Очень хороший салон красоты! Доступные цены, сервис на высшем уровне. Отличные мастера парикмахеры. Спасибо!
Отличный салон красоты! Цены не высокие, а уровень обслуживание на высоте. Отдельное спасибо стилисту парикмахеру Гульнаре.
Ходила в этот салон по совету подруги на маникюр. В последнее время пристрастилась к шеллаку, другой уже не могу делать. Здесь покрытие шеллак всего 1000 р., не так уж и дорого в сравнении в другими салонами Москвы. От качества в восторге! Все на маникюр!
Отличный салон красоты. Цены очень даже приемлемые. Парикмахеры - профессионалы своего дела. Рекомендую всем!
После первого посещения, решила быть верной этому салону. Сразу же сменила своего парикмахера (из другого салона) на Гульнару и своего мастера по маникюру (из другого салона) на Настю. Девочки работают с душой, все всегда вежливо, аккуратно, всегда с улыбкой! Отдельное внимание порядку и чистоте в салоне. Для салонов нашего района - это большая большая редкость.
Гульнара подстригла меня отвратительно. Зачем-то профилировала мои тонкие негустые волосы у корней филировочными ножницами! После этого месяца 3 волосы вообще не лежали. Стриглась в июне 2014 г., не хотела писать плохой отзыв, не люблю скандалить, но прочитала хвалебные отзывы и возмутилась. Гульнара стричь не умеет, а эти отзывы сотрудницы на досуге вероятно пишут сами, благо это несложно.
Пришла на стрижку после прочтения отзывов. Гульнара подстригла меня отвратительно. Зачем-то профилировала мои тонкие негустые волосы у корней филировочными ножницами. Волосы после этого не лежали вообще. Стриглась в июне 2014. Не хотела писать плохой отзыв, не люблю скандалить, но прочитала хвалебные отзывы, явно написанные сотрудника самого салона, и возмутилась.
Я осталась под хорошим впечатлением после посещения этого салона, мастера высшего класса, обслуживание на самом высоком уровне, доступные цены, очень профессиональная работа, обязательно приду.)