Удачное место. Выбор пива хороший, поскольку есть и эль, и стаут, и светлое, да к тому же имеется сидр. Все пиво отличное. Закуски неплохие, сам обычно беру простейшие, но всегда приятные гренки; очень хорошая сырная тарелка . Друзья хвалят здешние супы и пасту. Официанты в меру расторопные, но бывают проколы - забывают, что заказано. Впрочем, если такое случится, то исправляются мгновенно. Цены, пожалуй, высоковаты, но это все равно один из лучших вариантов. Посетители - в основном средний класс, шумные компании празднующих попадаются редко. Каждый четверг по вечерам, уже несколько месяцев, действует большая скидка на определенный сорт виски; каждый столик может заказать ограниченное число порций. В это же время по залу то и дело танцуют танцовщицы; это не мешает, но и не так чтобы доставляет огромное удовольствие. Музыка громкая, особенно при танцовщицах; а поскольку посетителей обычно много, то поговорить не криком, а обычным голосом можно только на веранде, куда музыка почти не долетает. В жару внутри довольно прохладно, а снаружи всегда тень от деревьев. Ресторан подходит для любых дружеских посиделок, но если вы давно не виделись и хотите много друг другу по рассказывать, садитесь на улице.
Мне понравилось очень! Классный паб. Цены чуть выше среднего, но абсолютно не жалко платить за отличную еду, хорошее обслуживание и хорошее пиво. Порции совсем не маленькие, доесть получается с трудом Выбор пива неплохой, и темное и светлое и эль и даже сидр, которого в Москве днем с огнем не найти. Не знаю, бронируют ли там столики, но вечером в пятницу и субботу столик можно и не найти. О уровне паба можно судить еще и по контингенту. Быдла и студентов, охочих до дешевого пива там точно не увидите. Были и компании молодых людей и женщины в возрасте и цвет нашей культуры, то ли художники, то ли скульпторы и компании иностранцев. Сплошь только интеллигентные и приличные люди. Всем рекомендую хоть раз туда сходить. Придете один раз. И могу с уверенностью сказать, захочется еще.
Здесь нужно брать: крылышки буффало, начос, чесночные гренки и, конечно же, Гиннес и любое светлое пиво. Пиво и еще раз пиво. А мы опять там были с друзьями в эту пятницу, после работы. Столики не бронируют, но если Вы придете в половине седьмого, шансы обладания столиком в этот вечер довольно велики. По пятницам вечером текила-пати. Что означает, что стоит одноименный напиток в эти часы дешевле, чем обозначено в меню. Также это означает, что каждые пятнадцать минут будет звучать оч. громкая мексиканская музыка и мало одетые эффектные танцовщицы, стремительно разбежавшись по залу среди столиков, зажигательно исполнят нечто в стиле латина. В это время экспаты, в нереальном количестве облепляющие по традиции барную стойку, практически падают с барных табуреток, стараясь дотянуться взглядами до танцующих девушек. Обслуживают быстро, публика - нормальная. На мой взгляд, только один минус - тяжело говорить, перекрикивая динамики весь вечер.
Хорошее пиво, вкусная еда и очень приличное обслуживание. И еще радует, что работают до последнего клиента (по крайней мере нас никогда не выгоняли, когда засиживались далеко за рамки официального рабочего дня). Официантки прикольно одеты.
Не был здесь года три. Зашел: ничего не изменилось, разве, что пообтерлось. В общем, кухня на приемлемом уровне. Крылья хорошие. Только мне не нравится, что официантки даже не улыбнутся. Как будто бы ты пришел не в пивной ресторан, а в поликлинику сдавать анализы: строгость необыкновенная. Взял колбаски - я любитель. Но только не таких! Порция большая, вкусная капуста, а вот колбаски безвкусные. Не сравнить с колбасоффскими.
