Московская городская больница №62

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Московская городская больница №62 Красногорский район, Степановское п/о +7 (495) 536-02-22 onco62.ru

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2016
  2. Ирина

Ирина Guest

Современная больница, обращение вежливое, использует пластиковые карточки, что очень удобно. Если чего-то не хватает, на платной основе можно необходимые анализы сделать. Ничего такого не обнаружено, все с чеками. Только там мне дали грамотную консультацию, решили проблему, чего не могли сделать ни в одной поликлинике и других больницах. Спасибо врачам!

3. Про обустройство больницы сказать ничего плохого не могу. Судить о компетенции врачей могу только по одному спец-ту: врач-радиолог Виноградов Леонид Исаакович! Была направлена на консультацию, для последующего проведения луч. терапии! Вместо этого были заданы масса вопросов, ответы на которые пациент, в силу своей некомпетентности в медицинских терминах, корректно дать не может, при всем том, что на руках имелась выписка от онколога о проведенном лечении! Еще к слову было высказано недовольство по поводу того, что операция была сделана в другом мед. учреждении (почему такое недовольство непонятно!). Якобы, там и долечивайтесь! В итоге большая очередь (давайте деньги) или лечитесь в Боткинской больнице! Хотя фраза ФОРМАЛЬНО МЫ ВАМ ОТКАЗАТЬ НЕ МОЖЕМ была сказана. О больнице мало слышала плохого, ожидала лучшего, но вот, как оказалось одной консультации хватило! Дай Бог Виноградову Л. И. всех благ!

4. Огромная благодарность этому человеку, специалисту с большой буквы этого слова. Он просто гений, таких бы людей побольше. Огромное спасибо Бурлакову Александру Сергеевичу.

5. Розенгурт Елена Валентиновна (2-я радиология) чудо-врач! Спасибо за подаренную жизнь. Всю оставшуюся жизнь буду молить бога за нее и ее семью.

6. В Марте 2010 года, мне была сделана операция. Выражаю огромную благодарность начальнику 6-го хирургического отделения - Журавлёву Максиму Николаевичу за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Хочу передать слова благодарности врачу - Кожевниковой Анфисе Дмитриевне, хирургу - Андрею Александровичу, а также медперсоналу 6-го хирургического отделения. В этой больнице работают удивительные люди. Столько внимания, доброты, заботы. Бытовые условия отличные, чистота. Если кому-то поставили такой страшный диагноз, нужна срочная медицинская помощь, обращайтесь в 62 городскую онкологическую больницу! С уважением Миюц Александра.

7. Зоя

Зоя Guest

Здравствуйте, господа! Прочла ваши отзывы и не могу не поделиться своими мыслями. Так случилось, что в моей семье уже 5 человек имели или имеют онкологические заболевания. Повидала я многие больницы: 1. Каширка - там нужны огромные деньги, во-первых, чтобы положили;, во-вторых, чтобы через 3-4 дня после операции не выписали; в-третьих, чтобы был надлежащий послеоперационный уход. 2. 33 больница в Сокольниках, отделение ОГШ- хамы, начиная от санитарок, заканчивая зав. отделением, считают попавших туда людей быдлом. Там грязь, тараканы, мухи. Еда просто отвратительная. Единственный благородный доктор - лучевик, очень пожилой, старой закалки человек. 3. Бауманка - если ты готов платить немалую сумму за каждый визит, тебе ещё уделят внимание, а чтобы там лечиться - нужно всем дать на лапу, чтобы хотябы сносно относились к человеку, терпящему невыносимые муки. 4. Когда маме поставили в местном онкодиспансере диагноз меланома , направление в 62-ю больницу не дали, сказали, денег не хватит там лечиться. И тут же назвали сумму, за которую можно это направление купить. Попали мы в 5-ю хирургию к замечательному доктору, великолепному хирургу, чудесному человеку, прекрасной женщине - Ахметшиной Венере Муллануровне!. После всего ранее увиденного и ипытанного - 62 больница - санаторий и дом отдыха для измождённых тяжёлой болезнью людей. Такого внимания, такого ухода я нигде не видела. 5. Теперь туда же и к тому же доктору попала и жена брата. Я знаю, что всё будет хорошо, потому, что золотые руки Венеры Муллануровны, её трогательное отношение к каждому своему больному, её забота, сопереживание и умение дать позитивный заряд, - делают свое дело. Низкий поклон 5-й хирургии! Здоровья и счастья нашей дорогой Венерочке!

8. Даниил Львович - благодарю Вас и лечащего врача Ангелину Викторовну за точно назначенное и мастерски проведенное лечение. Благодарность к Вам измерить ничем нельзя. Великое счастье выпало мне - встреча с Вами. Я свято до конца дней своих буду молиться богу за Ваше благополучие.

9. Люди! Хотите жить - не попадайте в отд. химиотерапии. Там я находился неделю. Есть в этом проклятом Богом и людьми отд. врач Куликов Р. Г., так он мельком представился при моём поступлении и всё растворился. За неделю пребывания там, я его больше просто не видел! А о том чтобы зайти и спросить как я переношу химию, не может быть и речи. Дальше - больше. Мне сделали МРТ, которое показывает все, что происходит в органах человека. Найдя там другого врача я задал вопрос: Что показало МРТ? . Ответ - Мы не смогли расшифровать! Думал при выписки из отд. мне дадут на руки снимки и описание, а я найду кто расшифрует Но дали только справку и всё, выписали даже без выписки!

