МОРСКОЙ БРИЗ

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МОРСКОЙ БРИЗ туристическое агентство 9.00-19.00, сб, вс 10.00-16.00 Коломна г., Астахова улица, 25

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Максим

Максим Guest

Ездили семьей в Турцию, путевку брали в Морском бризе. Хотели по горящей - чтобы завтра же улететь. Девчонки быстро подобрали классный отель! Остались всем довольны! Жена в восторге, сын не хотел уезжать! =) Спасибо! Всем рекомендуем.

3. Отдыхали семьей в конце сентября в Шарм! Для поиска достойного тура пришлось обойти много агентств города Коломна. Но именно в Морском бризе отношение не как к толстому кошельку , а именно как к людям. Девочки с улыбкой встретили, поняли, что действительно мы хотим (а это не все умеют - понимать потребности, и в соответствии подбирать варианты). Все документы в последствии выдали вовремя, да ещё и дали купон на скидку! Спасибо девочкам большое! Теперь мы ваши постоянные клиенты! Отдых начинается с того момента как приходишь к вам! Удачи и процветания!

4. Елена

Елена Guest

Начну все по порядку. Мы с мужем недавно решили слетать в более экзотичные страны нежели Египет и Турция. С выбором помогли определиться в Морском бризе! (До этого мы обошли еще несколько агентств, но ничего не зацепило) Нам сразу подобрали курорт и разнообразные варианты отелей - мы выбрали Adamo и вылет 5-го ноября 14 г.! Большими средствами не располагали, но отель очень достойный и как раз для нашего бюджета - ожидания оправдал! Единственное, что - долгий перелет (летели около 9 с половиной часов), а в остальном отдых был шикарным - пляж великолепный, еда - пальчики оближешь, а главное недорого! Ездили на 2 экскурсии - катались на слонах и к водопаду. Впечатлений масса! Привезли девчонкам сувенирки - ведь отдых реально удался благодаря им! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Ждите нас в Феврале теперь!)

5. Любовь

Любовь Guest

Мы с мужем пенсионеры, очень любим путешествия. Много уже стран посетили, но до декабря этого года ни разу не были во Вьетнаме. Обычно путешествуем самостоятельно - муж очень любит заниматься организацией нашего отдыха. Но в этот раз решили полететь по путевке, долго выбирали агентство, т. к. сейчас время очень страшное и мы боялись. но как оказалось зря! Обратились в Морской бриз, где нам и подобрали отель и перелет хорошей авиакомпанией. Честно говоря от нашего отдыха в восторге! Остались довольны всем - не было ни задержек рейса, ни томительного ожидания автобуса с гидом, отель так же очень приглянулся, мы бы такой точно не нашли! Так, что от нас огромное спасибо Морскому бризу!

6. Ольга

Ольга Guest

Хотелось бы выразить свою благодарность Морскому бризу за оперативность и классный отель! Мне в феврале дали незапланированный отпуск, дома проводить его ну совсем не хотелось, поэтому собралась с духом, отправила ребенка к бабушке и решила сорваться куда-нибудь погреться. Мой бюджет был сильно ограничен, поэтому не надеялась даже на что-то приличное, ведь нужен был горящий тур! Обошла много агентств - все советовали Египет. Но я уже много раз там была и еще раз туда лететь не имела желания. Почти потеряла надежду, но знакомая посоветовала зайти еще в Морской бриз. В тот же день поехала к ним, до начала отпуска оставалось буквально 4 дня. Почти сразу же мне помогли разобраться с направлением - это оказался Таиланд! Мне предложили несколько вариантов отелей, они слегка выходили за рамки бюджета, так, что я решила поискать подешевле. Поэтому поехала домой и принялась звонить в другие агентства. Но девчонки не обманули они действительно работают без наценок! Утром я уже ехала к ним с паспортом и ни в чем не сомневалась. Отпуск прошел на ура! Спасибо вам огромное! Всем рекомендую обращаться в Морской бриз - не только хорошую путевку найдут, но еще и по всяким мелочам подскажут))) Девчонки, вы супер!

7. Летали с сыном в Таиланд в середине января. Взяли горящий тур с вылетом через день. Все понравилось, отель действительно был хороший и пляж близко. Очень все шустро подобрали нам и оформили, а на следующий день уже вручили путевку! Быстро и качественно! Огромное вам спасибо!

8. В марте выдался незапланированный отпуск! Очень огорчилась, так как у нас погода не предвещала ничего хорошего, а сидеть дома мне тоже не хотелось, поэтому любимый муж, не выдержав моего нытья, сказал, что поедет за СЮРПРИЗИКОМ для меня и нашей дочурки! Приезжает любимый, веселый и размахивая документами кричит: Собирай вещи, дорогая! Я, чтобы не оказаться в том положении, как в ТОЙ ШУТКЕ, спросила, что случилось! Он ответил, что есть в Коломне супер агентство в Колычево Морской бриз и мы едем покорять Крым! В общем, путешествие началось. Прилетели в Симферополь, все на 5+, привезли в отель (девочки уверяли мужа, что он очень замечательный). На самом деле отель отличный, называется РИПАРИО и мебель новая, и кормят, как в Египте, море прямо перед отелем - в общем, рай! НЕ ДУМАЛИ, что такое может быть в России! В общем, девочкам спасибо огромное за организацию отпуска! В июне ждите нас! Мы ваши теперь навечно)))

9. Посоветовали в тур агентстве отель Си Гал, в Хургаде. Очень рада, что прислушались к мнению девушки. Отель отличный. Порадовала классная анимация, аквапарк. Хорошее, разнообразное питание. Благодаря девушке с турагентства заранее знали обо всех нюансах путешествия, поэтому неприятных сюрпризов не было.

Поделиться этой страницей