Мне 15 - вы просто супер! Никак не могу оторваться от вашего журнала! Мне 15 - моя лучшая подруга, хоть мне и 16)). Истории девчонок помогли мне посмотреть на себя со стороны) и оказывается я такая же, как и все))).
Сижу и плачу умирая. Я умираю от любви, А плачу от того, что плохо Тебе я признаюсь в любви, А ты меня не понимаешь. Люблю тебя я вот и всё И, что дальше делать я просто не знаю Я умираю - вот и всё! Аня Климина, п. Вогулка, обл. Свердловская, район Шаленский.
Выписывала ранее журнал, думала простой, ничего интересного. Но когда стала читать его одним за другим очень привязалась к нему, читала с огромнейшим удовольствием! Спасибо вам. Очень увекательный и полезный журнал!
Читаю я ваш журнал давно, мне очень нравится. Я хочу поблагодарить всех ребят, которые присылают свои рассказы и конечно саму редакцию МНЕ 15, я тоже пишу стихи, но как то руки не доходят, чтобы послать одно из них. Вот немного о себе: меня зовут Ирина, мне 15 лет, я очень люблю слушать музыку, особенно панк-рок, обожаю шоколад, веселая и общительная, кто хочет пообщаться пишите на этот е-mail: irina.danilckina2011@yandex.ru. Отвечу всем))))))
Здравствуйте дорогая редакция журнала Мне 15 . Я очень благодарна вам за всё, что вы делаете для нас и для журнала. Я очень рада, что в нашей стране есть такие умные люди. В журнале очень много интересный и полезных статей, как о одежде, так и о любви. Что очень полезно для нас в нашем подростковом, так сказать, возрасте.=) Ещё раз огромное вам спасибо, ваша преданная фанатка Дашка.
Просмотрела несколько номеров журнала. Огорчению моему нет предела. Почему издатели допускают столько пошлости в журнале для детей? Пример: статья Как снимать девочек? (март 2012 г.) или Как ты ешь мороженое? (май 2012). Да, согласна, общение, переписка и полезная информация тоже присутствуют, но еще бы ко всему этому добавить грамотность и тщательный отбор материала.
Дорогая редакция, Вы даже представить не можете скольким девушкам вы помогли! Кому-то скоротать долгий вечер, кому - избавиться от одиночества, кому-то обрести счастье, а некоторых вообще от смерти спасли. Спасибо Вам огромное за ваше внимание, отзывчивость, понимание.! Мы Вас очень любим!
Ваш журнал хороший, но вы не думаете, что в мире есть что-то кроме парней, косметики, и интернета? Мне кажется, в журнале уж слишком однообразно всё. Нет ничего про животных, про хобби, есть только любовь, любовь, и признания ещё совсем сопливых девчёнок в любви! Беее. Побольше разнообразия, ведь мир интересней, чем кажется! Сегодня мне пришел мой первый выпуск Мне 15 . Я так долго его ждала, но разочаровалась. Я, например, увлекаюсь многим - гитарой, пением, делаю брелки из пластики, из бусин, интересуюсь животными, делаю витражи, пишу книги (уже три), песни, стихи и даже создаю гель для губ! Меньше всего в жизни хочу (сейчас) общаться с мальчишками и сидеть в интернете. Все спрашивают меня - Почему ты не сидишь в интернете? Я отвечаю - Что мне это неинтересно. Меня больше увлекают мои многочисленные хобби. А почитав ваш журнал, кажется, что в мире нет никого и ничего кроме мальчиков, моды, и других тупых вещей. Разнообразьте журнал! Пожалуйста!
Редакция Мне 15 - моя самая любимая! В ней работают профессиональные, талантливые и просто красивые душой люди! Спасибо за все, что делаете для своих преданных читателей и друзей! Вы дарите огромное счастье многим! С большим уважением (Ася Багдасарян).
Мне очень понравился рассказ Полины Анисимовой (март 2012) Как мы в библиотеку ходили . И у меня вопрос - почему она не победитель? Победителями обычно становятся статьи маловажные, а эта статья очень поучительна. Марина Петрова, г. Санкт-Петербург.
Мне хочется рассказать историю моей любви. Пожалуй, моя история будет банальна, но я пишу в первый раз и очень хочу, чтобы мой рассказ был опубликован. В 2010 году я влюбилась в брата своей подруги. Мне было плохо, когда его забрали в армию, но я решила ждать его и потом, когда он вернется, сказать ему все о своих чувствах. И вот настал день его возвращения, я была самой счастливой. Но, так и не набравшись духа, я не смогла сказать ему, что он мне дорог. Вот уже 2 года как я жду и люблю моего Вову. Знаете, раньше я не знала, что такое любовь, но сейчас я знаю. Любовь - это сладкая истома на сердце, когда слышишь его голос, это когда ты теряешь дар речи при виде его. Я могу с уверенностью сказать, те люди, которые любили, меня поймут, что это такое. Сейчас я сижу и смотрю на фото любимого и понимаю, что люблю серый цвет его глаз, его нос, губы. Я надеюсь, что он увидит это письмо и прочтет - я люблю тебя, Пупыкин Вова. Ты мне очень нужен. Ты моя жизнь!
Дорогая редакция! Спасибо за ваш журнал! Он самый лучший на свете! В нем всегда найдется то, что мне нужно!
Спасибо редакции Мне 15 . После того, как я прочитала ваш журнал, ко мне повернулись мои друзья и вдохновилась на новые песни! Теперь я собираю музыкальную группу! Поём и танцуем! Радуюсь жизни! Спасибо. С любовью Оксана!
Мне очень понравился этот интересный журнальчик! И так приятно видеть свое стихотворение в журнале! Большое спасибо!
Ваш журнал самый классный! Я его очень люблю! У меня вся семья читает Мне 15 !=)В нем можно обратиться за советом, просто почитать какие-либо истории! Мне кажется, этот журнал очень подходит как раз для подросткового возраста. Ведь в нем как раз встречаются те темы, которые волнуют подростков: любовь, ссоры, непонимание и т. п. Молодцы! Продолжайте в том же духе!;-)
Очень хороший журнал! Мне 15, читать начала недавно и он мне сразу очень понравился!Много чего полезного, интересные истории! В общем интересный и классный журнал).