Мобильный телефон Philips Xenium E6500

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Pavely, 25 июн 2023.

1. Pavely

Pavely New Member

Телефон этот знаю, он у меня три месяца, доволен, пока вопросов не возникло. Тестируем дальше)

2. Владюша

Владюша New Member

Больше всего нравится качество связи, пока что ловит лучше всех мои предыдущих мобилок. Меню удобное и логичное, разберется любой.

3. Раиса160

Раиса160 New Member

Шрифт на кнопках крупный, я со своим плохим зрением могу спокойно видеть, что написано на клавишах без очков. Экран не тусклый, но и не яркий, в меру.

4. Vitalyk

Vitalyk New Member

Хочу написать про свою покупку. Телефон Филипс Е 6500 купил себе для поездок. Доволен остался полностью. Все функции, которые заявлены - все отрабатывает телефон без вопросов. Связь поддерживает хорошо. Звук хороший, четкий. Батарею держит несколько дней. Корпус крепкий. То,что мне нужно. Советую. Для этой цены качество то, что надо.

5. Filll

Filll New Member

Телефон филипс Е 6500 в командировку мне дал брат. Хочу подтвердить что батарея держит отлично. Корпус компактный, то что нужно. Качество связи очень порадовало. Звук классный. Хороший бюджетный аппарат. Для кнопочного телефона и за такие деньги просто находка. Собираюсь брать себе такой же. Очень остался доволен

6. Казбек

Казбек New Member

Подобным телефоном я в последний раз пользовался лет 10 назад. И теперь приобрёл по определённой нужде. Качество не плохое. Корпус крепкий, сделан без косяков. В отличие от кнопочных телефонов того времени, филипс поддерживает скоростной интернет. Перебоев в работе на наблюдаю

Поделиться этой страницей