МЛ-ДЕНТ стоматологическая клиника 8.00-22.00 Долгопрудный г., Пацаева проспект, 7, корпус 5, оф. № 3 www.mldent.ru
Очень прекрасное отношение со стороны медика к пациенту профессиональный подход. Я очень доволен. Спасибо, что Вы есть.
Я очень довольна тем, как в клинике полечили зубы деткам. У старшего был пульпит (шесть лет), у младшего (три года) налёт на зубах. До этого мы ходили в другую стоматологическую поликлинику, где деточку нужно было держать втроём, с ним обращались не бережно и грубо, поэтому кроме больного зуба сын был ещё ужасно напуган и напряжён. Мы были у нескольких врачей, Ольги Леонидовны, Марины Леонидовны и ещё одной, Татьяны (не могу вспомнить отчества). Все они дружелюбные, профессиональные и отличные. Сынки не боятся ходить к стоматологу (что, на мой взгляд, огромный плюс). Я очень рада и довольна тем, что мы обратились в эту клинику.
Благодарим Владислава Александровича за мастерство! К такому специалисту и в такую клинику хочется идти ещё и ещё! Выпала пломба, поставленная месяцем ранее в участковой клинике. Но для мастера это не беда - немного колдовства, немного мастерства, и чудо - зуб как новый!
Пришли. Врач не обратил на нас никакого внимания и не прирывась рассказывал по телефону как он устал и как ему нужен отдых. Прождали 30 минут, стоя возле него и дождались от врача фразы дня им не хватило, приперлись! После этого ничего не захотелось и уехали домой пить обезболивающее и ждать утра, чтобы пойти в хорошую клинику.
Хочу публично выразить свою признательность замечательному доктору Коробцу Андрею Юрьевичу! За несколько минут, проведённых мной в стоматологическом кресле, он ни только провёл безболезненное удаление давно беспокоившего зуба мудрости, но и развеял все мои страхи перед стоматологом, сопровождавшие меня с детства! Теперь только Ваш пациент, Вика)
Лечилась у Карпенко В. А. и Коробца А. Ю., пару раз доктора отвлекались от моих зубов, на общение по телефону, но при этом десять раз извинившись. Отношусь к этому с пониманием, поскольку было очевидно, что доктор консультирует неотложного тяжёлого пациента после операции. Разговор отнял минуты 2, не более. Только челюсть отдохнула.))
Всегда боялась зубной боли и лечения зуба, когда нужно убивать нерв. После ночи мучений с зубной болью приехала в МЛ-Дент на прием по острой боли. Попала к стоматологу Карпенко Владиславу Александровичу. Врач быстро унял боль, положил лекарство. После пломбу также ставила у него. Было не больно и почти не страшно, как это не смешно звучит от взрослого человека. Спасибо Владиславу Александровичу за быструю и квалифицированную помощь! Всем советую МЛ-Дент!
Хочу выразить благодарность Андрею Юрьевичу Коробец. Хожу к нему уже около 2-х лет. Обращался с разными проблемами, от обычной чистки до сложнейшего удаления горизонтально расположенного зуба мудрости. Уверенный врач и мастер своего дела. Оставался доволен всем отношением персонала, качеством работы и ценовой политикой. Рекомендую.
Я вам больше скажу про доктора Карпенко В. А. - чрезвычайно много цинизма и баек из жизни, минимум информации о предстоящем лечении (как он говорит доктору лучше знать , а вам не за чем!) А потом перелечиваешь за ним его ошибки в других клиниках! Тысячу раз подумайте прежде чем доверить свое здоровье этому доктору!
Огромная благодарность врачу Андрею Юрьевичу. Я так боялась, когда шла в клинику, мне нужно было удалять нерв. Врач профессионал. И цены в клинике адекватные, никто никого не разводит. Спасибо вам! Всем рекомендую!
Выбрала клинику по отзывам и ошиблась! Лечилась у доктора Коробец А. Ю. Напортачил с зубами, не извинился, хамил. Директор глупа и непрофессиональна. Чеки не всегда выдают, с ценами мухлюют.