МОРЕ СУШИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МОРЕ СУШИ ресторан 10.00-24.00 Москва, Нижегородская улица, 80, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Катя

Катя Guest

Всегда вкусные суши, вежливый персонал, внимательное обслуживание))) Если хочется покушать вкусненького в теплом уютном месте, то только в Море Суши !

3. Решили с мужем провести в ресторане Море суши романтический вечер, посвященный 10-летию совместной жизни. Причем выбор ресторана был очевиден: идти от дома близко, японская кухня, доброжелательная атмосфера. Как оказалось, все это - далеко в прошлом. Одно время мы всей семьей часто сюда захаживали, мне очень нравилось отношение к посетителям, в особенности к детям. За неделю я заказала столик, придя в лично и объяснив менеджеру, что хочу, чтобы столик был украшен шариками, свечами. Придя в назначенное время, я выяснила, что про нас просто забыли: ни шариков, ни свечей. Обидно было очень, но вечер портить не хотелось. Однако, главное разочарование было впереди. Это было похоже на ужин в привокзальной столовой: вино недоливали в бокал с такой поразительной наглостью, что возразить было практически нечего, водка, заказанная мужем по акции 3+1, вообще нарушала законы математики: обещали 200 грамм, заказывали 150, а в итоге приносили 100 грамм. На все замечания официантка делала удивленные глаза и говорила, что так наливают . Мои любимые креветки в темпуре больше походили на быстрозамороженные и разогретые в микроволновке полуфабрикаты. Мясо было сухим и невкусным. В конце вечера было просто замечательно: сначала подали кофе, а минут через 15-20 заказанный десерт. Как я теперь понимаю, новая политика этого ресторана следующая: экономия, экономия и еще раз экономия! На всем. Однако, господа хорошие, все это сильно сказывается на посещении ресторана. Как я заметила, вечер субботы, а свободных столиков было очень много. И если бы мы просто зашли, то это бы обошлось просто дешевле, т. к. администратор послала меня лично практически в нокаут заявлением, что у вас же БАНКЕТ (семья из двух взрослых и ребенка 9 лет!), поэтому менеджер должен был вам сказать, что вы обязаны оставить на чай с БАНКЕТА (!) 10%. Какой банкет, милая? Давайте не будем путать божий дар с яишницей. Про 10% они не забыли, а про то, что заказывал клиент можно забыть и не напрягаться. Ну что ж, больше сие злачное место посещать не будет и вам всем не советуем! Да, все это безобразие проходило в ресторане Море суши на улице Островитянова. Не ходите туда, не надо!

4. Были с мужем в новогодние выходные на Сущевской, нас постигло разочарование: кухня прорекламированная как тайская оказалась типа японской. Обычная японская забегаловка, ролы подсохшие, водоросли в салате не сочные, а просто мох, многих напитков из меню не было в наличии, не понравилось. Так они теперь присылают свою рекламу чуть ли не каждый день. Дважды звонила им, просила убрать мой телефон из базы. А сегодня прислали свою рекламу и указали чужой телефон, ошиблись в последних цифрах. Вот кому-то повезло!

5. Была в Море суши на Белорусской и на Новослободской, второе место стало моим любимым суши-баром. Последний раз, правда, нам как-то очень долго пришлось ждать заказ - но он того стоил. Мы туда часто ходим, и особенно радует, что присылают смс со скидкой 10-20%. Большой выбор вегетарианских(!) роллов - и они очень вкусные. А сладкие десертные роллы просто восторг (особенно белые). Менеджер адекватный, у нас как-то возникла путаница с заказами, официант не все принес, потом его послали на доставку, пришлось обратиться к менеджеру: она выслушала, извинилась и все быстренько урегулировала, и дала купоны на 10% скидку всем нам.

6. Алла

Алла Guest

Сегодня в 7.30 заказала доставку домой к 11.00, но не 11.00, не к 12.00 заказа не было, были только звонки с отговорками. Так поступать нельзя. Я очень в сети Море суши разочаровалась.

7. Яна

Яна Guest

Здравствуйте. Сегодня делала заказ там, прождала 2,5 часа! Роллы на вид вообще ни о чем, сделаны небрежно. Все разваливаются, просто ужас. Ну я как бы не обратила на это внимания, подумала, может быть на вкус они хорошие. Но и на вкус они оказались еще хуже, чем на вид. Я в шоке, а шок во мне. Такое Г. я ела первый раз в жизни.

