Зашел в Монпасье выпить кофе в ожидание друга, ну и задержался немного)) Кофе, к слову сказать, здесь варят отменный! Очень свежий десерт и французская булочка с корицей были великолепны. Сидел и смаковал, реально СМАКОВАЛ, очень вкусно, отлично! Мне очень понравилось Монпасье. И название у него приятное, конфетки родом из детства)))
Заходили с подружкой чисто попить кофейку. Задержались гораздо дольше. Очень приятное во всех смыслах заведение. Очень вкусный кофе, десерты. Персонал вежливый, предупредительный. Атмосфера очень располагающая к долгим посиделкам.
Да, пришел в это кафе, по советам друзей, они очень хвалили это заведение. Цены, скажу, хорошие, обычный человек потянет. Расположение на пятёрку. Но на оформление они пожалели денюжек. Хотя у каждого человека своё мнение.
Я пришла сюда с друзьями перекусить. Нас очень вкусно накормили, все блюда, которые мы заказали были качественными и свежими. Обслуживание на пять баллов. Официанты вежливо принимают заказ и быстро приносят блюда и напитки. Интерьер уютный, прям как дома. В зале чисто и опрятно.
Покупала там бизнес-ланч, ну, очень вкусный. Персонал отличный, очень внимательный. Внутри играет приятная, живая музыка. А какой интерьер! Чем-то напомнило Францию. Удобное расположение. Блюда соответствуют цене.
Уютный ресторанчик не оставит равнодушным тех, кто любит покой и уют. Посещали всей семьей, ребенку понравилась пища, просит сводить сюда еще. Пожалуй, действительно, сходим.
Пожалуй, это самое уютное кафе во всей Москве))))). Очень понравилось там, как будто дома!Особая благодарность поварам, очень уж вкусно они готовят! Очень домашняя, уютная, милая кафешка! Всем советую сходить).
Хорошее местечко. Очень тут уютно, почти домашняя обстановка (как мне показалось). Готовят очень хорошо, повара тут молодцы! Обслуживание так же превосходное, официанты очень внимательные и обслуживают быстро, не приходится долго ждать заказа. Рекомендую всем отведать тут европейской кухни.
Очень уютный, камерный французский ресторанчик. Приятная атмосфера, музыка. Я заказывала пасту Феттучинне с семгой и красной икрой в сливочном соусе + Креп с морепродуктами. Всё ооочень вкусно и недорого для центра Москвы. Обязательно загляну ещё раз в это место и Вам советую!
К сожалению, в Москве только одно кафе, но оно уютное и с домашней обстановкой. Еда вкусная, интересная и недорогая. Повара - ученики французской кулинарной школы. Официанты вежливые и с хорошей выдержкой. Мы пришли всей семьёй. Я муж и с 3-х летней дочерью. Малышка расплакалась и официантка не сказав ни слова обслужила нас и заняла малышку имеющимися у них пазлами.
Заходили с подругой, попили кофе. Вернее, сначала съели по дежурному салатику. Им оказался банальный, но очень вкусный Цезарь. Потом был отличный кофе и пирожные. Их тут готовить и подавать умеют. Единственный минус - дороговато.
От присутствия в этом ресторане поет душа, такого романтического места мы с моей малышкой не встречали. В зимнюю стужу зашли согреться выпить чая, но не тут-то было, попав в столь шикарное заведение, мы решили устроить себе маленький романтический ужин, потому что все в этом ресторане было пропитано романтикой.
Кафе очень удачно расположено для меня и потому я довольно часто в нем был. Очень хорошее кафе, хотя со стороны и не очень элегантно выглядит. Цены средние, питание хорошее, обслуживание тоже на уровне, так что всем советую посетить данное заведение!
Скромное кафе по интерьеру и обслуживанию, нет ничего шикарного и достойного. Цены недостойны, слишком дороговатые. Тесно между столами, сами столы тоже немного неудобны, освещение не очень хорошее, темновато немного.
Всем привет. Мне очень понравилось кофе Монпасье . Отличный интерьер, хорошее обслуживание, за небольшие деньги вкусная еда. В общем, если вы ищете хорошее кофе, то советую всем там побывать. Вообще в городе Москве много хороших мест.
Хорошее кафе, для того, что бы провести время в приятной компании. Посещали это кафе не один раз, и каждый раз оставались довольны. Приятный персонал, очень вежливый и приветливый. Кафе Монпансье удобно расположено.
Достаточно хорошее кафе, где неплохо готовят. Кухня у них в основном европейская, очень вкусные десерты и я обожаю их салат Цезарь . Очень недурно готовят мясо, советую попробовать, кто пожелает посетить это заведение.
Зашел в кафе Монпансье с другом, попили кофе - очень вкусный такой, еще такие десерты приятные, еще заказали салат, очень вкусно, интерьер заведения радует, что сказать об обслуживании, но я молчу т. к. они медленно обслуживают, цены нормальные.
Замечательное местечко для романтического ужина. Интерьер в классическом стиле, очень уютно и не шумно. Посетителей немного, всегда есть свободные столики. Меню очень хорошее: обширный выбор блюд европейской кухни, прекрасные салаты и закуски. Порции большие. Персонал внимательный, обслуживают быстро. Цены ниже средних, что, несомненно, еще один плюс этого заведения.