MOLLY GWYNN'S

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

MOLLY GWYNN'S ресторан 12.00-24.00, пт, сб 12.00-2.00 Москва, Новый Арбат улица, 24, строение 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Дк

Дк Guest

Отличное место для пива и крыльев бафало! Много экспатов, а по пятницам танцуют девушки кабаре.

3. Удачное место. Выбор пива хороший, поскольку есть и эль, и стаут, и светлое, да к тому же имеется сидр. Все пиво отличное. Закуски неплохие, сам обычно беру простейшие, но всегда приятные гренки; очень хорошая сырная тарелка . Друзья хвалят здешние супы и пасту. Официанты в меру расторопные, но бывают проколы - забывают, что заказано. Впрочем, если такое случится, то исправляются мгновенно. Цены, пожалуй, высоковаты, но это все равно один из лучших вариантов. Посетители - в основном средний класс, шумные компании празднующих попадаются редко. Каждый четверг по вечерам, уже несколько месяцев, действует большая скидка на определенный сорт виски; каждый столик может заказать ограниченное число порций. В это же время по залу то и дело танцуют танцовщицы; это не мешает, но и не так чтобы доставляет огромное удовольствие. Музыка громкая, особенно при танцовщицах; а поскольку посетителей обычно много, то поговорить не криком, а обычным голосом можно только на веранде, куда музыка почти не долетает. В жару внутри довольно прохладно, а снаружи всегда тень от деревьев. Ресторан подходит для любых дружеских посиделок, но если вы давно не виделись и хотите много друг другу по рассказывать, садитесь на улице.

4. Мне понравилось очень! Классный паб. Цены чуть выше среднего, но абсолютно не жалко платить за отличную еду, хорошее обслуживание и хорошее пиво. Порции совсем не маленькие, доесть получается с трудом:) Выбор пива неплохой, и темное и светлое и эль и даже сидр, которого в Москве днем с огнем не найти. Не знаю, бронируют ли там столики, но вечером в пятницу и субботу столик можно и не найти. О уровне паба можно судить еще и по контингенту. Быдла и студентов, охочих до дешевого пива там точно не увидите. Были и компании молодых людей и женщины в возрасте и цвет нашей культуры, то ли художники, то ли скульпторы и компании иностранцев. Сплошь только интеллигентные и приличные люди. Всем рекомендую хоть раз туда сходить. Придете один раз. И могу с уверенностью сказать, захочется еще.

5. Здесь нужно брать: крылышки буффало, начос, чесночные гренки и, конечно же, Гиннес и любое светлое пиво. Пиво и еще раз пиво. А мы опять там были с друзьями в эту пятницу, после работы. Столики не бронируют, но если Вы придете в половине седьмого, шансы обладания столиком в этот вечер довольно велики. По пятницам вечером текила-пати. Что означает, что стоит одноименный напиток в эти часы дешевле, чем обозначено в меню. Также это означает, что каждые пятнадцать минут будет звучать оч. громкая мексиканская музыка и мало одетые эффектные танцовщицы, стремительно разбежавшись по залу среди столиков, зажигательно исполнят нечто в стиле латина. В это время экспаты, в нереальном количестве облепляющие по традиции барную стойку, практически падают с барных табуреток, стараясь дотянуться взглядами до танцующих девушек. Обслуживают быстро, публика - нормальная. На мой взгляд, только один минус - тяжело говорить, перекрикивая динамики весь вечер.

6. Easy43

Easy43 Guest

Хорошее пиво, вкусная еда и очень приличное обслуживание. И еще радует, что работают до последнего клиента (по крайней мере нас никогда не выгоняли, когда засиживались далеко за рамки официального рабочего дня). Официантки прикольно одеты.

7. Expert-Eater

Expert-Eater Guest

Не был здесь года три. Зашел: ничего не изменилось, разве, что пообтерлось. В общем, кухня на приемлемом уровне. Крылья хорошие. Только мне не нравится, что официантки даже не улыбнутся. Как будто бы ты пришел не в пивной ресторан, а в поликлинику сдавать анализы: строгость необыкновенная. Взял колбаски - я любитель. Но только не таких! Порция большая, вкусная капуста, а вот колбаски безвкусные. Не сравнить с колбасоффскими.

8. Хорошее место, атмосфера, люди. Очень люблю Молли Гвинз, как в будни, так и в выходные вечерами.

