МНЕВНИКИ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МНЕВНИКИ стоматологическая клиника 9.00-21.00 Москва, Мнёвники улица, 13, корпус 1 www.mnevnikident.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ольга

Ольга Guest

Ходила на прием. Лечила кариес средний. Очень лояльные цены, а также великолепные врачи. Советую ходить в эту клинику. Ольга. Всем удачи.

3. Галина

Галина Guest

Посетив стоматологическую клинику «Мневники», получила огромное удовольствие от лечения зубов. Процесс лечения всегда вызывал у меня страх, боль и. т. д. Здесь же, благодаря профессионализму врача, все прошло великолепно. Лечение вызвало положительные эмоции, врач проявил терпение, умение быстро и квалифицированно определить причину заболевания зуба, эффективно провести лечение. Побольше бы таких специалистов, у которых просто дар. Спасибо! Успехов! С Уважением, Галина.

4. Я протезировал зубы у ортопеда. Мне 55 лет, я много лечил и вставлял зубы, поэтому у меня есть с чем сравнить. Врач выполнил работу превосходно, внимательно, не спеша, как для себя. Спасибо! Анатолий Васильевич

5. Ксения

Ксения Guest

Меня зовут Ксения. Я являюсь клиентом Вашей клиники, и проходила лечение у ортодонта. Только она смогла вылечить и восстановить зуб, от которого отказались врачи 2-х клиник, было предложено только удаление. Огромное ей спасибо за теплый прием и приятное лечение. СПАСИБО!

6. Выражаю благодарность всем сотрудникам стоматологии «Мневники» за уважительное и чуткое отношение к пациентам, за их профессионализм в работе. Желаю им дальнейшего процветания и успехов в работе! Татьяна

7. Добрый день! Хотела поблагодарить сотрудников клиники Мневники за оказанную мне помощь. Очень болел зуб мудрости, очень боялась идти:) Но врач оказался волшебником! Отдельное спасибо хирургу! С наилучшими пожеланиями, Светлана!

8. Записался на консультацию (кстати, бесплатную). Очень оценил квалифицированный подход и помощь врачей. В целом, остался очень доволен результатом. Порадовал и удобный для меня ежедневный график работы центра. Спасибо! Вячеслав.

9. Olga

Olga Guest

Здравствуйте. Порекомендовали эту стоматологию знакомые. Очень боялась лечить зубы. Долго решалась прийти, но сейчас слава богу могу открыто улыбаться. Мне сделали голливудскую улыбку. Стала по другому к себе относиться, повысилась самооценка. Спасибо большое моим врачам Филимоновой Дарье Дмитриевне, Сергею Александровичу, Черкасову О. Е. Они супер специалисты. Побольше бы таких врачей. Процветания Вам. С уважение, Сазонова Ольга.

10. Хочу поблагодарить работников стоматологической клиники «Мневники». Особую благодарность выражаю Филимоновой Дарье Дмитриевне за чрезвычайно внимательное, доброжелательное и трепетное отношение ко мне, которое было в течение всего лечения. Чувствовалась профессиональная подготовка. Её консультации и рекомендации помогли мне понять всю важность здоровья зубов, а главное – она это очень понятно и убедительно объяснила. Высокий уровень профессионализма врачей и ассистентов вместе со слаженной работой администраторов оставляют наилучшие впечатления о клинике. Вы самые лучшие! Большое спасибо! С уважением, Людмила.

11. Артур

Артур Guest

Хотелось бы ещё раз публично поблагодарить врача Филимонову Дарью Дмитриевну. Всем советую обращаться именно в этот стоматологический центр. Там работают действительно профессионалы в своем деле. С уважением, Артур

12. Юлия

Юлия Guest

Не знаю кто хвалит эту клинику, наверное, сами врачи или родственники. Пошла туда с острой болью, была записана на 19.30, у меня ни спросили моб. телефон, ни что случилось. Позвонила администратор Татьяна и перенесла запись на 19.00. Я пришла в 19.10 в абсолютно пустую клинику, где было 4 человека персонала. Меня попросили подождать 5 минут и пошли врач и администратор спокойно есть и болтать в другую комнату. Я ждала 15 минут! Когда меня посадили в кресло, я попыталась объяснить, что в следующий раз, если вы планируете поесть, то не надо звонить и переносить запись, я тоже пойду домой и спокойно поем, на что на меня начали орать, причем вдвоем, что врачи тоже люди и имеют права есть и в итоге меня врач выгнала из кресла со словами я не буду с вами связываться! Вместо того, чтобы просто успокоить и спросить, что беспокоит! В общем, лучше проехать час в другой конец Москвы, чем попасть в такую местечковую клинику.

Поделиться этой страницей