Уважаемая Юлия! Очень жаль, что наши отношения, Вы вынесли на общественное обозрение. Мы понимаем, что очень Вас обидели, уволив, через 2 дня после начала Вашей работы в нашем салоне. Но, к сожалению, Вы не подошли нам по профессиональным характеристикам. Так же, после Вашего увольнения, мы обнаружили не до сдачу в кассе в 10 тыс руб. как Вы и написали в отзыве, в нашем салоне ведется видеозапись и все файлы сохраняются. Мы очень не хотели никаких разбирательств, но прочитав вашу клевету, мы пошли в полицию и написали на вас заявление. теперь все вопросы и разногласия мы будем решать с вами в суде. Мы очень любим свою работу и своих клиентов! И не позволим необоснованно поливать грязью! Справедливость восторжествует!
Я и не сомневалась, что вы придумаете про не до сдачу. Только вы поздно опомнились и по камерам как раз и будет видно и по кассе, что все ок). А на тебя, Аля, за клевету могу в суд подать. Меньше клиентов обсуждай. Не пытайтесь себя выгородить. Я работала у вас месяц (+обучение) и всю вашу "кухню" изучила досконально. Лучше покажите записи хозяевам Бивер йорка) которому вы порезали язык). Дуру-то из меня не делайте). А то еще инстанции на вас натравлю, вы же неофициально работаете).
Очень любим МонПапильон, раз в 3 месяца стрижем Бакса(йоркширский терьер ) в этом салоне. Тут очень красиво и уютно,мастера настоящие профессионалы, отзывчивые и внимательные. Наш любимый мастер Анжелика просто супер волшебница, такие стрижки красивые делает и каждый раз пробуем что-то новенькое.Поэтому всем рекомендую, если у вас есть любимцы попробуйте 1 раз сходить и дальше сами сложите свои впечатления!