МОНОЛИТ, консалтинговый центр

Тема в разделе "Бухгалтерские услуги, обслуживание и сопровождение", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МОНОЛИТ, консалтинговый центр 9.00-18.00, сб, вс - вых. Люберцы г., Октябрьский проспект, 127, оф. № 407 www.monolitkonsalt.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сергей

Сергей Guest

Благодарю сотрудников и директора компании за мою восстановленную бухгалтерию. До того, как мы начали работу, у меня было две огромные кучи документов приход-расход, разбор которых я оставлял до самого последнего момента. Монолит восстановил все быстрее назначенного срока и еще дал ряд полезных советов. Рекомендую: цены и сроки отличные!

3. В течении 5 месяцев работала на IT-аутсорсинге c Монолитом. Руководство - профессионалы, имеют по несколько высших образований, сотрудники компетентные в своих областях, т. е. специально подбирали лучших специалистов и предлагали им конкурентоспособные условия работы. Оплата в срок. В целом, имея опыт сотрудничества с подобными компаниями, отмечу Монолит, как наиболее профессиональную и клиентоориентированную, уважают, ценят и развивают своих сотрудников. Рекомендую!

4. Уже второй год пользуюсь услугами центра МОНОЛИТ в Люберцах. Сначала зарегистрировал фирму с помощью их юристов, а потом и встал там на бухобслуживание. Вот всем могу порекомендовать и бухгалтеров, и юристов. Все вопросы решают всегда быстро, уверенно, и как-то безпроблемно. В общем, рекомендую. Побольше бы таких компаний.

Поделиться этой страницей