Несколько лет постоянно хожу в этот магазин. Всё, масштаб, ассортимент, ПЕРСОНАЛ, является примером для организации торговли подобного типа! Самый лучший универсам в Москве!
Начальник охраны МОРОЗКО, это ПОЗОР для таких крупных магазинов, с таким начальником охраны только общественные туалеты охранять.
Отвратительные продавцы и кассиры! Как будто они в бутике или дорогом магазине работают! И то, там себе такого не позволяют! Качество обслуживания - это уровень магазина, а судя по совковым бабкам, которые на тебя прикрикивают, если не знают где у них, что лежит (продавец Барыкина - из мясного отдела, например! Причем не у меня одной к ней претензии!) - это очень плохой магазин! Нигде не встречала такого отвратительного персонала. Просьба к администрации магазина - если не хотите терять клиентов, то пожалуйста, не набирайте кого попало!
Уже не первый раз покупаю нарзку, открываю, а она тухлая. Переклеивают ценники и обратно тухляк продают. Безобразие!
Много лет знаю этот магазин. Не просто знаю, а в нем обслуживаюсь. Несмотря на то, что у магазина не такая уж и большая площадь, есть большой выбор товара для любого покупателя. Это говорит о том, что у руля этого универсама стоит грамотный директор, с грамотной командой. В мое подтверждение вы можете сами прийти в этот универсам, и, вы убедитесь в правдивости мною напечатанного. Персонал соответствует всем стандартам. Продавцы всегда помогут в выборе товара. Кассиры вежливо обращаются с покупателями.
Дорогой Х , если бы вы хотели высказать свое мнение об обслуживание универсама Морозко , то не надо таких комментарий, надо почаще посещать этот магазин. Обслуживание высший класс! Не зря мы посещаем и делаем покупки в этом универсаме Морозко . Деятели Культуры , понятно!
Лучший магазин в районе! Можно купить те продукты, которые не продаются в других магазинах. Но не дешевый)))
Мне очень нравиться этот магазин, не нравиться руководители (когда при покупателях орут на своих сотрудников) (седоватый мужчина), было совсем недавно 01.06.2015. Ваши сотрудники - хорошие и приветливые, всегда помогут, если не могу, что-нибудь найти, проводят, покажут! Мой Любимый магазин.
Мне очень нравиться этот магазин, не нравиться руководители (когда при покупателях орут на своих сотрудников) (седоватый мужчина). Ваши сотрудники - хорошие и приветливые, всегда помогут, если не могу, что-нибудь найти.