МОСБИЛДИНГ

Тема в разделе "Ремонт квартир и офисов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МОСБИЛДИНГ ремонт квартир, офисов 7.00-23.00 Москва, Народного Ополчения улица, 34, строение 3 +7 (495) 374-58-25 mos-building.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Алена

Алена Guest

Купили квартиру в Новых Черемушках, ЖК Розмарин, хотели, чтобы была зелень вокруг, обустроенная территория, и конечно в квартире тоже было желание побольше природных материалов, растений использовать. Заказали дизайн-проект в компании Мосбилдинг. Дизайнеры крайне внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям, при проектировании учли зону под зимний сад на одной из лоджий, на кухне предложили сделать большой аквариум во всю стену, материалы подобрали очень гармонично. Естественно, что воплощать эту красоту мы доверили тоже им. Ожидания полностью оправдались. Особенно впечатлил нас мебельный гарнитур в спальне, просто роскошный выбор. Большое спасибо всей компании за такую профессиональную работу!

3. Здравствуйте! Хочу рассказать Вам свою историю, чтобы вы не повторили моих ошибок! Мы решили делать ремонт квартиры, я обзвонила разные компании, приглашала сметчиков, из всех смет самая адекватная мне показалась у компании Мосбилдинг. Но я подумала, и решила, что все равно это дороговато, тем более подруга мне порекомендовала частных рабочих, команду узбеков. Цену, которую они мне посчитали меня устроила, сроки они, конечно, затянули немного, но в целом ремонт выглядел прилично. Сюрпризы показали себя через 3 месяца. Появились трещины на потолке, в ванной начала отваливаться плитка, а в коридоре отошел кусок обоев. Я была в шоке. Позвонила этим товарищам, они сказали, что они все сделали хорошо и бесплатно ничего не будут переделывать. Позвонила в Мосбилдинг, составили смету, начали работать. Конечно, пришлось многое заново переделывать. В итоге все сделали качественно и быстро, а главное, что дают письменную гарантию на работы и материалы! Надо было сразу туда обратиться, решила сэкономить, а в итоге получилось, что кучу денег за зря потратила.

4. Здравствуйте! Хочу рассказать Вам свою историю, чтобы вы не повторили моих ошибок! Мы решили делать ремонт квартиры, я обзвонила разные компании, приглашала сметчиков, из всех смет самая адекватная мне показалась у компании Мосбилдинг. Но я подумала, и решила, что все равно это дороговато, тем более подруга мне порекомендовала частных рабочих, команду узбеков. Цену, которую они мне посчитали меня устроила, сроки они, конечно, затянули немного, но в целом ремонт выглядел прилично. Сюрпризы показали себя через 3 месяца. Появились трещины на потолке, в ванной начала отваливаться плитка, а в коридоре отошел кусок обоев. Я была в шоке. Позвонила этим товарищам, они сказали, что они все сделали хорошо и бесплатно ничего не будут переделывать. Позвонила в Мосбилдинг, составили смету, начали работать. Конечно, пришлось многое заново переделывать. В итоге все сделали качественно и быстро, а главное, что дают письменную гарантию на работы и материалы! Надо было сразу туда обратиться, решила сэкономить, а в итоге получилось, что кучу денег за зря потратила.

5. Большое спасибо за ремонт. Сделано все очень качественно, в оговоренные сроки. Планируем еще воспользоваться услугами компании Мосбилдинг и знакомым будем рекомендовать!

6. Большое спасибо за ремонт. Сделано все очень качественно, в оговоренные сроки. Планируем еще воспользоваться услугами компании Мосбилдинг и знакомым будем рекомендовать!

7. Елена

Елена Guest

Ремонт выполнили превосходно, специалисты высокого класса.

8. Ольга

Ольга Guest

Работой довольна. Спасибо, что исправили мне то, что натворила частная бригада из Узбекистана. Мастера просто супер-профессионалы.

9. Виктор

Виктор Guest

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании Мосбилдинг! Я проживаю уже в своей квартире около 10 лет, ремонт не делал столько же. В этом году появилась возможность заняться ремонтом, очень доволен, что остановил свой выбор на компании Мосбилдинг. Отлично и быстро сделали мне ремонт. Настоящие профессионалы!

10. Спасибо за прекрасный ремонт. Мы очень довольны. Все устроило.

11. Очень довольна сделанным ремонтом квартиры. Очень понравилось отношение специалистов к работе, все рабочие вопросы решались в срочном порядке. Претензий не возникло ни в процессе ремонта, ни после принятия квартиры. Результатом я довольна.

12. Хотим сказать спасибо компании Мосбилдинг за прекрасно выполненный ремонт нашей квартиры. Мы очень довольны как работает данная компания, в свое время мы несколько раз сталкивались с недобросовестными работниками, теперь будем обращаться только в Мосбилдинг!

13. Марина

Марина Guest

Хотим сказать спасибо компании Мосбилдинг за прекрасно выполненный ремонт нашей квартиры. Мы очень довольны, как работает данная компания, в свое время мы несколько раз сталкивались с недобросовестными работниками, теперь будем обращаться только в Мосбилдинг!

14. Оксана

Оксана Guest

Недавно стали счастливыми обладателями квартиры. К сожалению, радость омрачало ее состояние, поэтому сразу решили ремонтироваться. Специалисты из Мосбилдинга быстро нам привели ее в порядок. Все сделали просто замечательно.

15. Олег

Олег Guest

Огромная благодарность компании Мосбилдинг за выполненный ремонт. Отличная компания, рекомендую.

16. От родственников нам в наследство досталась двухкомнатная квартира, было принято решение ее сдавать, но сначала необходимо было привести ее в порядок, сделать косметический ремонт. Обратились в компанию Мосбилдинг, объяснили, что нам нужен бюджетный косметический ремонт, подобрали недорогие материалы. Ремонт закончили в точно оговоренный срок, сделали все отлично, теперь квартира в полном порядке.

17. Наша компания заказывала ремонт офиса в фирме Мосбилдинг. Все сделали качественно, и в короткий срок. И в планируемый бюджет мы уложились.

18. Наша компания заказывала ремонт офиса в фирме Мосбилдинг. Все сделали замечательно, и в установленный срок. И в расчитанный бюджет мы уложились.

Поделиться этой страницей