Хороший отель с приемлемыми ценами в центре Москвы, что очень удобно. Еда вкусная. Персонал прекрасный. Белье меняли ежедневно, номер тоже ежедневно прибирали. В общем, мы с мужем остались довольны. И еще один плюс это прекрасный вид из номера.)
Отель очень хороший. Для тех, кто часто ездит в Москву в командировки, это место подойдет как нельзя лучше. Номера здесь удобные, просторные и не очень дорогие. С транспортом проблем нет, до метро буквально рукой подать.
Неплохой отель в центре столицы, идеально подходит для деловых поездок. Расположен идеально, добраться можно с любого вокзала без проблем. Хорошие просторные номера, идеальная ценовая политика администрации.
Я считаю, что данный отель лучший из всех. Идеальное соотношение цены и качества. Великолепное питание, быстрое обслуживание. Вежливости персонала данного отеля можно позавидовать. Всегда рады помочь. Что касается чистоты, так в отеле поддерживается идеальная чистота и порядок.
Самый лучший oтeль, вид пoтpяcaющий, кoнeчнo этo удoвoльcтвиe дopoгoe, нo этo нeзaбывaeмo, пepcoнaл пpocтo отличный, oчeнь вежливый, ocтaнoвкa близкo, нoмepа oчeнь кpacивыe, удoбныe, бacceйн oчeнь клaccный.
Хороший отель, цены доступные для туристов. Обслуживание прекрасное, с питанием тоже все замечательно, вкусно готовят. Очень понравились номера, в которых круглосуточная чистота. Вполне удобное расположение отеля.
Мне очень понравилось там. Услуги великолепные. Хорошее обслуживание. Останавливались в этом отеле со своей семьей, им тоже очень понравилось. Хотелось бы еще раз туда попасть. Советую всем посетить его.
Отель находится в центре Москвы (это очень удобно если вы турист). Он занимает здание вроде бы 19 века) Классические дизайн. И очень вкусная еда. Мебель преимущественно деревянная! Вообще очень хорошо нам понравилось!
Ездили по России с семьёй и остановились в Москве. Нашли этот отель по рекомендации проезжих. И я несколько не пожалел, что заехал именно сюда. Хорошее вежливое обслуживание, всегда чисто. А кухня просто блеск, не попробуете не поймёте)!
Один из самых недорогих и качественных отелей Москвы! Останавливались здесь с женой в 2007, когда приезжали из Челябинска! Понравилось обслуживание, хороший персонал, все удобства, двд и очень много новых фильмов, интернет и прочие мелочи. Отдельное спасибо за очень чистую и шикарную двухместную кровать! Интерьер тоже прикольный
Уютный интерьер, питание на все 100%. Выход в интернет из каждой комнаты, TV, DVD. Персонал квалифицированный, нареканий быть не может. Чистота номеров идеальная. Оценка - 5 из 5, иначе быть не может!
Наилучший отель, номера в отеле всегда убраны, чистота и порядок, очень понравилось обслуживание персонала, работали на высшем уровне! вкусная еда! приятно удивило то, что есть компьютеры с выходом в интернет =))
Бы хотел сказать, большое спасибо за профессионализм, прекрасную кухню, отличное обслуживание всему коллективу ресторана гостиницы приятное место. Все было очень вкусно, а главное недорого! Советую всем.
Жил в этом отеле 2 недели. Все очень понравилось, в номерах убираются каждый день, все очень чисто,красиво. Новейшее оборудование Wi-fi, аренда ноутбуков! Готовят там потрясающе! Если буду снова в Москве, обязательно снова поселюсь только там!
Я ездил в Moscow Style Hostel на отдых с семьёй. Очень стильные и удобные всегда убранные и ухоженные номера, оборудованной Wi-Fi. Гостеприимная администрация Расположен отель очень удобно недалеко от Красной площади. Вообщем мне все очень понравилось 5 баллов!
Этот отель мне очень понравился! Он очень классный, т. к. можно отдохнуть по привлекательной цене, в нем очень хорошее обслуживание. Сотрудники все доброжелательны. Очень хорошо отдохнул. Приеду скорей всего ещё не раз!
Отель очень клёвый-привлекательные цены, хорошее обслуживание, находится не далеко от Красной Площади. Все сотрудники очень интеллигентны и доброжелательны. В следующий раз буду останавливаться только тут (родителям тоже очень понравилось).
Доброжелательная администрация Готовят там очень вкусно! В номере всегда чисто, всё аккуратно заправлено. Кстати, недалеко находится Красная Площадь! Следующая моя поездка будет именно - в Moscow Style Hostel !
Лучше Moscow Style Hostel я еще не видел. За всю свою жизнь не видел столь хорошего обслуживания. Номера в отеле всегда убраны, чистота и порядок также и в пляжах, номерах. Цены не такие уж и дорогие для такого заведения. Обращаются на вы и всегда с уважением. Питание отменное. Приезжайте, останавливайтесь и вы не пожалеете.