Московский городской суд

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Московский городской суд Москва, Богородский Вал улица, 8 +7 (495) 962‑83-18
    +7 (495) 963-55-52 www.mosgorsud.ru

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2017
  2. Ей была направлена жалоба не менее, чем на 2 листа, на постановление об отказе в надзорной жалобы (отписку), она доводы по жалобе не обосновала в своем ответе, она решила совершенно верным, что кассационная жалоба поданная в 2007 году на постановление об изменении меры пресечения была рассмотрена, не менее чем через месяц вместо не более чем через 3 дня, что подсудимому изменена мера пресечения так как он в силу ст. 198 ч. 1 п. 2 УПК, требует другого экспертного учреждения для проведения стационарной экспертизы в более человеческих условиях, изменяет меру пресечения после окончания предельного срока ее изменения и содержания под стражей, незаконно препятствует обжалованию постановлений, которые подсудимый имеет право обжаловать, не рассматривает в категорической форме ходатайства в срок, предусмотренный в УПК. На сообщения в окне председателя на сайте mos-gorsud.ru не отвечает. Уголовное дело 1-73/07 в Савеловском суде г. Москве жалоба на действия и постановления судьи Гапушиной и Агамова. Стыд и позор такому председателю суда! Таким не место в судах - второй, третьей и надзорной инстанции!

3. Теперь понятно зачем, для народа ввели это оболванивающее телешоу Суд идет действительное Российское правосудие творится в судах Москвы, в том числе Симоновском суде судьей Булычевской Е. А. и МОС. ГОР. СУДе зале 345, где принимают одно доказательство слово чиновничества, где все решения вынесены заранее, и разыгрывается шоу. При подачи в суд на Жилищную инпекцию Южного округа за разрешение сделать в дверной проем в вентблоке на предпоследнем этаже, за конструкцию пола в котором на плитка крадется на мягкий мат и т. д. В выше перечисленных судах не рассматривались доказательства, а было только одно- чиновник сказал все нормально. Московские чиновники не далеко ушли своих коллег из Перми ответственных за трагедию в клубе «Хромая лошадь».

4. Иванов

Иванов Guest

Как-то не верится в то, что наше государство сколько-нибудь правовое, после того, как в МосГорсуде творятся вот такие фокусы: http://staryjdom.narod.ru.

5. У меня такое впечатление, что попал не в суд, а в место, где суд сам принимает решение, как ему вздумается, не принимая во внимание о людях, которые защищают себя. Суд не дает человеку высказаться, предоставить свои факты. Еще раз убеждаюсь, что суд и закон в нашей самодержавной не работают. ПОЗОР.

6. Михаил

Михаил Guest

Хочу поблагодарить суд и лично зам. председателя Фомина Д. А. Благодарен суду, что напомнил мне истину - никогда не поздно учиться! Пройдя судебные решения и постановление мирового и районного судов подал надзорную жалобу в мосгорсуд (коап ч.4, ст. 12.15). Понимая на все 100%, какой будет результат очень хотелось увидеть его на бумаге. Результат превзошел все ожидания. Теперь я знаю: 1. Протокол, схема правонарушения и показания сотрудников ГИБДД есть совокупность доказательств сомнения в судах не вызывающих. 2. А все, что вызывает сомнения судьи могут рассматривать или не рассматривать, в отличие от руководящих сотрудников ГИБДД, которые очень тщательно рассматривают дальнейшую службу несомневающихся сотрудников ГИБДД составлявших протокол. Исходя из этого я искренне теперь понимаю, что административное производство в нашей стране в части нарушений ПДД надо вернуть органам ГИБДД. Менее затратно и более честно (без иллюзий).

7. Полностью поддерживаю ваше мнение о судах!

8. В

В Guest

Фокусы - это очень мягкая форма характеристики наших судов.

9. Никита

Никита Guest

Можно только вспомнить Ильфа и Петрова: Правосудие продано! В этом дворце - беззаконие и зло. Никто и никогда там не найдет правды и законности. Вот она - судебная система нашего государства.

10. Мои жалобы 2 года лежат без рассмотрения, из-за моей национальной принадлежности меня направляют в республику Татарстан.

11. И действительно, не много ли судьи Мосгорсуда получают за их формальную работу. Если ее можно формальной назвать. Надо наиболее тупую часть персонала сократить, а чуть поумнее, если эта разница есть, загрузить побольше работой, чтоб времени на тупость не оставалось. Так многие организации делают, во-первых, экономия денег, а, во-вторых, меньше вреда.

12. В суды нужны думающие люди, а клерки или секретари и т. п. должны в другом месте работать. Их все думающие руководители сокращают.

13. Судья Дорогомиловского суда вынесла решение по гражданскому делу без участия истца и за одно судебное заседание. В решении и протоколе суда ложно указала, что, якобы, истец был в судебном заседании. Судьи Мосгорсуда фактически установив факт фальсификации материалов дела судьей Минор Н. Ю и отсутствие в суде истца, оставили её решение без изменения, проявив таким образом профессиональную солидарность . Страшно жить при таком правосудии.

