Больше всего нравится качество связи, пока что ловит лучше всех мои предыдущих мобилок. Меню удобное и логичное, разберется любой.
Шрифт на кнопках крупный, я со своим плохим зрением могу спокойно видеть, что написано на клавишах без очков. Экран не тусклый, но и не яркий, в меру.
Хочу написать про свою покупку. Телефон Филипс Е 6500 купил себе для поездок. Доволен остался полностью. Все функции, которые заявлены - все отрабатывает телефон без вопросов. Связь поддерживает хорошо. Звук хороший, четкий. Батарею держит несколько дней. Корпус крепкий. То,что мне нужно. Советую. Для этой цены качество то, что надо.
Телефон филипс Е 6500 в командировку мне дал брат. Хочу подтвердить что батарея держит отлично. Корпус компактный, то что нужно. Качество связи очень порадовало. Звук классный. Хороший бюджетный аппарат. Для кнопочного телефона и за такие деньги просто находка. Собираюсь брать себе такой же. Очень остался доволен
Подобным телефоном я в последний раз пользовался лет 10 назад. И теперь приобрёл по определённой нужде. Качество не плохое. Корпус крепкий, сделан без косяков. В отличие от кнопочных телефонов того времени, филипс поддерживает скоростной интернет. Перебоев в работе на наблюдаю