Ресторан очень понравился! Во-первых, очень вкусно! Особенно ребра в винном соусе! Очень советую! Из выпивки очень понравился разливной сидр. В такую жару очень приятно охладиться ледяным и вкусным напитком! А вечером отличная программа! Единственный минус - очень много народу! Поэтому заказ придется подождать.
Необыкновенное место, куда хочется приходить и приходить. Замечательнейшее обслуживание, персонал, блюда. Были небольшой компанией и всем нам очень понравилось. Собираемся пойти еще.
Здравствуйте! Была у Вас на той недели с молодым человеком, так всё понравилось, просто в восторге. И еда очень вкусная и неповторимый дизайн, в общем, это был незабываемый вечер. Спасибо!
Мне кажется, это кусочек Англии, который по волшебству оказался в моем родном городе. Ну, конечно, атмосфера супер! Очень стильный интерьер и конечно же, пиво и закусочки - то за чем и идем туда, просто отличные! Все вкусно и стильно). Ммм.
Прекрасное заведение не только в плане выбора пива и классической пабовской еды, но и в плане стойкости официантов и администраторов. Могу признаться, что вынести гвалт нашей уже изрядно подвыпившей компании (хоть нас и было четверо, нам было МНОГО) было непросто, наверное (хорошо, посетителей было мало). И вот такое - с улыбкой, терпеливое обслуживание - это чистый позитив, дорогого стоит. Так держать!
Molly Gwynn's - хороший, вполне качественный пивной ресторан. Пива много, выбирать есть из чего. Еду к пиву тоже вполне можно подобрать по вкусу и запаху. Для частого посещения я бы его не выбрала, но иногда большой компанией вполне приятно там посидеть.
Была буквально позавчера. Вечером народу было мало. И это в выходной! Странно, тем более, что место очень удачно расположено около метро Краснопресненская, есть летняя веранда. Очень вкусное пиво: пробовала эль и фруктовое. Очень достойный паб, приятно посидеть с друзьями. Единственное - в помещении действительно холодно, как-то странно у них работает система вентиляции: дует везде и сильно.
В Молли Гвинс очень вкусное пиво, большой выбор этого чудесного напитка. Готовят очень вкусно, просто пальчики оближешь. Но цены кусаются. Наверное, виной тому расположение: самый центр. И тем не менее мы туда обязательно вернемся.
Сегодня ходил с женой в этот Ресторан , итак, по-порядку: 1. Роллы мне не понравились еще зимой, но я еще оставлял надежду на то, что просто были плохие повара, и пошел развеять сегодня эту мысль (дать еще один щанс), но мои ожидания не оправдались, да и сравнивать этот Ресторан с Васаби , да и хоть Евразией бесполезно. Здесь дешевле, но если вы хотите нормально поужинать, то идти туда не стоит. 2. Расплачивался по карте, заставили меня подойти к стойке и ввести пин-код, ещё расписаться на чеке, где не указана подпись клиента, хотя ресторанах должны официанты подходить с переносным pos-терминалом, а не гонять клиента по залу. 3. Девушка на кассе не дала заполнить листок, на котором обычно пишут все впечатления о Ресторане , объяснив это тем, что они у них на обновление формата, хотя за соседним столиком такая листовка была, могла бы ради приличия предложить книгу жалоб и предложений. 4. Намудрили с активацией карты Друга . Хотя она мне больше не понадобится, так как в этот РЕСТОРАН я больше не пойду. P. S. К официантам претензий нет.
Неплохое место, спокойное. Цены чуть выше, чем хотелось бы. Публика приличная, разнополая. Вполне приятное место, чтобы посидеть с друзьями, но без восторга.
Замечательный пивной ресторан на м. Новокузнецкая. Посещали вечером в пятницу, народу много, мест мало, но нам местечко нашли у окна. Очень приятная демократичная атмосфера, хорошее обслуживание. Подходит на 100% для деловых встреч. Цены, правда, кусаются. Пиво очень понравилось (со мной были два пивных гурмана). В общем, кому позволяет кошелек и кто любит английское пиво, всем рекомендую посетить.