МОККО

Discussion in 'Салоны красоты' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

МОККО салон красоты 10.00-21.00 Москва, Перерва улица, 31

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Хочется сказать большое спасибо мастеру по маникюру и наращиванию ногтей Юлии! Золотые ручки плюс профессионализм! Хоть и пришлось переехать в другой конец Москвы - каждый раз езжу к ней на коррекцию, и всегда довольна результатом (за короткое время)! СПАСИБКИ!

3. А. У.

А. У. Guest

Ольга обладает невероятной способностью красиво и максимально комфортно, и безболезненно для клиента набить рисунки. Потрясающей красоты + передающие глубокий смысл задумки!). Спасибо, Оля!

4. Ольга, спасибо вам огромное - вы отличный мастер и потрясающий человек!

5. Миллер

Миллер Guest

Делала у Ольги художественную татуировку, она отличный специалист, мастер в своем деле, да и просто хорошая и внимательная девушка)) Я осталась оооочень довольна ее работой. И цены в вашем салоне приемлемы. С удовольствием приду еще раз. И друзьям посоветую.

6. Елена

Елена Guest

На прошлой неделе посетила сие заведение. Была у мастера маникюра высокого уровня Юлии. Делала шеллак покрытие. Работает мастер нервно, быстро, не аккуратно, ко всему прочему, все время смотрит TV. Шеллак нанесла коряво, измазав кутикулу. После моего замечания и пожелания исправить это художество, мастер маникюра высокого уровня Юлия, начала кричать, обзывать меня мазохисткой (потому, что я пришла к ней!), угрожала, что не выпустит меня из кабинета пока я не оплачу ее работу. После того, как она пригласила администратора и еще одного сотрудника салона, и те признали, что ее работа выполнена безупречно, я поняла, что искать правду и что-то доказывать больше не стоит. Оплатила услугу и покинула это местечковое заведение. Кстати, руководство салона было поставлено в известность, но увы.. Они никак не отреагировали на этот инцидент. Не рекомендую салон красоты Мокко никому! Руководству следовало бы обратить внимание на персонал, потому, что кому-то явно нужна помощь психиатра.

Share This Page