МОН ПЛЕЗИР

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МОН ПЛЕЗИР фитнес-клуб 9.00-22.00, сб 10.00-21.00, вс 10.00-20.00 Москва, Сергея Макеева улица, 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я увлекюсь бодибилдингом с 30 лет и всегда искал хороший фитнес-клуб, такой как Мон Плезир, в котором есть все для создания культуры своего тела, здесь есть много гантелей с разными весами и много тренажеров, развивающих бицепсы грудь и трицепсы, и еще мне нравится здесь принять холодный душ, для того, чтобы освежиться.

3. Для всех любителей сппорта это место будет просто отличнейшим, в нем есть все для гармоничного развития тела, для накачивания мышц, просто огромнейшее количество тренажеров, самый лучший и самый внимательный коллектив которые не только разработают программу тренировки, но и будут внимательно следить за тем как ты ее выполняешь.

4. Я предпочла заниматься на тренажерах с персональным тренером потому, что разобраться во всем многообразием спортивного оборудования в фитнес-центре Мон Плезир самой сложно. Мне понравилось, что у кардио-тренажеров очень плавный ход и беговые дорожки практически бесшумные.

5. Если вы следите за своей фигурой и хотите всегда оставаться красивыми и здоровыми, то вам нужно посетить именно этот фитнес-центр. Приятные цены и хороший обслуживающий персонал порадуют вас, это точно.

6. В Москве из рекламы узнал про этот фитнес-клуб. Действительно в клубе очень много новейших, нормально работающих тренажёров, большое, просторное помещение. Для любителей побить груши советую именно этот зал, их там висит много. Играет громко музыка!

7. Самый лучший спортивный клуб в Москве, и пожалуй самое лучшее место для спорта. Большое количество современных тренажеров, приемлемые цены, большой выбор спортивных услуг, высокопрофессиональные тренеры. Спортзал просто рай для атлетов.

8. Мне очень понравился этот фитнес-клуб. Крутые тренажеры для развития грудных мышц, икр, огромный выбор гантелей различного веса. Также приятно, что после ударной тренировки можно попарится в сауне и все это удовольствие по демократичной цене.

9. Пока гостил два месяца в Москве, решил записаться сюда по совету брата. Фитнес и сауна были не так интересны для меня, хотя там они имеются, а вот тренажерка порадовала. И грудь подкачать, и ноги укрепить, все успеваешь, видимо повезло, что ходил не в многолюдное время. Занимался без тренера, хотя была возможность.

10. Название какое-то непривлекательное, хотя и подразумевается французское, но что-то не особо, хотя проезжав рядом вроде бы как и здоровое здание, и много народу, по стоящим рядом машинам можно сказать. Клуб относительно новый!

11. Моя жена - постоянный клиент данного клуба и он ей очень нравится, в этом клубе есть все: уютный тренажерный зал, кардио-зал, зал для занятия фитнесом, йогой, бассейн, массажный кабинет. А благодаря высококвалифицированным работникам, вы уйдете с клуба не только с хорошим телом, но и с отличным настроением.

12. Посещала данный фитнесс-клуб, достойный внимания. Квалифицированный персонал, у меня был личный тренер, все грамотно сделал, подобрал программу занятий и составил диету. Есть сауна, хорошие тренажеры, все понравилось.

13. Оказалась там по одной из акций на бесчисленных сайтах по распродаже купонов, в целом, довольна. Здесь отличные раздевалки с душем, сауна, неплохой подбор аттракционов, единственное, что не понравилось - нужно было заниматься спортом.

14. Хороший фитнес, была по акции, все очень мирно и вежливо, перепарилась по полной. Но поскольку давно и страстно полюбила купоны, могу сказать, что все нестандартно вежливо, а то часто приходишь с купончиком, а тебя посылают как в Советском Союзе.

15. Фитнес-клуб Мон Плезир отличный современный клуб здорового образа жизни. Ходит туда по подарочному сертификату. Там довольно широкий выбор различный сертификатов. Мне понравился Источник жизненной силы - массаж ног и традиционный тайский массажа. Получил огромное удовольствие.

16. Фитнес клуб Мон Плезир очень сильно мне понравился из-за того, что благодаря талантливому тренеру я начал регулярно заниматься бодибилдингом, каждый раз разглядывая свои растущие мышцы перед зеркалом, мне хотелось приходить сюда снова и снова.

17. Этот фитнес-клуб просто находка для любого спортсмена. Совсем недавно и я купил абонемент в этот клуб. Радует наличие всех необходимых тренажёров для гармоничного развития всех мышц тела. Всегда можно спросить совета у грамотных инструкторов. После тренировки можно расслабиться, поплавать в бассейне. Также рекомендуется проходить курс массажа.

18. Фитнес клуб Мон Плезир это просто настоящая мечта для реального бодибилдера, которым я мечтаю быть с недавнего времени. Здесь все для этого есть, чтобы стать железным мужчиной, а именно отличный тренажер, предназначенный для становой тяги.

19. Хожу сюда на аквааэробику! Я просто в восторге, здесь замечательный чистый бассейн, длиной шестнадцать метров, всегда чистая теплая вода, инструкторы очень профессиональные, по желанию можно записаться на индивидуальную тренировку!

20. Бывал в данном заведении после тяжелой травмы, брал индивидуальные занятия с тренером, Иваном, отличный мужик. Быстро составил курс занятий, чтобы восстановить плечо, через 2 месяца плечо было в отличном состоянии и полностью восстановилось, массажистки на высшем уровне, советую.

Поделиться этой страницей