Московские Открытки

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Московские Открытки Москва, Ленинский проспект, 152, корпус 1 +7 (495) 223-38-58 moscow-cards.ru

Последнее редактирование модератором: 18 май 2017
  2. Мария

Мария Guest

Хотелось бы пожелать сотрудникам этой компании, Светлане и Юлии, поучиться вежливости в общении с клиентами и оперативности.

3. Мария

Мария Guest

Существует проблема с элементарной вежливостью к клиентам, ощутила себя в продуктовом магазине советской эпохи, хромает оперативность в коллективе. В компании работают два менеджера - Юлия и Светлана. Есть ощущение, что заказы людям не нужны.

4. Мария, добрый день. Мне, как руководителю, очень интересно, из какой Вы компании, и не могли бы Вы сообщить, когда и кто именно Вам нахамил, и в чем выражалась не оперативность сотрудников?

5. Ирина

Ирина Guest

Добрый день!

Хотелось бы, чтобы мои слова дошли до руководства "Московские открытки". Я к большому сожалению, не смогла дозвониться до менеджера. Девушка,которая подняла в первый раз трубку не представилась во-первых, во-вторых по моей просьбе переключить на менеджера вовсе сбросила звонок. Пол беды, пыталась дозвониться 2 часа, в итоге слыша мой голос,просто вешали трубку. Не могу вам назвать имя, потому что изначально не представились. Если это секретарь, то конечно складывается первое впечатление о компании не очень положительное.

6. Любовь

Любовь Guest

Добрый день, скажу честно проработала там пару дней осадок остался неприятный...это конечно не шарашкина контора, мне за два дня оплатили 1000 хоть что-то, некоторые и этого не делают.
    Но, такое чувство,что руководство с жиру бесится и не знает что выдумать. Получилось что какая то клиентка не дозвонилась и оставила отзыв, со мной Светлана(руководитель) поговорила и отправила меня домой. Неприятно то, что я постоянно поднимала трубку,звонков не так уж и много. Если куришь то на время работы можешь об этом забыть, что касается коллектива все сидят занятые своими делами, особо не общаются, вся работа заключается в работе с 1с и всякой фигни вроде наклей,пореж, пересчитай ну и звонки, плюс на сколько я поняла они собираются переезжать о чем на собеседовании мне даже не сказали хотя я предупреждала что работу ищу ближе к дому...

7. Очень понравились открытки с днем железнодорожника. Большое спасибо, качество отличное. И кстати, в пику ниже оставленным отзывам, - корпоративная этика в этой небольшой фирме на высоком уровне.

8. Впервые нашли открытки на день нефтяника в таком великолепном качестве. Большой каталог готовых открыток не с цветочками и завитушками, а продуманных, с нефтяной тематикой. Спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты.

9. Уважаемая Любовь , ваш отзыв совершенно не имеет обоснований и вообще мнение не субъективно. Я проработала там совсем недолго в должности дизайнера и я осталась в полном восторге это то место где люди именно работают и все разговоры не к чему , это истинные трудяги которые заслуживают уважение

Поделиться этой страницей