Moikiasd.ru кухонные мойки, смесители 11.00-19.30 Одинцовский район, Заречье пос., Торговая улица, стр.2 +7 (495) 968-38-56 +7 (926) 909-30-43 moikiasd.ru
Купили на кухню смеситель Blanco Mida хром. Честно, с производителем не знаком А на деле, очень крутой смеситель. Смотрится прикольно, подошел к нашему крану из под фильтра. Вода течет с хорошим напором и бесшумно. Рекомендую всем, не пожалеете. Еще попали под акция, сделали 15% скидку. Круто!
Всем привет! Делаю потихоньку ремонт на кухне, купил мойку BLANCO DALAGO 5. Множество цветов, есть из чего выбрать, всё в наличии! Заказывал звонок с сайта, позвонили моментально! Хочу сказать огромное спасибо оператору за терпение (задавал очень много вопросов))) Всё рассказал, посоветовал! Заказ делал на доставку. Главный критерий был, нужно было привезти днём с 14:00 до 16:00. Привезли прямо, как заказывал, огромное спасибо водителю! Всё раскрыли, показали! Магазин работает на отлично!
Мой выбор остановился на вытяжке Falmec. Пользуюсь ей больше месяца, действительно она отличается от других производителей в лучшую сторону. Доставили вовремя, вместе с ней заказал мойку и смеситель Blanco. Очень доволен.
Отличный магазин! Выбрала недорогую мойку и смеситель. Продавец предложил топового производителя SHOCK. Сначала сомневалась, но продавцы переубедили в пользу качества. Не пожалела не секунды о потраченных деньгах! Все таки немецкое качество - это немецкое качество. Теперь подумываю приобрести здесь вытяжку и бытовую технику. Кстати очень удобно расплачиваться карточкой прямо на месте. Заказала вечером, на следующее утро перезвонили и проконсультировали. Доставили ровно в срок, как договаривались. К качеству товара никаких претензий нет. С удовольствием посоветую этот магазин своим знакомым!
Делали ремонт на кухни и сразу же решили поставить новую мебель. Поэтому мне на плечи легла самая ответственнейшая работа, подбор мойки под новую кухню. Выбор пал на производителя ELLECI и я выбрал модель SIREX 475 electronic vitrotek с гарантией 10 лет. Чем остались с женой довольные. Стильный дизайн, глубокая и удобная чаша, а еще есть жаропрочная подставка, которая оказалась незаменимой вещью сейчас. На нее удобно ставить горячую кастрюлю и только что закипевший чайник.
Духовой шкаф TEKA HR 750 BEIGE. Фурнитура духового шкафа выполнена в цвете состаренная бронза создающая яркий акцент бежевому корпусу прибора. Девять режимов нагрева, и функция «гриль» помогут быстро и качественно готовить любимые блюда. Пять уровней приготовления пищи, два из которых имеют телескопические направляющие для фирменного противня, добавят ещё больше комфорта. В приборе имеется возможность программировать время приготовления пищи с помощью функции «Таймер» с звуковым сигналом. Внутренние стенки покрыты легко очищающейся эмалью Crystal Clean. Двухслойная термоизолированное стекло и система охлаждения корпуса духовки Mix Chamber, обеспечат дополнительную защиту и безопасность. Управление прибором не сложное при помощи поворотных переключателей. Для удобства, производитель оборудовал духовку подсветкой и аналоговыми часами. Духовой шкаф TEKA HR 750 BEIGE рекомендую всем хозяйкам не пожалеете!
Купили мойку, очень крутая - Мойка LONGRAN Ultra ULS 780.500 15, во-первых смотрится классно, очень подходит под нашу мебель, во-вторых, мне нравится, что есть отделение для мойки овощей, очень удобно. Привез нам курьер, заплатили ему сразу и за мойку и за привоз наличными. Проблем не возникло никаких. Спасибо.
Часто приходится заказывать фильтры для воды. В последнее время заказываю в одном и том же интернет-магазине. Хоть и покупка мелочная, но для меня важны все нюансы. Консультант всегда вежливый, ещё преимущество, что оплату можно производить при получении заказа и нет минимальной суммы покупки, что в моём случае важно.
Сделали на кухне ремонт и выбирали новую мойку! Я хотела обычную стандартную. И вот нашла на данном сайте, мне порекомендовала подруга. Чудесная мойка BLANCO ZEROX 400-IF/A. Порадовало, что мне искать буквально не пришлось самой. Я позвонила в магазин и сказала чего я хочу. Мне быстро менеджер предложил варианты и я выбрала. Доставили оперативно! Доставка бесплатно! Супер!