10. Выражаю безмерную благодарность мед. персоналу 6 го хирургического отделения, в особенности лечащему врачу Калыгину Андрею Александровичу, зав. отд. Журавлеву Максиму Николаевичу, медсестре Никитиной Светлане. Господа, врачи там бесподобные, внимательные, а главное грамотные. Делала операцию по удалению фиброаденомы в молочной железе, после операции, практически ничего не болело, а главное, была соблюдена эстетическая часть сего процесса, поскольку для девушки этот момент важен. Касаемо содержания - палату можно смело назвать апартаментами, лежишь будто в доме отдыха, ТВ, кондиционер, удобства, холодильник, чистейшее белье, за окном красивая природа. Милые девушки и женщины, если вы столкнулись с проблемой опухоли в молоч. железе идите только туда! Светлана, 31 год. 105 палата.

11. Абсолютно согласен с автором! Там уже Вас похоронили ещё до вашего поступления, в это отделение!

12. Благодарю весь коллектив ЛОР отделения за хорошее лечение, доброе отношение к больным. Большое спасибо замечательному врачу - Новожиловой Елене Николаевне. Грамотная, умная, вежливая, врач от Бога!

13. Дорогие Михаил Юрьевич, Константин Анатольевич и Алексей Борисович, спасибо Вам за помощь. Я уже хожу без костылей, на протезе. Тяжеловато, но приемлемо. Даже проехал 200 м на велосипеде. Потом сделаю более совершенный протез. Работаю, получаю пенсию. Успехов Вам и счастья в Новом году. Борис Алексеевич Бызов. д. б. н., в. н. с., факультет почвоведения МГУ имени М. В. Ломоносова. 119991, г. Москва, Ленинские горы, д. 1, стр. 12. Тел.: 8-985-145-78-94; (495)939-23-00 (раб.); (495)930-00-27 (дом.). E-mail: babyzoval@gmail.com.

14. Ирина

Ирина Guest

Спасибо большое Новожиловой Елене Николаевне! Отличный специалист, руки золотые. Дай ей Бог ЗДОРОВЬЯ и всего наилучшего. Таких докторов остались единицы. Молодец! Так держать!

15. Благодарю всех, кто готовил меня к операции (ампутация правого бедра) и делал операцию. Сейчас я уже хожу на протезе ноги без костылей. Хожу в тренажерный зал. Собираюсь летом в экспедицию. Немного катаюсь на велосипеде. Особенная благодарность хирургам и анестезиологу, Константину Анатольевичу Денисову и Алексею Борисовичу Каткову, имя анестезиолога не знаю.

16. Спасибо огромное врачам и всему персоналу больницы №62, очень хорошая больница.

17. Мама лежала в гинекологическом отделении. Условия супер, питание терпимое, весь мед. персонал добродушный за исключением лечащего врача Насоновой В. В., с момента нашего поступления до самой выписки вылила на нас кучу негатива, оскорбляет, нецензурно выражается, в итоге маму выписали с дыркой в животе (т. к. у нее разошлись два шва), сказали лечить дома. Врач по месту жительства пришел в ужас от увиденного, теперь ездим на перевязки. Это несмотря на то, что мы лежали платно и врачу денег давали, да и мама небезнадежно больная. Советую тщательно подходить к выбору врача. Всем удачи.

18. Даниил

Даниил Guest

Подерживаю. Сейчас там лежит знакомый, поэтому не могу назвать ни его, ни свое имя. Отношение безобразное.

19. Ася

Ася Guest

Абсолютно поддерживаю - пришлось сравнить Каширку и 62-ую. На Каширке - взяточники (берут деньги даже те, кто согласовывает ДМС) + наплевательское отношение к людям. У вас не рак, а какая опухоль и куда вам идти - это уже не наше дело. (Единственное спасибо рентгенологам - за профессионализм). А вот в 62 решили, что все-таки 25-летнюю женщину со странным образованием на плевре надо бы проверить. 62-ая - какой-то странный айсберг профессионализма и человеческого участия (по крайней мере, тор. хирургия изучена опытным путем). Дай Бог, чтобы этот айсберг никогда не потонул! Коллектив 62-ой б-цы - вы очень нужны людям! Спасибо!

20. ПРИВЕТ КРАСНОГОРСКУ. Друзья! Вы в Красногорске не бывали? Среди людского горя и забот Не предают там и не предавали Врачи-хирурги тех, кто к ним придет. Там свято помнят клятву Гиппократа, Не только помнят, но по ней живут, Сердца врачей таких дороже злата, Спасибо им за доблестный их труд! Режим в больнице строго по палатам. Едва проснулся, градусник несут, В 7.40 – семь хирургов статных Пред женским коллективом предстают. Им тут же обнажают свои груди, Хирурги ведут тщательный осмотр, Лечение назначить не забудут, И жизнь по своим правилам течет. И кормят хорошо, и лечат, Ну а хирурги наши – просто клад И с трепетом вновь ожидаем встречи И все о них с восторгом говорят. Пусть сами будут счастливы, здоровы, Пусть в семьях будет радость и покой, И не теряют пусть своей основы – Души и твердости владения рукой! Всему персоналу больницы поклон: Врачам и медсестрам, и нянечкам тоже Про руководство больницы нам вспомнить резон! Счастья им всем и помощи божьей! 6 хирургическое отделение.

Поделиться этой страницей