Персонал приветливый - это да, но когда спрашивала заранее сколько будет стоить стрижка и покраска, озвучили одну сумму, а по факту объявили с милой улыбкой сумму, в 1,5 раза превышающую оговоренную. Было неприятно, такое ощущение, что тебя обманули, о качестве выполненной работы могу сказать ничего особенного. Больше туда не пойду.
Ходила в салон наращивать ногти (точнее исправлять то, что испортили в другом салоне). И сервис и качество отличные. И цены этому соответствуют.
Делала вечернюю укладку. Была на 7 седьмом небе от счастья. Муж сказал, такой красоты еще не видел. Море комплиментов. Анюта волшебница! Я очень довольна и цены приятные!
Это самое лучшее место. Очень приветливый коллектив. Цены соответствуют качеству. Делала наращивание ногтей, так шикарно еще никто не делал. Девочки настоящие художницы! Ходить советую только туда. Оксана.
Долгое время не могла найти мастера по маникюру. Посоветовали салон modo de la vida. Давно очень хотела нарастить ногти с аквариумным дизайном, но ни один салон сделать не смог, а если и делали, то очень ужасно. Здесь мне не только сделали, что я хотела, плюс еще и лепку! Получилось все супер! Ходила к Ольге! Всем советую! Цены соответствуют качеству!
Девчонки! Если нужно нарастить ногти и сделать что-нибудь необыкновенное! Только в MODO de la vida ! Там высший класс мастерства! Не экспериментируйте нигде! Еще там так душевно!
Знакомые посоветовали салон красоты MODO de la vida . Записалась на стрижку. Записаться к мастеру было сложно, запись большая. Получилось очень даже хорошо. Мне даже объяснять не пришлось, что я хочу. Анна сразу увидела, что мне подойдет. Я очень довольна! Теперь хочу попробовать туда на маникюр. Слышала, что мастера там лучшие. И рисуют красиво. Да и цены приемлемые.
Не знаю как многим, но я в восторге! Я много эксперементировала и всегда было что-то не то, мне сделали такой изумительный цвет волос, что меня даже на улице останавливают.
Меня стригла Светлана. Я сама не знала чего хочу. Мастер подобрала, посоветовала. Получилось оч. круто! Я видела, что она использует современные методы, видимо именно поэтому просто укладывается. Подруги сказали, что это лучшая из всех моих причесок. Я отзыв сразу писать не стала, хотела посмотреть как будет выглядеть прическа, после отрастания. Так вот сейчас прошло два месяца, волосы отрасли прилично, голова все равно выглядит аккуратно. Мне очень понравилось. Рекомендую! Привезу теперь подруг из Москвы к ней.
Ходила в данный салон к мастеру Людмиле, мастер хороший. Мне сделали стрижку горячими ножницами (стрижка очень понравилось), окрашивание Пол Митчел (цвет красивый, держится правда средне по времени), биоламинирование (особого смысла в нём не увидела, но это было моё желание попробовать, мастер не уговаривал).
Мне не понравилось сидеть с краской на голове, когда по коридору Плазы ходят мужчины. А мастера отличные и цены вполне хорошие. Жалюзишки бы и всё супер!
Долгое время не могла найти мастера. Подруга посоветовала салон MODO DE LA VIDA , записали к Людмиле. В первый раз меня подстригли так как я хочу, мне очень понравилось. И коллектив такой гостеприимный. Записалась на окрашивание, всем советую. И цены приемлемые!
В Раменском живу недавно, поэтому в поисках хороших мастеров мне пришлось методами проб и ошибок проверять все на себе. В этом салоне я делала несколько процедур: наращивание ногтей, коррекцию бровей и стрижку с окрашиванием. На коррекцию бровей в кабинет косметолога меня не пригласили (как оказалось его там и нет, хотя услуги косметолога в салоне предлагаются), усадили в парикмахерское кресло, пришлось сидеть с задранной назад головой. За коррекцию с окрашиванием с меня взяли 600 (!) рублей (цена, приближенная к ценам салонов класса люкс поближе к центру Москвы), это при всем том, что по Раменскому средняя цена за бровки около 300 рублей! Стрижка и окрашивание: при предварительном звонке мне сказали, что цена за окрашивание и стрижку на длинные волосы будет около 4 тыс. р. и это при том, что окрашивание Веллой , делать нечего, т.к. до этого я красилась исключительно этой краской, согласилась, к слову сказать в Московских салонах мое прикорневое окрашивание со стрижкой на Велле стоит порядка 3-3, 5 тысячи рублей. На выходе с меня взяли 5500 руб., чему я была крайне удивлена, та же история и с наращиванием ногтей. К слову сказать, качество работ, которое я получала все 3 раза - на среднем уровне. Единственный плюс могу сказать в пользу мастера по маникюру, хотя само наращивание было выполнено довольно таки посредственно, расписывает ногти она на высшем уровне! Настоящая художница! В общем и целом атмосфера в салоне довольно приятная, персонал очень приветливый, но очень хочется приходя в салон платить за получаемую услугу те деньги, на которые эта услуга выполнена. К слову сказать, если Modo de la Vida подтянет повыше квалификацию мастеров и упразднит цены на предоставляемые услуги до разумного среднего уровня, клиенты будут стоять в очереди, т. к. и место и атмосфера располагают к этому.
Хочу поблагодарить мастеров салона MODO DE LA VIDA. Я была красоткой, мне сделали такую шикарную прическу и макияж, что меня даже на улице останавливали! Огромнейшее спасибо! Это лучшее место.
А вы в салоны на администраторов ходите, наверно, смотреть.))) Отличный салон, администраторы очень хорошие и приветливые, предлагают чай, буду постоянно туда ходить, спасибо вам, девчонки.
Тоже была в салоне, цены не высокие, за качество нужно платить, вы еще в Москве не были. Буду ходить всегда.
Ответ написан либо самими администраторами, либо подрубками. Если нет, то в каких салонах был до этого этот человек. Чай предлагают во всех салонах, но так как там подают его, я увидела впервые. Грязная чашка и не растворенный пакетик дешевого чая. И что это за администраторы, которые обсуждают клиентов салона при других клиентах??? Не хотела все это выкладывать, но приходится.