Нашей семье понравилась с первого взгляда мойка-BLANCO DALAGO 5. Она не такая уж и дорогая, что ее не купить, всего 12.800, что очень нас порадовало. Как раз нужный размер-515x510 мм и глубина чаши-190 мм. Консультанты вежливы и хорошо информированы по данным товарам. Ещё один плюс, что доставка бесплатная и товар доставят ровно в срок. Наша семья была очень довольна качеством работы данного онлайн-магазина. Большое Вам СПАСИБО!
Я уже давно собиралась приобрести домой фильтр для воды, просмотрела множество вариантов, но меня постоянно что-то не устраивало: то цена, то качество, что-то еще. Недавно подруга посоветовала мне приобрести фильтр ATOLL D-30 STD, я купила его-и не пожалела: фильтр действительно очень качественный и надежный, думаю, что и прослужит он долго. Да здравствует кристально чистая вода! Очень довольна данным приобретением, рекомендую!
Переехал на новую квартиру, с женой решили полностью обновить интерьер. Мойка BLANCO ZEROX 400-IF/A очень хорошо вписалась в новый дизайн кухни. Очень порадовало то, что доставили очень быстро, и то, что доставка бесплатная. Мойка недорогая, но сочетание цены и качества приемлемое. Очень рекомендую этот магазин!
Часто приходится заказывать фильтры для воды. В последнее время заказываю в одном и том же интернет-магазине. Хоть и покупка мелочная, но для меня важны все нюансы. Консультант всегда вежливый, ещё преимущество, что оплату можно производить при получении заказа и нет минимальной суммы покупки, что в моём случае важно!
Купили новый дом. Начали делать ремонт ну и как всегда пришлось менять кухню. В первую очередь решили поменять мойку. Жена хотела небольшую и удобную. Обратились к вам в магазин. Были приятно удивлены тем количеством товара, что предлагали. После консультации с продавцом решили взять кухонную мойку F-07. Это очень удобная и практичная модель. Жене понравилось, что с боку есть месту куда можно ставить посуду. Все были довольны. Приемлемая цена и высокое качество оставили только приятные впечатления.
Делала капитальный ремонт на кухне и приобрели мойку BLANCO ZEROX 400-IF/A. Очень порадовали ее размеры и форма, у нас большая семья, поэтому посуды после трапезы много и эта мойка прекрасно со всем справляется. Изготовлена из нержавеющей стали очень хорошего качества, учитывая цену. Еще порадовала бесплатная доставка! Не первый раз приобретаю товар данного магазина и как всегда очень довольна качеством, ценой и обслуживанием! Очень рекомендую к сотрудничеству!
Наверное как и везде, качество воды в нашей квартире оставляет желать лучшего. Именно поэтому задался вопросом установки фильтра для воды. Выбирал из нескольких производителей и остановился на фирме ATOLL, а конкретнее на фильтре ATOLL D-31 STD. Сделал запрос на сайте магазина, мне сразу же перезвонил менеджер, узнал мои предпочтения и порекомендовал эту модель. Понравилось, что он знал характеристики продаваемого товара и быстро помог сделать правильный выбор. Сделал заказ, доставка быстрая, цена адекватная и самое главное ниже, по сравнению с другими производителями. В магазине также можно купить сменные картриджи. Сейчас фильтр установлен и из крана течет чистейшая вода.
Впервые задумались о покупке фильтра для воды не так давно. Просто устали с мужем таскать домой пятилитровые баклажки с магазина и отдавать за них не маленькие деньги. Выбрали фильтр для воды ATOLL D-31 Патриот и заказали. Доставка была в намеченное время и день. После установки я была поражена качеством воды, её приятно пить прям из крана. Я очень довольна, что воспользовалась услугами этого магазина.
Часто приходится заказывать фильтры для воды. В последнее время заказываю в одном и том же интернет-магазине. Хоть и покупка мелочная, но для меня важны все нюансы. Консультант всегда вежливый, ещё преимущество, что оплату можно производить при получении заказа и нет минимальной суммы покупки, что в моём случае важно.
Было приятно покупать здесь, персонал отвечает на все вопросы, никакой лишней бумажной волокиты, но при этом всё необходимое тебе дают на руки. Советы сотрудников всегда продуктивны, меня моя мойка кухонная устроила и по цене и по цвету и по качеству (брал по совету менеджера модель LONGRAN Classic CLS 400.500) . В общем, все хорошо у них тут!