Philips Xenium E2317 работает у меня без подзарядки долго, несколько дней точно. Еще и сам как подзарядка может работать. В дороге очень удобно. Мой телефон выручал ни раз. Сам не разряжается долго и еще другим подзарядку раздает. Удобный, надежный, качественный. Мне нужен был такой именно с функцией телефона, ничего лишнего. И получилось как раз то, что нужно. Работает хорошо, без сбоев и глюков. Ремень с карабином к телефону в комплекте - очень кстати. Добротная вещь. Рекомендую.
Подарила мужу на день рождения. Он конечно ничего такого не просил, но я прекрасно помню его недовольство смартфоном во время длительных поездок на природу. Мы с ним бывало по несколько дней не могли связаться по причине севшего телефона. Плюс еще парочка успела уйти в закат, при падении они просто-напросто разбивались. С филипсом Е2317 таких проблем нет и муж каждый раз приезжая из-за города, благодарит меня за такой полезный подарок.
Купил этот телефон для вылазок на природу. Давно уже нужно было это сделать, чтобы со смартфоном не таскаться по лесам. Понятно, что пострадало качество фоток, но для меня главное - оставаться на связи в эти дни, остальное можно пережить. Сам мобильник мне тоже понравился и внешне, и по функционалу, в нем нет ничего лишнего, разобраться проще-простого. Хороший звук и четкая работа также радуют.
Любим с друзьями зимой уезжать на лыжную базу за город. Именно для этих поездок и купила данный телефон. Нравится как работает, не тормозит, батарею можно несколько дней не заряжать, и внешне тоже симпатично смотрится. Пока буду использовать его в поездках, а потом видимо на работу перекочует, там у меня в таком мобильнике тоже потребность есть.
Когда увидел этот телефон в магазине, призадумался. На тот момент в различных поездках и походах я уже убил два смартфона, так что покупка мобильника с защищенным корпусом и объемной батареей стало спасением. Теперь без лишних головняков езжу куда хочу, уверен, без связи не останусь! И кстати, как по мне, так ценник вполне приемлемый.
Так долго я батарею на мощность не проверяла, но неделю активного пользования и без подзарядки - спокойно. Рада, что прислушалась к совету друга и купила Е2317 для своих вылазок на природу.
Хороший телефон, мне нравится. Специально купила его для командировок, так как меня порой засылают в такие дали, где электричеством и не пахнет. Мобильник выручает. У него хорошая связь, простые настройки, громкий звук, камера в наличии, ну и объемная батарея, которую можно несколько дней не заряжать.
Я мужу такой купила, а то он вечно сидит в айфоне, в итоге сажает батарею и пропадает со связи. Можно было повер банком обойтись, но я решила ловить так двух зайцев сразу. И теперь у него тот же повер, плюс еще один телефон с нужными функциями. Вспомнит зарядить телефон, хорошо, не вспомнит, сработает запасной на переадресацию. Обычно второе)) а сам его заряжаем от силы раз в неделю.
Простой в использовании, надежный телефон, радио хорошо ловит, в походе за карабин вешали на ветку и слушали. Удобно. Изящностью аппарат конечно не отличается, у него совсем другое назначение. Батарею держит. Кнопки большие удобные. Экран яркий. Мне для поездок то, что нужно. Доволен покупкой.
Настоящий мужской телефон! Лишних функций нет, дизайн не миленький, но и не классический. На рыбалку или в лес пригождается. Карабин с открывалкой помогает, когда дело доходит до еды. Когда темно - фонарик в помощь. А самое главное, сотовую связь поддерживает
Телефон надежный, сам долго держит заряд и можно использовать как пауербанк. Это очень удобно. Для подзарядки разъем на нижнем торце телефона и при чем очень плотно закрыть заглушкой, ничего лишнего, пыль, грязь не попадет. то что нужно. Дополнительную защиту от всего совершает корпус IP67