9. Ресторан очень понравился! Во-первых, очень вкусно! Особенно ребра в винном соусе! Очень советую! Из выпивки очень понравился разливной сидр. В такую жару очень приятно охладиться ледяным и вкусным напитком! А вечером отличная программа! Единственный минус - очень много народу! Поэтому заказ придется подождать.

10. Необыкновенное место, куда хочется приходить и приходить. Замечательнейшее обслуживание, персонал, блюда. Были небольшой компанией и всем нам очень понравилось. Собираемся пойти еще.

11. Здравствуйте! Была у Вас на той недели с молодым человеком, так всё понравилось, просто в восторге. И еда очень вкусная и неповторимый дизайн, в общем, это был незабываемый вечер. Спасибо!

12. Обажаю это местечко, очень уютный паб. ))))

13. Мне кажется, это кусочек Англии, который по волшебству оказался в моем родном городе. Ну, конечно, атмосфера супер! Очень стильный интерьер и конечно же, пиво и закусочки - то за чем и идем туда, просто отличные! Все вкусно и стильно). Ммм.

14. Прекрасное заведение не только в плане выбора пива и классической пабовской еды, но и в плане стойкости официантов и администраторов. Могу признаться, что вынести гвалт нашей уже изрядно подвыпившей компании (хоть нас и было четверо, нам было МНОГО) было непросто, наверное (хорошо, посетителей было мало). И вот такое - с улыбкой, терпеливое обслуживание - это чистый позитив, дорогого стоит. Так держать!

15. Molly Gwynn's - хороший, вполне качественный пивной ресторан. Пива много, выбирать есть из чего. Еду к пиву тоже вполне можно подобрать по вкусу и запаху.:) Для частого посещения я бы его не выбрала, но иногда большой компанией вполне приятно там посидеть.

16. Была буквально позавчера. Вечером народу было мало. И это в выходной! Странно, тем более, что место очень удачно расположено около метро Краснопресненская, есть летняя веранда. Очень вкусное пиво: пробовала эль и фруктовое. Очень достойный паб, приятно посидеть с друзьями. Единственное - в помещении действительно холодно, как-то странно у них работает система вентиляции: дует везде и сильно.

17. В Молли Гвинс очень вкусное пиво, большой выбор этого чудесного напитка. Готовят очень вкусно, просто пальчики оближешь. Но цены кусаются. Наверное, виной тому расположение: самый центр. И тем не менее мы туда обязательно вернемся.

18. Сегодня ходил с женой в этот Ресторан , итак, по-порядку: 1. Роллы мне не понравились еще зимой, но я еще оставлял надежду на то, что просто были плохие повара, и пошел развеять сегодня эту мысль (дать еще один щанс), но мои ожидания не оправдались, да и сравнивать этот Ресторан с Васаби , да и хоть Евразией бесполезно. Здесь дешевле, но если вы хотите нормально поужинать, то идти туда не стоит. 2. Расплачивался по карте, заставили меня подойти к стойке и ввести пин-код, ещё расписаться на чеке, где не указана подпись клиента, хотя ресторанах должны официанты подходить с переносным pos-терминалом, а не гонять клиента по залу. 3. Девушка на кассе не дала заполнить листок, на котором обычно пишут все впечатления о Ресторане , объяснив это тем, что они у них на обновление формата, хотя за соседним столиком такая листовка была, могла бы ради приличия предложить книгу жалоб и предложений. 4. Намудрили с активацией карты Друга . Хотя она мне больше не понадобится, так как в этот РЕСТОРАН я больше не пойду. P. S. К официантам претензий нет.

19. Женя

Женя Guest

Неплохое место, спокойное. Цены чуть выше, чем хотелось бы. Публика приличная, разнополая. Вполне приятное место, чтобы посидеть с друзьями, но без восторга.

20. Замечательный пивной ресторан на м. Новокузнецкая. Посещали вечером в пятницу, народу много, мест мало, но нам местечко нашли у окна. Очень приятная демократичная атмосфера, хорошее обслуживание. Подходит на 100% для деловых встреч. Цены, правда, кусаются. Пиво очень понравилось (со мной были два пивных гурмана). В общем, кому позволяет кошелек и кто любит английское пиво, всем рекомендую посетить.

Поделиться этой страницей