Мобилмед

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Мобилмед медицинский центр Москва, Новослободская улица, 14/19, строение 1 mobil-med.org

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2017
  2. Мария

Мария Guest

Оформила медкнижку. Указала адрес доставки (на работу). Жду. Через неделю узнала, что книжка готова и обязательно будет доставлена на следующий день. Курьер не приехал. Через день тоже. Оказалось - забыли, но вот все, стопудово, завтра привезем . Не буду долго перечислять, но сегодня уже прошло 2 недели, а медкнижку не приввезли. Ехать придется самой, но, боюсь, что именно в этот день книжки в офисе не будет... Может, они ее прое...теряли?

3. Отвратительная компания. К клиентам нет никакого уважения, к самим сотрудникам тоже нет уважения. Унижение, обман, и одно сплошное хамство, как можно идти и сдавать анализы, если в самой компании полная неразбериха, что хотят, то и творят. В общем если вам важно свое здоровье, свои нервы, деньги и время, обратитесь в другой мед. центр. Хуже этого не придумать!

4. Мед.книжку делают неделю, хоть и обещают за 3-5 дней. Первый и последний раз сюда обратился. В других лабораториях мед.книжку получал через полтора-два дня.

5. Самая плохая компания наверно которую я видел за все время! Приехали к нам в организацию проводили медосмотр, вообще плохо обращаются с людьми, грубят? Орут, приказывают а еще, что интересно представляют себя людьми, а пациентов животными, пол организации нашей после того как взяли кровь с руки, ходят с синяками, которые образовались после того как порвали вены внутри руки, некоторым даже по три раза пробовали, не могли попасть в вену, ВОТ ЭТО ЗВЕРЬЕ!

6. Ужас! Чего стоит мед. персонал! Никакого уважения к клиентам, орут, хамят, сперва я заплатила, сдала все анализы, прошла неделя, выясняется, что моя мед. книжка не зарегистрирована, что я опять должна заплатить и опять проходить анализы, я не знаю, что это - развод???? Или они просто анализы потеряли.

7. Анна

Анна Guest

Первый раз оформляла медкнижку с положительными эмоциями. Быстро и удобно. Всё очень систематично, организованно и мобильно! Молодцы!

8. Отличный мед. центр на Таганке. Стерильность начинается на входе. Отношение доброе, предупредительное. Кому не нравится - не ходите - очереди не будет. А писать враньё - стыдно и не по-мужски, ладно бабы в зависти. Мед. персонал душевный, охрана надёжная. Так держать!

9. Ужасный сервис! Мед. книжку оформляла 14.03.2012 (при оформлении сказали 5 рабочих дней и плюс 2-3 дня на доставку). Жду уже целых 1,5 недели, когда же моя мед. книжка меня найдет. То у них курьер заболел, а мед. книжки у него на руках (нарушение), то другой курьер никак у него их не заберет. Вы чего там все с ума посходили? Найдется когда-нибудь такой, который вас по судам затаскает за такое хамство по отношению к людям. А ваши диспетчеры, которые отвечают на телефонные звонки населению, вообще нуждаются в посещении тренингов Основы общения с клиентами . Прошу руководство обратить пристальное внимание на большое количество отрицательных отзывов в сторону вашей организации.

10. M. M.

M. M. Guest

Проходила осмотр 18 июля на Таганской в мобил. меде. Так вот, сервис ужасный, врачи грубят, хамят, когда зашла к гинекологу, она как была в перчатках - теми же и полезла меня проверять, хорошо, я заметила и не дала! + к этому она начала истерически орать на меня и обзывать нецензурными словами. Не советую проверяться там! Сплошная антисанитария, еще мне занесли молочницу, и сделали прививки, которые нельзя делать до 25 лет! Этот сарай нужно закрывать!

