МОСКОВСКИЙ ИНСТИТУТ ПРАВА

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МОСКОВСКИЙ ИНСТИТУТ ПРАВА Москва, Яблочкова улица, 8-А www.mip-vuz.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Уважаемые студенты! Все, кто учится заочно в этом доблестном заведении, будьте морально готовы к следующему: за 2 месяца до защиты диплома ректорат вам поставит ультиматум - оплачивайте дополнительный год обучения или вас не допустят к защите и экзаменам. Оплата официально через банк. После того, как вы подадите на них в суд за небоснованное обогащение (как это сделала я), их представитель закидает судебный процесс липовыми доп. соглашениями за которыми будет стоять ваша подпись. Процесс еще не закончен.

3. МИП официально заявляю-мошенники! Разводят на деньги, я, лично переплатила 30 000 руб. Судилась почти год. Дело выиграла, представитель МИП предоставил суду поддельные доп. соглашения, якобы с моей подписью. Но экспертиза подтвердила, что моя подпись на соглашениях поддельная, путём копирования через стекло! Будьте осторожны, выбирайте проверенные институты!

4. Я совершенно с вами согласна. МИп разводят на деньги. С меня они поимели 30000 руб. Я тоже подала на них в суд за необоснованное обогащение. МИп ,как и в Вашем случае предоставил суду липовые доп. соглашения. Я сделала почерковед. экспертизу, которая подтвердила, что документы поддельные. Судилась 10 месяцев! Суд выиграла. Написала заявление в прокуратуру по факту мошенничества.

5. Уважаемые студенты, кого кинул МИп! Давайте объединяться! Не бойтесь подавать в суд и писать в прокуратуру. Надо наказать этих мошенников!

6. Разводят на деньги, как кроликов. При зачислении в институт была обещана сокращенная программа на 5 лет (и платить нужно было за 5 лет), а сейчас, когда до защиты диплома осталось несколько месяцев звонок - оплатите еще за год. Каково???? Доп. соглашение на сокращение программы 5 лет существует, придется обращаться к юристу и в суд. С уважением к будущим абитуриентам.

7. С меня тоже начали тянуть сумму за год, причем по той же схеме, за два месяца до сдачи диплома, хотя у меня есть официальное доп. соглашение на ускорение, которое не признает новый декан, хотя на бумаге стоит и печать института и подписи. Новый декан хочет больше денег?? Буду подавать в суд, воспользуюсь услугами адвоката, буду требовать моральную компенсацию.

8. Советую, все же сначала получить диплом. Да и заплатить им, видимо придется, иначе на каком основании вы будете подавать в суд?

9. На основании чего, я должен оплатить шестой год обучения? В доп. соглашении прописаны пять лет!

10. Уважаемая Юлия! Сообщите, пожалуйста, когда и в каком суде вы судились и получили ли вы ответ из прокуратуры?

11. Катя

Катя Guest

А где вы обучались, это у вас у одной приключилось такое?

12. Карина

Карина Guest

Я оказалась в такой же ситуации. Понимаю, что это полный развод на деньги, но боюсь что-нибудь предпринимать (слишком мало времени до защиты). Что делать?

13. Всем привет! Закончила МИП филиал в Н. Новгороде, январь 2011, так же, как многих, развели на бабки. В моем случае это, 25000 рублей. Призываю объединиться всех, у кого случились подобные проблемы в Н. Новгороде. Пишите в Асю: 483189404.

14. Добрый день всем! У меня такая ситуация: в июне должна быть защита, а с меня сейчас просят деньги за якобы 6 летнее обучение, хотя в учебном плане стоит 3, 5 года, т. е. мне надо платить еще за 2, 5 года. В договоре указано 5 лет, но это по очной форме обучения, а по сокращенной - 3, 5 года. Что делать? Защита в июне, меня не допустят, если не оплатить. Собираюсь позвонить в отдел Потребителей г. Москвы и подать на них в суд. Иначе никак! Институт - полное дерьмо! Такого бардака нет нигде! То документы теряют, то еще что. Я так поняла, что меня ждет затяжной судебный процесс, но все же надо вывести этих мошенников на чистую воду. Что теперь с дипломом будет не представляю! Жалко только время потраченное. :(

15. Всем привет! Закончила МИП в г. Н. Новгороде в январе 2011 года, так же как многих развели на деньги, в моем случае это 25000 руб. Договор был на 4,5 года, а заплатила за 6. Всех, у кого подобная проблема в Н. Новгороде, просьба писать в асю: 483189404.

16. Ольга

Ольга Guest

Ужасный институт, всем пофиг, деканы меняются раз в месяц! Дату торжественного вручения дипломов даже не сообщили, изначально сказали, что звонить им самим (в Новогиреево) не нужно, что они сами все сообщат! Говорят, что к институту не относятся. На Яблочково ни с кем не соединяют.

17. Mil_(msk)25

Mil_(msk)25 Guest

Учиться реально и времени куча свободного на свои увлечения.

18. В ответ на комментарий № 2 (Золотарёва Юлия): Добрый день, Юлия! Подскажите, как правильно составить исковое заявление в суд? У нас группа из 5 человек, тот же развод на деньги, допы подписали после защиты диплома (вынудили, угрожая аннулированием результатов ГАКа). Очень прошу Вас ответить. Моя почта: ekon2008@mail.ru или Ася: 483189404.

19. Если вас сократили на год, то совершенно логично, что требуют его оплатить, так поступают во всех вузах. Почему? Да, потому, что вам эту программу дали усвоить полностью. В приложении к диплому у вас же оценочки за весь период обучения стоят, а не за пять лет! Хватит поливать грязью Институт! Это не вас обманули, это вы сами себя обманули, когда решили, что можно на халяву корочку получить.

20. Антон

Антон Guest

Жена учиться в этом Институте на менеджера, я в шоке то потеряют платежки, то заявления только, что написанные куда то пропадают! Слава богу в этом году она его заканчивает хотя в этом тоже кроются одни проблемы в деканате никто ничего не знает, ни когда консультации, ни когда экзамены, никаких материалов, даже образцов отзыва на дипломную работу или титульного листа никто не дает, нету у них, только отговорки да и преподавателей мне кажется интересует только финансовая составляющая обучения. Вообщем я сам закончил 2 высших в другом коммерческом институте и видя то, что происходит тут хочется только плеваться, на студентов ложат извините, болт.

Поделиться этой страницей