МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, РАДИОТЕХНИКИ И ЭЛЕКТРОНИКИ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, РАДИОТЕХНИКИ И ЭЛЕКТРОНИКИ Чеховский филиал Чехов г., Молодёжная улица, 1 www.mirea.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Марина

Марина Guest

Я вас умоляю! Может там и наберётся пара-тройка московских преподавателей! Остальные - это наши городские, сельские учителя, да бывшие, весьма посредственные студенты, этого же филиала-шарашкиной конторки! Не вуз, а бред.

3. Jenny

Jenny Guest

Я тоже в этом вузе отучилась (в Москве)... Полностью согласна - не вуз, а бред! Большинство преподавателей - злые, неустроенные в жизни люди, двуличные и лживые... Ладно бы еще деньги брали, но их главный конек - просто покуражиться над студентами, не ставить оценки просто так - ощутить собственную значимость. Нигде в жизни еще не видела такого скопления неприятных людей. Выбирайте другие вузы.

4. Серега

Серега Guest

Не понимаю, почему в отрицательных отзывах написана такая информация! В действительности, все не так! Я сам учусь в этом вузе, там очень строгие преподаватели, есть московские, есть и свои, не хуже их. Дисциплины сложные, нелегко даются иногда. Преподаватели очень качественно преподносят материал!

5. Алекс

Алекс Guest

Ну да, если на парах сидеть и плевать в потолок, то конечно будешь полным нулем и преподаватели станут все сразу плохими. А с такими высказываниями так и МГУ шарага, в которой можно все проплатить. Просто там это дороже стоит. Лично я отучился там 5 лет и ни разу никому не платил. Учится надо просто, а не фигней страдать. По поводу того, что там много злых преподавателей - тоже неправда. Максимум 5 повидаете за все годы обучения. Но даже с ними можно жить в мире. В общем то - не страдайте фигней и идите в этот универ. Не пожалеете!

6. Sam

Sam Guest

2й год учусь в этом институте. На уровень получаемого образования точно жаловаться не хочется. Очка, диплом московский. Предметы, непосредственно касающиеся специальности, объясняются доступно и понятно. Это главное, я думаю.

7. Мария

Мария Guest

Я учусь на 2-м курсе Чеховского филиала МГУПИ и скажу, что это единственный вуз в Чехове с очным образованием! Здесь есть возможность поступить на бюджетной основе, низкая стоимость обучения на платной основе. Высококвалифицированный преподавательский состав, ничуть не хуже, чем в Москве, интересная студенческая жизнь, увлекательный досуг и многое другое!

8. Женя

Женя Guest

Меня отчислили с 4 курса! А я ведь училась! На занятия ходила, периодически, рефераты скачивала, старалась.

9. Sofiya

Sofiya Guest

Я считаю, что Чеховский филиал МГУПИ, самое настоящие г.! Самое лучшее образование в Москве!

10. Я согласна с Марией, в Чехове существует несколько филиалов, но ЧФ МГУПИ единственный с очной формой обучения, что немаловажно.

11. Настик

Настик Guest

Девчонки, вы обе правы. В ЧФ МГУПИ очень даже неплохо, а главное - близко к дому. Люблю слушать подруг о том, как они рано встают и поздно приезжают домой (а учатся они в Москве) и понимать, что мне очень повезло. =) Ведь я прихожу домой намного раньше, чем они. У меня есть много свободного времени на меня любимую. =)

12. На сегодняшний день МГУПИ является одним из востребованных ВУЗОВ Южного Подмосковья, поступившие сюда попадают в райское место студенческой жизни : участие в КВН, походы на природу, поездки в театры, музеи, праздничные дискотеки. Я считаю, что это неотъемлемая часть студенческой жизни, а также это сплачает студенческий коллектив и учит работать в команде!

13. Гость

Гость Guest

Во-первых, тут с русским проблема, видимо, в Москве (или, точнее, в мАскве) автор учится. А во-вторых, через пару недель состоится уже ТРЕТЬЯ защита кандидатской диссертации преподавателем (и ВЫПУСКНИЦЕЙ) данного филиала за последние 14 месяцев. ЧФ МГУПИ - КАЧЕСТВЕННОЕ высшее образование рядом с домом, очно и заочно - БЕСПЛАТНО!

14. Гость

Гость Guest

А те, кто сам рефераты пишет, а не скачивает, продолжает там учиться. Все справедливо.

15. Дистанционное второе высшее образование в МГУПИ, может кто уже начал такое обучение, поделитесь впечатлениями, насколько это удобно, как получается выделять время на занятия, и были ли какие-нибудь трудности при поступлении?

16. Все было бы хорошо в ЧФ МГУПИ, если бы было поменьше таких преподов как Жуликов П. П. - вечно что-то выманивает у студентов!

17. Славик

Славик Guest

Ребята, с учетом того, что рыба гниет с головы, то есть со столицы, остатки нормального образования можно найти только в провинции! МГУПИ - не худший выбор.

18. Славик

Славик Guest

Поливать грязью - это удел вечных неудачников, не уважаемый КСА!

19. Гость

Гость Guest

Проблем в этом нет. Нужно просто подать заявление (лучше на заочку, так дешевле в два раза и проще, и занятия по субботам). Пока не получаешь первое высшее, на втором будешь числиться слушателем (это в любом вузе), а потом переведут в студенты .

20. Петя

Петя Guest

На самом деле ЧФ МГУПИ не г. А нормальный ВУЗ В Чехове. Есть множество преимуществ, чем с Московскими ВУЗами.

Поделиться этой страницей