11. Ирина

Ирина Guest

Я сама постоянный клиент Мобилмед на протяжении многих лет, и никаких претензий к ним нет. Сотрудники у них нормальные и общаются вежливо, если только сам клиент не ведет себя как зверье (при мне такое было не раз). У них людей за день немерено проходит и каждый со своими тараканами в голове, и каждый что-то требует. Сами сначала научитесь нормально общаться с людьми. Я всем довольна. А если не нравится, то не ходите, вот и все.

12. Оформлял мед. книжку на Таганке. Это какой-то садо мазо мед центр. На входе у меня выхватили из рук направление, в каждом кабинете грубили, хамили. Самое смешное, что я вообще молчал, ничего не спрашивал, то есть никакой провокации с моей стороны)). Это был ужас. Ещё пару кабинетов и я бы вышел из себя и разнёс бы этот террариум, благо, что анализов было немного. Больше туда ни ногой, ни за что.

13. Была в Мобил-мед . Персонал вежливый, охранники культурные, несмотря на то, что внешне чем-то братков напоминают. А вот сами посетители - это колхоз. Хамы, скандалисты, сами не знают, чего хотят. Я за одной такой дамочкой стояла в очереди. Была бы на месте девочки, которая ее обслуживала, давно бы послала , а та бедная еще улыбается. Вы смотрите на себя, прежде чем других обвинять в том, что они хамы.

14. Ирина

Ирина Guest

Начнем с того, что я на 21 неделе беременности! Получив на руки направление с работы 16.10.12 на очередной медосмотр, мы поехали в Мобил-Мед . Список кабинетов, которых мы должны были пройти, получали 20-30 мин (заметим, что очереди не было). Это говорит о том, что в регистратуре сидят ленивые сотрудники. На руках у меня справка с поликлиники, что я стою на учете по беременности, но все же меня направляют к гинекологу! Посадила меня на кресло (на свой страх и риск). А далее, 10 кабинет, где мне нагрубили и чуть ли не послали! (Если нужны подробности, пожалуйста). Р.S. Что хочу сказать, неквалифицированные специалисты, не врачи, а грубияны! Чертово логово! Если будете к ним обращаться, будьте бдительными!

15. Мария

Мария Guest

Отличная компания, есть дисконт, работают быстро. За 5 лет только один раз увидела очередь, и один раз была не очень опытная медсестра на Курской (долго не могла попасть в вену), но я её не виню, и профессора мучились с моими венами. А так - быстро, чисто и точно. Проверяла анализы в других лабораториях и всё сошлось.))))

16. Полностью согласна! Так грубо и некачественно мне еще никогда кровь из вены не брали! Рука болит вторые сутки, синяк на полруки, но главное - это отношение медсестры, берущей анализы - быстро, грубо, такое чувство, что ее за каждую лишнюю секунду пороть будут.

17. А.

А. Guest

Комиссию прошла очень быстро, минут за 15. Врачи озлобленные, особенно которые берут соскоб. Но им не позавидуешь, при такой посещаемости просмотреть 200-300 поп и взять анализы. Мне их жаль. Кровь из вены берет вполне адекватный на общем фоне врач, синяков не осталось, все в порядке. Флюорографию проходят в фургоне рядом с центром.

18. Пришел делать медкнижку. Сделали, когда пришел устраиваться на работу, мне сказали, что нет половины обязательных анализов. Позвонил в Мобил-мед, мне сказали плати и сделаем. Хамство, непонятно за что платил.

19. Мария

Мария Guest

Я оформляла там медкнижку. Прошла врачей быстро, но результаты они действительно сильно задерживают. При том в регистратуре говорят одни сроки, а когда звонишь через положенное время, сроки совсем другие, типа, звоните в другой день и начинают завтраками кормить. Люди сдают в медцентре, а не в районной поликлинике для оперативности, а получают в результате задержки за свои же деньги!

20. Марина

Марина Guest

Уважаемый просто гость , судя по вашему отзыву, складывается впечатление, что вы там работаете и защищаете этих хамов!

Поделиться этой страницей