8. Читала сейчас отзывы, везде одни и те же. Такое ощущение, будто стараются конкуренты, потому что обычный покупатель вряд ли бы сидел и на всех сайтах размещал один и тот же отзыв. Лично мне и моей семье очень нравится этот ресторан, еда свежая, вкусная. Персонал вежливый, не жалко оставить им на чай.))) Интерьер необычный.

9. Море суши впервые появились на Нижегородской, около моего дома, поэтому я в нём побывала ещё в 2009 вроде.) Тогда и меню было немного другое, и цены подемократичнее, и вообще люблю, когда место ещё не опопсело. Сейчас даже судя по количеству отзывов - попсеет. А это свидетельствует о качестве еды). Лушие - Филадельфия и сладкие роллы Тёкоретто .:) Ну и ещё много-много чего. Один из лучших ресторанов в Москве.

10. Место не скажу, что очень просторное, но уютное. Цены адекватные. Готовят вкусно, но увы не очень быстро.

11. Бываем часто в этом ресторане, очень нравится! На мой взгляд, это один из лучших ресторанов японской кухни в городе. Демократичные цены, сервис на уровне, о-о-очень вкусная еда. У них есть еще на ул. Островитянова ресторан - там тоже классно!

12. Очень понравилось обслуживание, внимательная официантка! Приготовили и принесли все довольно быстро. Приятная атмосфера в зале. Еда тоже очень понравилась, особенно - мороженное из белого шоколада и миндаля!

13. Были недавно в этом ресторанчике, остались довольны. Обслуживание просто высший класс. Роллы вкусные, а десерты - пальчики оближешь! Приятная атмосфера, вежливые официанты, демократичные цены - все это оставило только положительные впечатления!

14. Были в этом ресторане несколько раз, и каждый раз качество еды и обслуживание были на высоте! Уютная обстановка, способствующая релаксу, необычная роспись стен, удобные диванчики. Очень вкусные роллы, просто объедение. Однажды мы взяли на двоих ассорти корабль , и даже не смогли всё это съесть, т. к. уже просто не влезало:) Очень большая порция!

15. Alex blagov

Alex blagov Guest

Хорошая обстановка, вкусные сушки и все остальные блюда, особенно вкусные котейли. Обслуживание на высоте, официанты очень быстро реагируют, принимают заказы и убирают столы.

16. Отличный недорогой ресторан! Мне очень нравиться ходить особенно с друзьями, т. к. каждую пятницу проходят шоу с призами, также с пятницы по воскресенье играет диджей. Очень позитивная атмосфера. Стоит отметить шеф-повара и персонал готовый предложить капризному гурману исключительные изысканные блюда.

17. Любим заходить с подругами после работы помахать палочками и пропустить по коктейлю в Море Суши, нравится зеленый интерьер, приятная музыка, много места и вежливые ненавязчивые официанты. Нет раздражения, ветки бамбука и позитивные картины на стенах, чисто и уютно. Нравятся классические роллы приготовлено вкусно и порции достаточно большие. Цены на все меню доступные. Но нет скученности и тесноты как в дешевых кафе. Заходите, после офиса, здесь приятно отдохнуть и покурить бамбук )))

18. ОЧЕНЬ даже не дурно! Так как очень понравился интерьер и ассортимент меню. Но ничего восторженного сказать по поводу обслуживания не могу так как я прождал 20 минут для того, что бы у меня приняли заказ (но как всегда есть НО! Я пришел в то время когда была полная посадка) А в общем мне очень понравилось! Когда снова буду в Москве обязательно заскочу!

19. Признаюсь честно, мы с одногруппниками прогуливали пару и случайно получилось, что попали в Море Суши . Я бывала в разных ресторанах подобно ему, но он меня действительно удивил. Поразило сопоставление цены и качества, наличие залов: для курящих и некурящих, а это для меня очень важно, приветливые и доброжелательные официанты встретили и разместили в удобном для нас зале. Быстрое обслуживание. А еще при предъявлении флаера, на все блюда из основного меню, скидка 10%. Также радует бесплатная доставка на дом, правда немного дороговато! Я, конечно, осталась довольна обслуживанием, и все было очень вкусно, так, что советую.

20. Была в ресторане, открыла меню и глаза разбежались)) - выбор действительно большой)). Все очень вкусно))). Уютная обстановка, милые официанты))), получила приятный бонус в виде скидочной карты)) - обязательно вернусь и не раз))

Поделиться этой страницей