МОНА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МОНА салон красоты 10.00-21.00 Мытищи г., Комарова улица, 2, корпус 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Юлия

Юлия Guest

Уютная атмосфера, доброжелательное отношение и отличный мастер своего дела-парикмахер Оксана.

3. Раньше часто пользовалась услугами данного салона. Делала стрижки, окрашивания, маникюр-педикюр, услуги косметолога. Короче, ходила часто и с удовольствием. Были любимые мастера. НО! Записалась по полной программе привести себя в порядок пере СВАДЬБОЙ, Записалась за месяц ко всем кому мне надо было.

4. Лоа

Лоа Guest

Ходила в это салон ни один раз и всегда была довольна. Марина, косметолог умница, с удовольствием ходила к ней на чистку и на уход. Мастера маникюра тоже умнички. И вот несколько дней пошла в салон покрасить корни и протонироваться, а вернулась домой пятнисто желтого цвета и с ярко желтыми корнями. А заплатила за это творение я 4 тысячи рублей. Зашла к ним потом высказать свое недовольство и попросила все исправить, так у этих нахалов еще хватило наглости сказать, что я сама такой хотела быть. Не ходите к ним, если не хотите портить себе нервы и настроение.

5. Одним словом ужасный салон! Цены на уровень Московских а уровень совсем не дотягивает! Ходила на маникюр отдала 600 рублей без массажа и покрытия, под пилили все криво. В общем ужас.

Поделиться этой страницей