Мосэнергосбыт клиентский офис Восточный Москва, Утренняя улица, 8-А, строение 1 +7 (495) 981-98-19 mosenergosbyt.ru
Сотрудники грамотные, спокойные, в сложных ситуациях всегда стараются разобраться и сделать даже то, что выходит за рамки их обязанностей. Только очень жаль, что ни в чем не виноватые сотрудники мосэнерго вынуждены теперь вместе с нами расхлебывать плоды лужковско-батуринского руса , если бы не этот идиотский эксперимент у нас бы никаких долгов не было, а не как сейчас, гиря на шее висит. Экспериментаторам из руса желаю чтобы им было ровно так же хорошо как они сделали многим людям, а сотрудникам Мосэнерго - оставаться такими же внимательными, спокойными и терпеливыми!
У меня точно такая же ситуация! Пришло уведомление о долге и он не МАЛЕНЬКИЙ! Позвонив по указанному телефону мне сообщили, что мол в связи с переездом в 2008 году на единый платежный документ у вас якобы с того момента стали появляться задолжности! Тогда почему мне об этом не сообщили еще 2008 году, а присылают счета на огромную сумму! Что за безобразие, грабеж! Я всегда исправно оплачивала все коммунальные счета, куда мне жаловаться!?
Компания завалила жильцов нашего дома (прямо как в Собачьем сердце) письмами о якобы имеющихся долгах за электроснабжение, хотя платежи по ЕПД (единому платежному документу) произведены в полном объеме. За какой период долг, почему он возник, если платежи производились регулярно на основании ЕПД, как сделаны расчеты - ничего не известно. Давай, плати, иначе угрожают отключить электроэнергию, что делать и куда жаловаться, никто не знает. Ответ один, мы раньше платили Русэнерго, а они с ними не могут рассчитаться, поэтому, мол, у вас возникли долги, то есть, для них единый платежный документ ничего не значит. Может, кто подскажет, что делать в данной ситуации. Господин Президент, или мэр, обратите на нас внимание, а то не доживем, пока Вы Сколково заняты.
Похабное и свинское отношение к людям, как квитанцию притащить, так мигом, а как к телефону подойти, так не судьба. А таким людям еще деньги платят.
Аналогично). У нас такая же ситуация, первый раз присылали 3600, мы оплатили, потом через две недели ещё 470,0 и по сей день мы не оплачиваем. Грабят народ!
Звонила с 9 ч. утра до 14.00. Ни ответа, ни привета. Хотела передать показатели со счетчика. Увы, не получилось. Придется инвалиду 2-ой группы ехать к вам в гости. Очень обидно за вашу работу.
За что вам платят деньги?! Не понятно, не умеете работать совсем, даже через интернет. И это в 21 веке. Позор, Мосэнергосбыт.
После предоплаты 20.02. договора об установке многотарифного счетчика и водосчетчиков (услуга Двойная выгода , заявка 59652, оформлена через сайт) пришло уведомление, что деньги перечислены. Водосчетчики установили очень быстро, а от самого энергосбыта никаких звонков не было и нет. Сегодня уже 7 марта, по условиям договора счетчики устанавливаются в течение 10 рабочих дней. Дважды жаловалась через сайт, результат нулевой. Если кто из знакомых захочет воспользоваться подобной услугой - отговорю. Работать не хотят.
Вот уже несколько лет пытаюсь выяснить, откуда и почему образовалась у меня задолженность по оплате электроэнергии. Звоню несколько раз в месяц. Дозвониться получается, в лучшем случае, часа за два. Каждый месяц пишу через форму обратной связи. Даже в офисе бывала (с квитанциями аж за 10 последних лет). Очереди в офисе многочасовые. Ни одного вразумительного ответа не получила. Долг только увеличивается. Исправно (ежемесячно) плачу по тем показаниям, которые снимаю со счетчика. А сотрудники, выставляя счета, от 5 отнимают 3, у них получается 4! Считаю, что пора проводить тотальные проверки в таких организациях (Мосэнергосбыт, МГТС, в сфере ЖКХ). И виновных не штрафовать из бюджетных средств или прибыли, полученной от клиентов, а сажать-сажать-сажать. Может, работать начнут.
Ох, Юлия! У меня тоже самое точь в точь! Звонила, писала и через интернет обращалась, вразумительно видимо их не научили не говорить не думать!
