МОЯ ИТАЛИЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МОЯ ИТАЛИЯ кафе 11.00-23.00 Москва, Симферопольское шоссе, 8-Б

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В Щербинке вообще не много кафе, а Моя Италия - кафе еще и вкусное. Пицца там большая, сытная и вкусная.

3. Pushok

Pushok Guest

В кафе настоящая вкусная, а главное огромная пицца. Заказывали с удовольствием и не раз.

4. Alicea A.

Alicea A. Guest

Хочу заметить, что в кафе очень вежлевый хозяин, всегда встретит, проводит, выслушает пожелания. Очень хорошее заведение! Очень хорошая кухня! Всё на высшем уровне!

5. Юлия

Юлия Guest

Приятно удивляют цены! Вежливый персонал! достаточно быстрая доставка очень вкусной пиццы! =)

6. Сергей

Сергей Guest

Приятное, уютное место! С удовольствием ходим туда с семьей.

7. Юлия

Юлия Guest

Быстро и вкусно, приятное обслуживание! Пока ждали пиццу, персоналом были предложены чай, кофе за счет заведения. Помогли с выбором пиццы. Заказ не банальный. Муж любит мясо, я нет. Сделали большую красивую пиццу, пополам поделили овощи, мясо. Подошли творчески. Готовили мин. 20 - это не долго, и в то же время доказывает, что пицца не полуфабрикат (за 5 мин. готовая). Довольны! Спасибо! Будем обращаться!

8. Достаточно приятное местечко. Спокойный интерьер, атмосфера уюта. Можно с комфортом посидеть и перекусить. Качество блюд вполне устраивает. Вежливый и приятный персонал. Иногда бываем здесь, всегда оставались довольны.

Поделиться этой страницей