14. Ник

Ник Guest

Какой ужас. А я апелляцию в Мосгорсуд подал. Если они не дадут мне высказать претензии - как же я выиграю дело?

15. Даааааа, законы принимают, но эти законы не работают, закон есть но, судят по понятиям. Позор нашей стране с такими судьишками . Поэтому они неприкасаемые , поэтому они могут живя в многоквартирном доме наводить на жителей ужас, свои порядки, т. е каждому в квартиру могут прийти и пырнуть ножом, как это было в Питере.

16. Лина

Лина Guest

Такое осущещение, что все решения были давно готовы, как можно за 1 минуту в совещательной комнате, что-либо решить.

17. На решение судьи Минор Н. Ю., которая в настоящее время уволена из суда, была подана кассационная жалоба (ответ 4у/5-4054/2013) с целью подтвердить незаконность возбуждения уголовного дела по которому принимала решение Минор Н. Ю. и которое было как незаконное было закрыто (таково решение суда аппеляционной инстанции, вступившее в силу) чтобы улучшить работу полиции и поставить вопрос о получении компенсации за незаконное судебное преследование. Из кассационной жалобы и материалов дела легко установить, что оно просто было сфабриковано работниками полиции Николином П. А. и Вороновым Е. А. (возможно для выполнения плана, а скорее всего с целью реализации их личных амбиций) Решение Минор Н. Ю. основано на несуществующих событиях и т. д. Однако судья Задорожная З. А. даже не удосужилась просмотреть материалы дела написала ответ в стиле: Раз был суд, значит все правильно прикрыв тем самым незаконную работу суда и полиции. Тел.: 8 9161853420.

18. Андрей

Андрей Guest

В Советские времена была круговая порука, а сейчас судьи не прикосновенны и своих не сдают (огр. Преступность) Считаю, что судьи в Мосгорсуде это под мантией правосудия.

19. Теперь Мосгорсудом официально узаконена возможность отчисления студента из ВУЗа во время болезни, и плевать они хотели на Закон о образовании. Ушедшая в отставку судья Стольникова, судьи 5 состава Мосгорсуда Горновая М. В., Андреева И. Ю., Ефимова И. Е., а затем полностью повторившая решение судья кассационной инстанции Магжанова Э. А. образовали новое толкование законодательства о том, что студент, заболевший во время восстановления из академического отпуска по состоянию здоровья должен быть отчислен без возможности в дальнейшем административного и судебного обжалования приказа об отчислении, по причине того, что ответчик (в данном случае юридический факультет МГУ) не обладал на момент отчисления информацией об уважительной причине отсутствия студента на занятиях, чем подменили имеющиеся в деле доказательства обратного. По новой логике этих судей человек, не закрывший больничный, может быть уволен за то, что врач его не закрыл в течение 2 дней, а больничный лист предъявлять работодателю после выписки и выздоровления бесполезно, так как на момент болезни ответчик не располагал уважительностью причин отсутствия работника на работе , причем все остальные общепринятые способы извещения работодателя о нахождении на больничном, как то телефонные звонки, письма и т. д. не имеют отношения к делу, по мнению данных судей. Полный судейский беспредел дошел до маразма! Заседание Мосгорсуда апелляционной инстанции полностью нарушает ГПК РФ, на разбирательство дела дается 5 минут, истца не слушают, не дают выступить, предъявить ходатайства и документы, орут, разговаривают в грубой форме, стадии процесса нарушены от и до!

20. Заместитель Председателя Мосгорсуда Базькова Е. М. в моей надзорной жалобе от 14 октября 2013 г. подменила решения судов по делу №12-284/13 Симоновского суда и по делу №7-2537/13 Мосгорсуда на новые с другим текстом в резолютивной части. Заместитель Председателя Мосгорсуда Базькова Е. М. обязала судью Кабанову Н. В. Симоновского суда возбудить второе дело №12-360/13 и вынести второе решение без ведома заявителя Беляевой Нины Тагировны и обязала судью Мосгорсуда О. Н. Буренину возбудить второе дело №7-2536 и вынести второе решение без ведома заявителя и эти решения подложила в мою надзорную жалобу. Председатель Мосгорсуда считает служебный подлог законным и удерживают мою надзорную жалобу без рассмотрения с октября 2013 года. Я провожу одиночные пикеты у зданий судов в связи с произволом судей, но меня арестовывают и увозят в отделение полиции, а потом судьи проводят заседание суда на бумаге и присылают мне постановления о наложении штрафных санкций по фиктивным протоколам об административных нарушениях. На 2 500 тысяч рублей вынес постановление судья В. К. Сиратегян Преображенского суда, на 1 000 рублей вынес решение судья Гуров Симоновского суда, на 1 500 рублей вынес решение судья Лекомцев Симоновского суда. Сколько еще решений о наложении штрафных санкций я получу, пока не знаю. В Симоновском суде мои жалобы на незаконные действия чиновников лежат без движения, суд категорически отказывается рассматривать мои иски и жалобы, и через несколько месяцев возвращает без рассмотрения абсурдными определениями. Мой телефон: 89154315660.

Поделиться этой страницей