Такая же фигня! Все обращения в личном кабинете просто игнорируются! Зато квитанции с угрозами отключить приходят регулярно. Болото!
Только сегодня собиралась поехать к ним в офис и выяснить откуда взялась задолженность в личном кабинете, если плачу по счетчику каждый месяц. А потом почитала отзывы и решила не ездить и не выяснять и не портить себе нервы. Буду платить по счетчику, а они со своими виртуальными долгами пусть сами разбираются.
16 августа оплатила услугу по перепрограммированию счетчика. Мой лицевой счет 85072-073-68. По условию договора должны были через 10 дней после поступления исполнить. Оплата прошла 19 августа. До сих пор никаких звонков, ездила в офис, написала заявление на руководителя, никакой реакции.
Поставить ИКЕЮ на колени во ВСЕМ МИРЕ смог только. МОСЭНЕРГОСБЫТ. Поэтому и занимает аж 154 из 155 мест по коррупции В МИРЕ! Просто потому, что на Папуа - Гвинее просто нет алфавита. И слово коррупция там просто не могут написать. Только они, миленькие, могут штрафовать за ПЕРЕБОР и - внимание! - НЕДОБОР заявленных мощностей. Только они АБСОЛЮТНО ИГНОРИРУЮТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ И ПРАВИТЕЛЬСТВА, И ПРЕЗИДЕНТА, ВКЛЮЧАЯ И ПРЕСЛОВУТОЕ и полностью правильное № 816 ОТ 2009 г. Их работа - это сплошной кошмар и дичайший ужас для потребителей, который даже не может присниться. К тому же при акционировании заросили у государства еще миллиарды и миллиарды беспроцентных ссуд. У нас то есть. И им дали! А нам дают только под 18%! Тем, кто мается от таких и желает жить в России. А те не маются, а жируют и в России оставаться не будут. Добьют все до ручки и слиняют за бугор. Их братья по работе развалили самую крупную в мире Саяно - Шушенскую ГЭС, увеличив обороты турбин аж В ПЯТЬ РАЗ, а за наш счет ее теперь строят. И опять отдадут в те же руки. И договор в Мосэнергосбыте стоит (бумага А4) 800 РУБЛЕЙ! Скоро будут воздух продавать нам в офисе! Вот тебе и русский капитализм.
Та же фигня. По телефону говорят - обращайтесь в клиентский офис. Пришел. Начали проверять. Оказалось, что нет оплат за 2009 год. Специалист предложила пройти в кассу и оплатить всю задолженность. В результате получила резкий отказ с формулировкой - СРОК исковой давности по финансовому спору истек через 3 года. На что получил более идиотский ответ - срока исковой давности не существует. В ответ я только рассмеялся над тупостью человека, которая старше меня на 15-17 лет. Сказал, что уголовную ответственность за тяжкие преступления не стоит путать с ответственностью по финансовым обязательствам. Получается, клиент относить платежи в банк, банк направляет извещения в Мосэнерго , а они тупо их выбрасывают, не отмечая оплату. Получается распределяют просрочку платежей злостных неплательщиков на тех, кто исправно оплачивает счета. Мол куда они денутся - платят по своим счетам, оплатят по счетам сотрудников Мосэнерго .
На сайте работает лишь одна функция, передача показаний счетчика. С октября 2013 г. квитанции после расчета не распечатываются и это никого не волнует. Дважды звонила, дважды писала. В результате подписалась на рассылку квитанций на мейл в итоге шлют только рекламу. Для кого и для чего создали сайт? Лишь бы отрапортовать, что он есть?
Есть договор на определенное количество потребления, значит плати деньги. Не надо тут рассказывать как все хорошо за бугром, а тут ужас. За бугром налоги на то, другое и третье. Многие у нас не платят налоги и им все сходит с рук, а попробуй за бугром не заплати, сразу руки вывернут. Вам плохо тут живется? Сопли! Для многих иностранных компаний здесь рай, т. к. можно уходить от налогов, создавать для рабочих такие условия, какие они испугаются делать у себя и многое другое.
Все работает нормально, обновите у себя программное обесп. Уже давно существуют безналичные формы оплаты, а Вы все квитанции распечатываете и потом еще в очереди стоите для их оплаты.