрудник учебного заведения вылил на пол воду и заставил все вновь мыть, мотивировав тем что ей не нравится! Также обращаю Ваше внимание что с учащимися и родителями необходимо общаться спокойным тоном. Считаю такое поведение крайне непрофессиональным. Подобные ситуации происходят не в первый раз, поэтому прошу руководителей учебного заведения сделать внушение своим сотрудникам. Еще раз повторяю, считаю такое поведение крайне непрофессиональным. Считаю целесообразным в дальнейшем обращаться в определенные инстанции.

12. Замечательный колледж. Я, студентка 4 курса, выпускаюсь в 2010 году. Не могу не сказать, что данный колледж дал мне огромный багаж знаний и величайший опыт. Приобретая навыки и знания здесь, 100 процентов даю, что Вы не останетесть незамеченными. Конечно же, без труда ничего не бывает. Но если Вам хочется стать квалифицированным специалистом, то поступайте именно в ГОУ СПО КП15. Отличный преподавательский состав. Вся экономическая кафедра и кафедра бух. учета - это самые лучшие и опытные специалисты. Огромное спасибо!

13. Аноним

Аноним Guest

При поступлении обещали, что сотрудничают с институтами. На деле оказалось, что никаких связей нет! После 11 класса поступила, думала, что после колледжа смогу поступить в институт. 2 года без русского языка и математики. Сейчас уже никуда не получается поступить.

14. Да, в этом коллежде много чего обещают, какой же он отвратительный, лично меня в заблуждение ввела зам директора в нпо, не знаю как ее зовут, но очень невоспитанная нахальная женщина.

15. Учителя, мягко говоря, плохие. Директриса тоже дама деловая. Светиться нигде не хочет. Хотя можно написать жалобу, чтобы проверку устроили. Опоздаешь на 5-10 минут - кричат уже на входе (учителя). Настроение с утра портят. Учителя некоторые конечно же есть хорошие, но увы таких мало. Учителя допускают себе оскорбления в адрес ученика. Вообщем, ужас. Лучше не идти, а если уж идти, то копите деньги. Возможно, придется поступать за деньги, покупать зачёты.

16. Кен

Кен Guest

Фейк))

17. Natalya

Natalya Guest

Я выпустилась из лицея 317 (ныне 15 колледжа) еще в 2008 году. Да, обещали институт с 3 курса, не тут то было. Обещали трудоустройство, не поверите, с таким трудоустройством, хоть в пору иди полы мыть. Знаний я получила мизер, основы из основ. Да еще с НПО (вместо СПО), с таким дипломом, даже на работу никто не берет. Преподаватели, есть хорошие, есть плохие и есть идиоты. Но огромную благодарность высказываю Ольге Афанасьевне Луценко. 4 года просто слиты в туалет. С такой профессией, которую выпускали коммерсантами, тока в киоске или на рынке с чурками работать. Математики и в наше время не было. Смешно было, когда по ней сдавали экзамены.

18. А кто знает, что стало с Московским Колледжем Управления и Права? Почему его переделали в 15 предпринимательства? Я заканчивал КуиП в 2002 году. Отношение к студентам было, как к скоту. Постоянные поборы на различные нужды и праздники. Тех кто отказывался сдавать деньги, гробили страшно. После окончания колледжа я написал целые мемуары с подробным изложением ситуации и разослал в порядка 12 инстанций. Вот и думаю, уж не моими ли стараниями не стало КуиПа. Короче, кто, что слышал?

19. Ирина

Ирина Guest

Очень обидно читать отзывы студентов - лодырей, которых отчислили за неуспеваемость. Хочу сказать, не стоит оскорблять наших любимых преподавателей и наш любимый колледж! Колледж - это наш дом, уютный, добрый, родной! Те, кто хотят учиться - получают отличный багаж знаний, и практический опыт работы! Мне все нравится, и нет ни одного человека в нашей группе, который не согласиться со мной!

20. Дорогие поступающие студенты, колледж этот, мягко говоря, ужасный. Не идите в него! Не знаю как с корпусом СПО, но в НПО даже за деньги не соглашайтесь. Учителя некоторые нормальные, но не все. Если вам говорят, что есть договор с университетом каким-либо, и можно поступить без ЕГЭ, а по собеседованию, не верьте! Вранье и чушь! Съездила и убедилась сама. Посмотрели как на дуру в университете. По поводу переведут на 3 курс университета тоже полный бред. В общем, дурят как хотят в кп15(( Очень обидно. Если вы не хотите потратить 3-4 года жизни в пустую, то не поступайте. П. С. Надеюсь, кому-то поможет мой комментарий, и люди не совершат ошибку)

Поделиться этой страницей